Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

[新番动画] GUNDAM 00讨论帖(古谷:RX78-2都赢不了,怎么可能?! 傻:因为这次你不是主角!)

可能有些人覺得op的唱法很乸型...

那個是視覺系的搖滾風格,GACKT、NANA都是這種類型的,目前日本都很流行。

OP和ED实在。。。
玉置成実才是王道口牙!

回复 2343# 的帖子

非SEED的她很难混呢,而且她的实力也貌似见底了。

可惜00跟GEASS撞了,不然看见彩虹乐队,也想FLOW来凑凑热闹的。。。。摇滚才是王道呢~

玉置成实……虽然新歌还可以,但是要走性感路线,强烈BS!!还是偶家的YUI好^ ^

摆脱英雄剧!《高达00》音响监督亲透00内幕

将于10月开播的新高达动画《机动战士高达00》的音响监督——三间雅文于4日在自己的网络日志中透露了目前高达00的制作进度和内幕。

三间雅文于日志中说:“我刚得知将就任高达系列动画的音响监督的时候,第一感觉不是兴奋而是后怕,因为自己对高达系列并不是非常了解,怕被外界指责:‘高达才不是这样的呢!’但是水岛监督却安慰我说:‘从零开始吧!’从零开始?外行的我也可以么?自从担当该作的音响监督后才知道高达的人气是如此之高,遇到的人都经常热情的询问:‘这次的高达如何?’‘有趣么?’‘MS很帅么?’等等。某社的恩师也打电话过来祝贺我‘参与了高达的制作啊?真幸福。’逐渐让我开始燃起来了。但是依然有些许不安,毕竟这是历史性的大作,要承担的压力和责任都很大。虽然水岛监督口上说‘从零开始’,但是对于勤奋的他来说,一定没日没夜的在家补完并研究着以前的DVD吧?毕竟这工作上承担着多少fans的期待啊~”
   对于这次的主役高达驾驶员们他则认为:“这次的驾驶员们的心都充满伤痕,性格刚柔兼备,所以不会演绎出类似英雄剧那样的戏码出来而且这部是拥有相当多女性fans的作品,所以也吸取了很多女性朋友的建议。”
   最后作为音响监督他终于说回了老本行……“这次邀请到了担当TVA《REIDEEN》音响效果的——仓桥裕宗,经过他和川井宪次的超级组合以及监督和日升社全体职员的努力,终于选出了满意的配乐。”
   说到最后他说起了作为第一话的关键的“钟”的声音。“第一话让我最有印象的就是钟声了,高达是神还是恶魔?这都需要音乐来表现,而最能表现第一话的高达的就是那庄严的钟声。”

没人留意到。。。。少了一部机么?应该有5部机的,少了的是4号机,后面肯定会登场!

你的4号机情报从哪来的?

回复 2347# 的帖子

看机体型号发觉的,01、02、03、05,就少了04号。。。。。。。

再给我批一下吧~04号机应该都是格斗机,开头跟主角机敌对关系,最后走在一块。。。KUSO W到底。。

才想起来。。。。。那个通天柱。。。。。是KUSO假面骑士KABUTO GSL的天空梯子么???

通天柱的設定在80年代的漫畫銃夢已經有了

期待00里会像seed系列中来个换MS

回复 2359# 的帖子

这一部有点不敢说肯定会换。。。。。毕竟四部机的构造近乎完美,如果换的话说不定会如W那般直接改造出来。

目前最不想看到的是主角机加外挂,7把剑已经很完美了。

原帖由 阿圖姆 于 2007-10-9 11:17 PM 发表
这一部有点不敢说肯定会换。。。。。毕竟四部机的构造近乎完美,如果换的话说不定会如W那般直接改造出来。

目前最不想看到的是主角机加外挂,7把剑已经很完美了。

哪里有7把? 我只见到GN SWORD,另外两边似乎各藏一把光束剑,如此而已.......他还想来7剑下天山啊?

00的设定漏洞太多了.............

GN粒子并不像米粒那般无处不在,所以导弓单之类还是能正常使用,那这十几米的MS还有必要存在?

00中的高达....照设定是靠身上的GN发生装置来获取能量和在空、宙中活动都是靠这东西(像玻璃珠的那玩意),所以不用靠推进喷口......问题来了,如果有GN发生装置的话,,那岂不是球型体都能自由活动了吗?球体比人形战斗要来得有优势,要用到手脚的话,像哈罗那样打开盖子伸出手脚就行了.射击武器的话身体哪个地方伸出个炮管就可以射了,格斗战可以弄个6方向的光束刀,前后左右上下,像陀螺那样战斗就行了.球形的话,无论GN发生装置,摄像头什么的位置安放都比人形来得方便多了,而且不是可以提供近乎无限的能源么?一直浮着也没关系.

这种情况下,比人形更适合战斗的外型太多了

原帖由 如云撒月 于 2007-10-10 10:02 发表

哪里有7把? 我只见到GN SWORD,另外两边似乎各藏一把光束剑,如此而已.......他还想来7剑下天山啊?

我也是刚发现。。。。这个原来是最初公布的时候就已经公布了的。

几乎都藏在背后,第七把就是手持的那把,同时也是最大的那把剑。第一话貌似只带了很少量的武器出击,有藐视敌人的嫌疑。

这部机真是麻雀虽小,五脏俱全呢。

满身都是剑的机,如果不加外挂之类的东西,后面也不换成有多BT的机的话,其实我满喜欢这部机的。千万别改成万能型的机,不然就没有独特的味道了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 触手地狱 于 2007-10-10 11:16 发表
00的设定漏洞太多了.............

GN粒子并不像米粒那般无处不在,所以导弓单之类还是能正常使用,那这十几米的MS还有必要存在?

00中的高达....照设定是靠身上的GN发生装置来获取能量和在空、宙中活动都是靠这东西 ...

这毕竟是动画,功能主义和造型主义显然功能主义被比下去了。

第一话只是警告下AEU而已,又不是要和他们开战,人棍啊,武器不带全啊是正常的吧

看人家宇宙那两部把恐怖份子干得多干脆

反正我是希望00里可能基本不存在人棍这东西

话说回来,这次搞设定的是谁?如果设定成这个世界可以没有MS................那这片基本就败了.又或者是我对00期待太高,到头来这东西只不过是个像W那样等级的高达动画?

回复 2365# 的帖子

W哪个等级?W不差吧,除了很浓的政治味道令人觉得乏味之外一切都还好吧。

我没什么想的。。。。只希望别通街都是高达就可以了。。。。搞到高达都跟渣机没什么两样。。。我还是比较支持少高达的设定。

水岛在访问中说了,这次不会有英雄主义,也就是说会变成政治片了。

不清楚这次的机设有没有大河原。。。貌似在OPED里的设定表没见到这些资料。自SEED开始就觉得大河原的机设严重退步了,不但没创意还设计一堆不伦不类的机体出来。

访谈这玩意不能做准,FT的访谈中也说得很好听,结果弄个种命出来.............

大河原不好说,毕竟也是老资格了,参一脚或从头到尾做个顾问都有可能.

大河原是最没创意可言的,他还是适合那些老实点的机体.光就实力而言,他连山根公利都比不上

回复 2367# 的帖子

我对水岛的信心比FT大不知道多少个N倍呢,SEED到后面自由出来开始FT的功力就基本上见底了。

钢炼就是个好例子吧,整体剧情比较严谨且严肃,这样才有资格监督嘛。

每部高达都有一些骂声出现,这几乎是必然的。就像TA,即使多么的有内涵也好终究还是因为造型奇特而被骂。