Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

[新番动画] GUNDAM 00讨论帖(古谷:RX78-2都赢不了,怎么可能?! 傻:因为这次你不是主角!)

00的谈论帖在萝卜汤的置顶

10月新番没有什么萝卜动画吧…这个帖就够了。。。

字幕出了 什么片什么组不说也知道吧

漫游最快,还真准时,刚刚10点。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1种,1千多人在下......................凑热闹是不对的...半夜大概就能高速下了

是15000多人....

漫游饿滴神那!!!我爱你!

00就在这帖吧~~不然就没ROBOT动画好讨论了~~~好象冬季还有个~~

那个图我一开始以为是00的透帖就没看~~~原来是NIA的XX文啊........太恐怖了.....

这帖人气这么高
那00的讨论究竟是要在这帖还是在萝卜区置顶?

下好 开动了~-o-

快看看刹那是不是妹控啊。。。。

呃...看完了 第一集就明确CP了么 水岛貌似很内行啊囧

该应援三木大叔×宫野小少爷吗 咬牙ing

腐味浓重,哪还是萝卜片.........................................

观毕
画面有进步,OPED囧,不过战斗BGM不错
没搞懂国联,人革联和AEU之间的关系

00就目前来看还不错~~对4个主CV相当有爱啊!!!不过神谷的声线还是让我忘不了绝望先生.....

大部分日文写的人名让我无法联系到角色和CV~~~谁能整份人与声优的对照才好......

4部口胡月的GUNDAM真是相当对应我的标题~~目前看来符合我的需要,期待开始~~

原帖由 Ornithopter 于 2007-10-7 12:25 AM 发表
观毕
画面有进步,OPED囧,不过战斗BGM不错
没搞懂国联,人革联和AEU之间的关系

UNION是美日,人革联是中印俄,AEU是欧盟.......

顺便说说,里面中国居然说自己不是第三世界了,虽然在那个世界观符合~~但是又是小日本在KUSO我们~~
还有里面众人提到的TIFA一样的皇和谐信息不是那个公主般的女主角的存在么?

女主角是中东公主 看OP就知道 嗜酒舰长只能当配角了

第一话很好啊。。。可是总觉得缺少了战争的紧张感觉,象是RPG在做任务。

ED好有现代感啊。

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-10-7 12:51 AM 发表
女主角是中东公主 看OP就知道 嗜酒舰长只能当配角了

原来舰长是皇............

话说这次的战舰小啊~~没有以前的巨大~~

OO監督是周星星,難怪長江七號遲遲不上畫

OO是什么意思?可以參考周星星兩部電影中的OO

國產007中,主角叫啊7;大內密探00發中,主角叫阿發,而兩人同樣無厘頭,可見00等于無厘頭,引申來說新的鋼彈就是《鋼彈無厘頭》

首先是很早以前就知道掉的kuso RX-78那圖,這就不說了,周星星不下一次kuso李小龍,黃飛鴻、真是棒等電影世界的神人。

然后是動畫中一臺很拉風的MS,制作單位說了它的動力源是“太陽能”(也可能是其中一個動力源)。這設定簡直比當年聞西(謎之聲:“司令,我還是希望你叫我的全名,達聞西”)的太陽能電筒更如雷貫耳。不過筆者認為這個設定有改良之處,因為太陽能收集器太脆弱了,我建議用風力發電,全身裝上風車,還能模仿勇者王高鈣噶里面的大保羅霍特用螺旋槳做武器。高速旋轉的風車還能產生強大氣流,機器人能在天上飛不再是夢想了。

除了以上這些,片中還新增了很多新的無厘頭情節,可見周星星的無厘頭功力與日并進。

俗語說:“怕別人不知道啊?鑿個名字在頭上啊”。真有人做到了,還是那流芳萬世的鋼彈,這次真是不怕沒人不知道了

再來是鋤弱扶強的主角威風的再臨了~完全無視物理法則。短劍一把,削鐵如泥。這段里面周星星又發揮了他的愛kuso本色,kuso削棍奇人吉拉就不說了,還有小刀當千突擊鋼彈和彷徨的Orange君也kuso了(ZEROは?!ZEROはどこだ!?)。Keroro和管家等出名會kuso的也要被后浪淹沒啊。

知道SEED之后的鋼彈給人和UC鋼彈很不同的感覺,除了片子開頭那kuso RX的圖,制作方還特意做了臺特像WaveRider的Kyrios出來。更強的是,天上天下一擊必殺炮不用再3機合體的SRX發出了,一臺R2就能發射!難怪我一直以來都覺得R系列中最好用的是R2。

第一话感觉很好很到位,也有很多事情马上发生的感觉,算是开始就点出未来走向的类型。至于情感方面这部高达就别太浪费时间在这上面了,努力工作才是王道,不然又搞个什么BL、什么控的出来就遭透了,对于水岛的监督,我还是很支持的。

至于人设,刹那开头那样子还以为在看小狼。。。除此之外人设还算勉强可以接受。至于人物性格,倒是很喜欢他们这样子,不拖泥带水,不卖弄忧郁。

机设,我个人觉得很好,比较像机械。

整体感觉很像W,在做任务的样子。不过刹那没希罗那样话少呢。

其实设定上是有点矛盾的,天人的高达们都是些冷酷型的人,却都只是批机,而不是直接消灭敌人。。。。难道新世纪的高达都被和谐掉了么?

OP正!彩虹乐队的歌还是很有保证的,至于ED嘛,我个人认为有点难接受,不过高潮那里很好听。这可能跟近年来多种的异类风格有关系吧,所以越是大作就越会挑一些很奇怪的唱腔或者旋律来用。