Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

[新番动画] GUNDAM 00讨论帖(古谷:RX78-2都赢不了,怎么可能?! 傻:因为这次你不是主角!)

那种老头现在站出来当天人的领导人私才不要……现在的领导人可能是皇或者王留美

为何200年后才出来说消灭战争?难道制造高达用了200年?!

天人的行为对世界是否有益还是未知数,北欧那边只是个别案例,不过世界有所改变倒是真的。

原帖由 阿圖姆 于 2007-10-21 12:35 AM 发表
处女座。。。。。感情主义。。。。。。。。再到发光粒子。。。。。。。。。。。。 这集一开始就来这么暧昧的。。。。。。。。。。。

刹那这一集的对白中明白了一件事,他本身并不只是孤独,而是神一般的 ...

所以,月大人再临啊~~他那个“别碰我”跟“别摸我”一样KUSO~~

还有,早有情报说那录象是200年前就录下的........

话说打一下就根除400年的战争,这个也是很理想化的.........

那神魂颠倒男要变成红色有角了吗(星星眼)

在驾驶仓那段好有SF味

刹那那呀咩爹。。。。口里是这样叫的啦。。。有点拒绝人的样子(立夏XD)

大哥哥请的是牛奶XD果然是小孩子。

总是这样抛盾的话盾被捡到就出事情了啊

“不强硬的话是泡不到高达的”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忘了,泡GUNDAM貌似也是他首创~~~神魂颠倒男,NICE BOAT!

这是分明在○○啊。。。。

那学生不错嘛。。。跟那同学另开剧情够做GAL了。。。

一开始私还以为“泡高达”这句是字幕组恶搞…………

ps:难道真的像某网友恶搞那样,让高达穿女仆装…………

其实光线刀不是技术落后把,只是因为各国开发的性能跟跟不上GN的(比如其他方法在空气中热量散失太快什么的)。。。所以才开发高周波美工刀了把

就世界观来说就是落后啦..........一般的GUNDAM里杂兵机也有光束剑啊~

原帖由 ∞justice 于 2007-10-21 00:51 发表
一开始私还以为“泡高达”这句是字幕组恶搞…………

ps:难道真的像某网友恶搞那样,让高达穿女仆装…………

我觉得比较适合猫耳。。。

从刹那的惊吓型小猫到王的公主型猫耳。。。。高桥弓的人设呀

还有啊。。。为什么只有高达有太阳庐。。。而且战舰没有

所以说最讨厌这次的人设,让人YY那么多恶心东西出来。。。。

因为只是运输舰,一般引擎出力已经足够,所以没装?

原帖由 如云撒月 于 2007-10-21 00:56 发表
就世界观来说就是落后啦..........一般的GUNDAM里杂兵机也有光束剑啊~
TA的世界观更加落后呢。。。。。。。。不,是倒退。。。

原帖由 阿圖姆 于 2007-10-21 01:04 发表
所以说最讨厌这次的人设,让人YY那么多恶心东西出来。。。。

还有对白和刹那的牛奶…………

ps:果然女向的高达就是在考验我们男性fans吗?

原帖由 ∞justice 于 2007-10-21 01:06 发表

还有对白和刹那的牛奶…………

ps:果然女向的高达就是在考验我们男性fans吗?
这次的高达的看法很极端。。。。很喜欢机设,但同时很讨厌人设。。。

原帖由 阿圖姆 于 2007-10-21 01:08 发表
这次的高达的看法很极端。。。。很喜欢机设,但同时很讨厌人设。。。

男角色来说是无语了,比W还要美型……女角色出场虽然不多,但看来也不错,话说王留美真的很强…………

机设和人设都过去了,接下来就是剧情了……吗?

这就是用BL画师的后果了..............腐女一向只要两张脸就足够了,何况这次00可是提供了天时地利人和

PS:天人在200年前建立时就拥有制造高达的技术,200年后出来那叫厚积薄发.在自身技术没达到可以和世界对抗时就跑出干嘛?

我一直认为别扭死小孩的衣着十分碍眼= =|||
本来一开始对机体比较厌恶的……看久了反而喜欢起来了……

样子好怪= =

好GP03。。。。。