Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[原创作品] 國慶弄的幼女控= =……(已換圖~)

原帖由 van9688 于 2008-10-9 19:14 发表
出面做的烂大街独角
不改色,就直做,顶多多了格林炮
这样也精华了?

忘了,原来版主的帖
做的好,真好,好的不得鸟
你简直是我呕像

個人的精華標準都不同我很明白,但本人覺得獨角還是原色好,這是個人喜好才上原色,如果閣下是覺得我擺素組上來騙精華我對你無語,如果閣下的言詞是針對我本人那我會永遠記得你這個帳號= =+~

有味道了.................

各位要宽容啊...........

原帖由 van9688 于 2008-10-9 19:14 发表
出面做的烂大街独角
不改色,就直做,顶多多了格林炮
这样也精华了?

忘了,原来版主的帖
做的好,真好,好的不得鸟
你简直是我呕像

只能说请阁下直做一个来看看~

太美了.养眼...

颜色上得真漂亮,透明件也有上色???

格陵炮做的真的很美~。。。

BLUEWORLD 该用户已被删除
先不说直做的问题。难道贵论坛的BZ们认为那种质量的照片就可以精华吗?
当然,你们可以说“是的”,那我只能认为这个论坛真是没精华可设置了……
下面这张图,同样是格林炮,同样是直做,相差程度我不想多说。
当然,除非BZ大人们认为加几颗钢珠就算改造……

有好戏了,搬个凳子先……

银蛊 该用户已被删除
泛着塑料光泽的独角 闪着木仓铁色的机关木仓  
很好 很强大

原帖由 BLUEWORLD 于 2008-10-10 17:56 发表
先不说直做的问题。难道贵论坛的BZ们认为那种质量的照片就可以精华吗?
当然,你们可以说“是的”,那我只能认为这个论坛真是没精华可设置了……
下面这张图,同样是格林炮,同样是直做,相差程度我不想多说。
当 ...

这个独角直做大美啊!~~~

原帖由 yanyan 于 2008-10-9 21:50 发表

请说话放尊重一点,这里不是你撒野的地方,如果你觉得这个作品不够精华,请拿出你认为可以精华的你的作品来让大家看看

我有说错吗?怎么了?
真的那么想看到别荣誉才知道自己多羞耻吗?
我知道这里不是我撒野的地方,这地方永远只有一部分才可以撒野

原帖由 BLUE EYES 于 2008-10-9 21:58 发表

個人的精華標準都不同我很明白,但本人覺得獨角還是原色好,這是個人喜好才上原色,如果閣下是覺得我擺素組上來騙精華我對你無語,如果閣下的言詞是針對我本人那我會永遠記得你這個帳號= =+~

是啊,那为什么这么普通还能精华呢?还是因为多了个格林炮?
直做上水帖在消光,就这样,这样很好么,再说我从来没有说你素组,说话莫名其妙的
这里的精华从来不是骗的,都是你们BZ给的,但是给谁我就不说了
我从来没有针对你,根本不认识你,大家有眼看
帐号这东西从来没啥意义,你就记囖,一个网吧这么多电脑,每台注册一个
你就记吧

客观的说
这个作品能加精的话我工作室随便拿件出来都能加精了
做工不说了
就说图片就拍得太暗了

又有戏看了[wdb1]

这个完美啊[wdb1]

我是来打酱油的~~~
你们继续

lxm6446 该用户已被删除
原帖由 BLUE EYES 于 2008-10-9 21:58 发表

切,斑竹又怎么样,圈个地方就当自己是末代皇帝了?
本来就做很一般,还精华。蒙谁呢
还从没见过这么大谱的斑竹,还威胁起来了,矮要承认 挨打站稳
大不了封个号!就看不起这样的人,没技术愣给自己戴高帽,还不准别人说~醒醒吧

dongdong874 该用户已被删除
既然楼主自己都说欢迎拍砖了,稍微拍两下就受不了了?
直做么 谁都会的 有没有什么精华之分呢?

HUGO.BOSS 该用户已被删除
Lz,好像是你太小气了,精华贴不是应该用来提高"我等"小白技术和供大众欣赏用的吗?
为何我一看,怎么像素组一样,连那炮也有点........唉,算了,反正你身为版主,应该以身作则,
虽然,你做得比我等小白要好看,但不见得比其它要的要好,要不LZ就做个人人赞赏的精华出来,
要么就接受一下不同的意见.....可不要"池中无鱼,虾毛为大"哦.........

LZ真的自己说“歡迎拍磚~”的耶…………