Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

[新番动画] GUNDAM 00讨论帖(古谷:RX78-2都赢不了,怎么可能?! 傻:因为这次你不是主角!)

原帖由 自由の翼 于 2007-10-15 13:12 发表
紫毛佬,伪娘!!虽然早知道他是男的…(机,人名还不懂,暂且这么叫~)口胡月!橙色机竟然不给看变身!快得离谱!主角机这次没削人棍,秒杀一样爽~~还是很期待七剑削人棍~~搞不懂天人,跟全世界作对的危险的事情,就凭 ...
我觉得眼镜男的声线在四人里算是最突出的,很有磁性。

http://conqueror.exblog.jp/6127070

水岛也这么说,不用我多说了。

不厚道的把自己在ck的回帖粘过来了,实在无法驱散怨念。。。。。

我倒想知道这四台高达是怎么研究出来的。。。。。完全不是同一时空的东西啊,囧
动力系统尖端(空中悬停、应该说是高达中最强悍的动力系统了,而且狙击在空中竟然可以无视后坐力,我该说什么好)
装甲尖端(天朝机体一发榴弓单就爆,蛋蛋承受一发榴弓单炮毫发无伤,这真的是同一个时空吗?)
武器尖端(ms还没看过其他机体用过光束武器,查过设定后证明,其他国家主战ms均未使用光束武器,就是最米的米国也只有等离子刀罢了)
能源供给尖端(连seed初期令人头疼的能源问题都没有了,轻松从宇宙打到大气层内,竟然还有能源和美帝ace单挑)
辅助设备尖端(我说,哈罗都可以回避得如此完美,你为啥不量产无人机)
gn逆天(动力、信息干扰、防护罩、隔热层,估计这4个世纪研究的新技术都被这个脑残的粒子给包圆儿了,真不知道那些科学家400年来在研究什么)
而且gn有万能化的倾向。。。我说,你怎么不再加一个绝对领域呢或者lamda driver?(拼写错误请无视)

吐槽严重了。。。。。喘口气,就此打住,追还是要追的,要以发展的眼光看问题,恩。
另:王留美大心!中华娘大心!旗袍大心!期待ry

人妖那把地图炮好象也是gn粒子有关,类似于beam武器的原理吧
真是万能粒子阿,那天说多吸几口能增加身体健康,延缓衰老我都不会就觉得奇怪的
顺便问一下,那个AEU装备的是高超频震动刀吗?

原帖由 原始恶魔 于 2007-10-15 18:17 发表
人妖那把地图炮好象也是gn粒子有关,类似于beam武器的原理吧
真是万能粒子阿,那天说多吸几口能增加身体健康,延缓衰老我都不会就觉得奇怪的
顺便问一下,那个AEU装备的是高超频震动刀吗?

看来是的。。。。

不过其实知道橘子是怎么变型的大概都不想看到橘子在TV里变的把

原帖由 咸味奶糖 于 2007-10-15 17:43 发表
不厚道的把自己在ck的回帖粘过来了,实在无法驱散怨念。。。。。

我倒想知道这四台高达是怎么研究出来的。。。。。完全不是同一时空的东西啊,囧
动力系统尖端(空中悬停、应该说是高达中最强悍的动力系统了,而 ...

其实GN粒子我已经把他当RD来看待了

原帖由 阿圖姆 于 2007-10-15 01:47 PM 发表
我觉得眼镜男的声线在四人里算是最突出的,很有磁性。

因为是绝望先生!!!绝望了!对没有人关注绝望先生的世界绝望了!

话说有人说我才注意到FLAG的不是光束刀~~

就能源来说打那么几下就没有电的也就只有SEED了把。

原帖由 注射天使lili 于 2007-10-15 20:46 发表
就能源来说打那么几下就没有电的也就只有SEED了把。
F91有提及过机体消耗大的毛病。

话说洛克昂这队长当地也挺郁闷的,大家都自顾自不听他的。。。

设定里只是说他像队长的角色,但事实上并没有小队编队。

4位帅哥有代沟啊,除了刹那是小孩子,其他都是大叔级的。。。。ED听了无数次,越听越有爱,甚至比OP还要好,高潮前后一上一落,太过瘾了!!说ED难听的听多几遍吧!LULU OP解读不能听多蛮好听的~(不是麻木)时间能证明一切~~~

橘色机的变型其实挺囧的.............外型像ZETA,但变形系统却没能沾张ZETA的半点精髓

HCM的目前只买EXIA,HG的橘子不知道什么时候出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 自由の翼 于 2007-10-16 02:29 发表
4位帅哥有代沟啊,除了刹那是小孩子,其他都是大叔级的。。。。ED听了无数次,越听越有爱,甚至比OP还要好,高潮前后一上一落,太过瘾了!!说ED难听的听多几遍吧!LULU OP解读不能听多蛮好听的~(不是麻木)时间能证明 ...
眼镜男到目前都是年龄不详的。

(变形机机师、由于形象像花样里的佐野泉,在适应那难读的名字前引用花样的名字。。。)佐野君的年龄才19,很年轻呢,不是大叔。。。。CV三木哪个是24,算大叔辈吧。。。。

原帖由 自由の翼 于 2007-10-16 02:29 发表
4位帅哥有代沟啊,除了刹那是小孩子,其他都是大叔级的。。。。

刹那是战争环境下成长的,MS代沟应该没这么深。。。 。。。

感觉他们对刹那的态度像大叔,有点点排斥刹那小孩子。。。。有预感紫毛伪娘是大叔。。。。。

眼镜男的年龄很难猜。。。。。那副皮相。。。。。。。说不定比CV三木高,也说不定比刹那还小。。。。。

我想问问EXIA那把实体刀怎么那么好砍。。。。。。。。。。。。。
= =砍厚装甲的也像砍豆腐那样。。。。。。。。。。

原帖由 terrywang 于 2007-10-16 07:58 发表
我想问问EXIA那把实体刀怎么那么好砍。。。。。。。。。。。。。
= =砍厚装甲的也像砍豆腐那样。。。。。。。。。。

貌似官方说那把刀叫GN刀

GN Sword

说是被GN粒子包裹所以能发挥可怕切割能力,EXIA的光束刀也是GN粒子构成.

嗯...基本上这东西接近于热能刀,不过还不清楚GN粒子刀是不是和以往的光束刀一样,是靠高温溶掉对方装甲的