Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[原创作品] 國慶弄的幼女控= =……(已換圖~)

这个..........
还能说些什么......都是BZ大人.......
只好说:图太暗了......
闪人.......

但凡脊椎动物,都有好群起而攻之的习性,目标消失必有后者遭殃。
BE莫愁,待我群嘲脸摸摸来吸引战火

P.S.本区精华评定重点皆以用心与否为标准,不必再多说了

每个人心里都有把尺,对每件作品的评价都不一样,何必将那小小的“精华”二字看得这么紧呢,即使是新手也会有佳作,高手也会有不足,要取长补短,也要从失败中吸取教训,提高自己的水平这才是我们相聚这里的原因。分帮对战又有何意义呢.....................

要和谐啊...................

做得好的就算素组给个精华也不过分
分享他人喜悦何乐而不为,何苦眼红

说句公道话,LZ真的是有点小气了,顶楼自己的说“欢迎拍砖”的,别人对精华有些意见(明显不是针对你的,只是说你的作品很普通),最多也就是稍微拍了下你的砖,对精华的质疑明显是对斑竹的,斑竹出面解释下就好了(我很同意精华的标准是后面斑竹所说的“是否用心”)。“如果閣下的言詞是針對我本人那我會永遠記得你這個帳號= =+~”作为论坛的一个斑竹说出这样的话未免……那个啥了点,不好意思此刻我真的想起了“城管”。

van9688 言辞比较激动,让人感觉不舒服固然有他不对的地方,按照版规处罚什么的就行了(当然我个人觉得还没严重到这个地步)
但是LZ的言辞也不见得有多和谐……

原帖由 MOMO 于 2008-10-11 01:56 发表
但凡脊椎动物,都有好群起而攻之的习性,目标消失必有后者遭殃。

MOMO我現在很明白當日你的心情了,原來現在不做隂影上個原色也會被人批騙精,現在我也很明白BUG當日為什么生氣了,原來口糢黨是這幅底力,而且還是被沒發過作品的人批,被剛註冊不久的MJ批,好我承認圖片是沒怕好,精華我自己徹了,圖片我還再拍過的,我也懶得跟小白和MJ過不去……

原帖由 BLUE EYES 于 2008-10-11 09:06 发表

MOMO我現在很明白當日你的心情了,原來現在不做隂影上個原色也會被人批騙精,現在我也很明白BUG當日為什么生氣了,原來口糢黨是這幅底力,而且還是被沒發過作品的人批,被剛註冊不久的MJ批,好我承認圖片是沒怕好, ...

来来,不必如此,此贴已到我精华标准,既然用心做出的作品就需要被肯定

往后再喷者,说话看好自己的尺度,大号已死的小号挖坟

别顶着个发帖数1来这里展示缩卵功力

HUGO.BOSS 该用户已被删除
敢问LZ一句,精华之贴是否自封...........
是则:黄婆卖瓜,自赞自夸..
否则:众望所归,有得留低....

原帖由 HUGO.BOSS 于 2008-10-11 09:58 发表
敢问LZ一句,精华之贴是否自封...........
是则:黄婆卖瓜,自赞自夸..
否则:众望所归,有得留低....

閣下第一天混BBS還是不會看字呢?~

原帖由 BLUE EYES 于 2008-10-11 10:13 发表

閣下第一天混BBS還是不會看字呢?~

今天是第二天混进来的,但凡有权力的人,无论自己的作品精华与否都不应加之,以视公正.

敢問閣下那裏看到我自己+自己精華了= =?~

要是什么都不懂就請別亂說~

不是你自己加精华都是你们版主之间的相互追棒而已

lxm6446 该用户已被删除
原帖由 MOMO 于 2008-10-11 01:56 发表

装的跟神一样!什么都是你来裁决似的
还脊椎动物,我们实话实说,脊梁骨直的很!
不象某些软体动物,见风倒,说来说去,讲点实际的出来啊
你倒说说 这哪点配上精华,大家的意见,还以为能靠自己的所谓权利给抹杀掉
省省吧

第二天混进来就能知道是版主之间互相追捧,这是多么神的洞察力和情报收集能力啊。。。国家的情报局需要你

这帖精华有问题么?没问题吧,我这种一般吧员都觉得没问题了哦~~

潜力帖- -留名,午饭后来看结果-v-

不过个人认为这个帖子足够精华了,虽然对这里部分BZ的做法有些微词,但是对于优秀作品还是应该一视同仁

原帖由 HUGO.BOSS 于 2008-10-11 11:57 发表
不是你自己加精华都是你们版主之间的相互追棒而已

那閣下發個個人作品讓我追棒下好不?~

原帖由 鸟山 于 2008-10-11 12:09 发表
潜力帖- -留名,午饭后来看结果-v-
不过个人认为这个帖子足够精华了,虽然对这里部分BZ的做法有些微词,但是对于优秀作品还是应该一视同仁

原帖由 日月精灵 于 2008-10-11 12:08 发表
别的不说了,单就那支炮就足够精华了
以上

多謝支持,我也懶得跟口糢黨一般見識了~

银蛊 该用户已被删除
天啊! MOMO  勃哥和逍遥都惨死在您无敌白的光环之下的MOMO
能见到阁下真是荣幸啊! 您真是到了一个常人到不了的高度了
佩服 佩服

原帖由 BLUE EYES 于 2008-10-11 12:35 发表

那閣下發個個人作品讓我追棒下好不?~

我又不是那些"池中无鱼,虾毛为大"的人..何必出来献丑.
现在精不精华是你们说了算..我等只不过在发表个人言论
你又何必那么专横拨扈呢!
大肚能容,容天下难容之事呀...版主

lxm6446 该用户已被删除
原帖由 BLUE EYES 于 2008-10-11 12:41 发表

多謝支持,我也懶得跟口糢黨一般見識了~

你可以继续装做无视,继续清高。。
明白一个道理就好了~
垃圾中的霸主,还是垃圾!!!!