Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[原创作品] 國慶弄的幼女控= =……(已換圖~)

原帖由 bobby0710 于 2008-10-11 16:39 发表
现在的NW BBS模型区是小白、斑竹当道,素组、晒命横行!
已经是声名远播了,某些人是否该好好反省反省呢?
到底是不是这样,大家心里都有数!
某些人不要喷我啊,我实话实说而已!

确实有检讨的必要~
同时也希望大家以后多多监督~继续支持~
多做点好作品发上来~大家一同讨论学习~
使得论坛环境能够健康有序的发展~

原帖由 lxm6446 于 2008-10-11 15:06 发表
楼主# 大 中 小 发表于 2008-5-8 11:08  只看该作者

独角+武者军曹完工

http: ...

有本事就貼自己的作品出來,別在別人的貼里貼別人的作品

lxm6446 该用户已被删除
原帖由 BLUE EYES 于 2008-10-11 17:09 发表

有本事就貼自己的作品出來,別在別人的貼里貼別人的作品

拍死了 也掩盖不住丑态~~~扯下 那肮脏的遮羞布吧``
我的作品哪敢贴贵宝地啊```
首先 我不缺那精``
再者``我从来不用格林炮~~
背景看我乐意不乐意。。。
哎```LZ之举实在让人觉得可笑

有本事就用主号上来拍砖,全部都是没几帖的MJ小号,连拍砖都不敢拍得光明正大一点
所谓的拍砖、交流,这在每一个领域都是必然存在的事情
有交流才会有进步
但我不觉得这些MJ拍出来的砖对作者本人有什么建设性的意义的
直做怎么了?直做就不能精了?
难道要做到WE那种水平还可以精华?(没准我刚说完就会有人跳出来说WE也没什么了不起的)
我差点忘了连“蒙面侠BAKUC”直做的MG命运某些人都可以拿来喷的
这里不好那里不好的~真替被川口肯定过的蒙面侠BAKUC悲哀下
别以为直做就很容易
在我的标准里出色的直做作品就有被授予精华1的资格,要不然精华干嘛还分精华1精华2精华3?
当然3种精华的资格标准也在置顶的模型区全面解读里是写明了的
在直做基础上延伸出来的改造、原创作品自然会有精华2精华3等着它们
有达到精华标准的帖子没被肯定,可能是我们管理层的疏忽,是我们不对,可以PM提醒我们有遗漏的作品
也有可能是照片尺寸的问题或模型拍摄效果的问题(做的再好,摆不出合适的姿势,整体感觉就会逊色很多)
多沟通会避免很多冲突,而不是一上来就那么直接

好PL啊~~~干净,高手。。。。

原帖由 lxm6446 于 2008-10-11 18:07 发表

拍死了 也掩盖不住丑态~~~扯下 那肮脏的遮羞布吧``
我的作品哪敢贴贵宝地啊```
首先 我不缺那精``
再者``我从来不用格林炮~~
背景看我乐意不乐意。。。
哎```LZ之举实在让人觉得可笑

说别人丑态?您怎么不自己照照镜子?
语句里自负的要死又不知道有没有什么真本事的人还敢觉得别人可笑?
您在91楼贴的图片涉嫌诽谤本区,您可以去休息了

世界真疯狂
人类真无聊

换了图之后感觉好多了
独角这机体不适合喷阴影啊,不过直接上原色也比较会被人认为是素组。。。。。。

至于斑竹们的态度,是否认为没发过作品就等于小白或者口模党呢?
我理解版主也是人,人也会有情绪
但是身负版主的责任,手握版主的权利,就应该以版主的角度去客观地处理任何一件事,说任何一句话
而不是说出一些威胁别人的说话
至于某个故意拉拢人心的人,其实大家都明白

原帖由 61式战车 于 2008-10-11 18:53 发表
换了图之后感觉好多了
独角这机体不适合喷阴影啊,不过直接上原色也比较会被人认为是素组。。。。。。

至于斑竹们的态度,是否认为没发过作品就等于小白或者口模党呢?
我理解版主也是人,人也会有情绪
...

61我顶你!!!!!

银蛊 该用户已被删除
换了图的确好很多   不过这几个只发了几贴的的确都是主号   只不过都么在NW发过贴而已
反对MJ

想不到吵到这份上了。
对于这贴子该不该设精华,我想既然是由于大家不服管理层的行为.对管理层的行为存在异议.
那就开一贴,进行投票.就两项,设与不设由大家说了算.
BZ们等于是听一下群众意见一样.

原帖由 模零 于 2008-10-11 18:21 发表

说别人丑态?您怎么不自己照照镜子?
语句里自负的要死又不知道有没有什么真本事的人还敢觉得别人可笑?
您在91楼贴的图片涉嫌诽谤本区,您可以去休息了

到了这个份上,我想不少人都在怀疑NW的管理层是否存在一些不应该存在的问题。
诽谤?涉嫌?WHAT'S GOING ON?
很想看看这位仁兄到底说了什么“大逆不道”的话惹来杀身之祸……
请贴出来吧,否则很难服众!!!

原帖由 -KA- 于 2008-10-11 14:50 发表

呵~ 在下首先要感谢阁下的强烈支持~
而且啊~ 那个 当然当然 难道还需要归功于有事没事掺一嘴且有丝风便群起而攻之的群体生物么~

拜托你搞清楚人家意思才好说
别乱来

原帖由 模零 于 2008-10-11 17:04 发表
新换的图美= =~
PS:这样看还觉得是素组的话那就真无语了

模零
跟本主题并不是说那东西是素组还是上色
刚开始我也根本没说那是素组

但是问题显而易见

原帖由 模零 于 2008-10-11 18:10 发表
有本事就用主号上来拍砖,全部都是没几帖的MJ小号,连拍砖都不敢拍得光明正大一点
所谓的拍砖、交流,这在每一个领域都是必然存在的事情
有交流才会有进步
但我不觉得这些MJ拍出来的砖对作者本人有什么建设性的意 ...

基本上都是大号,只不过人家一直注册少来好不好
一看到发贴少的都说什么小白MJ,全是光明正大,一定要发贴回复多那才叫高手

你也在NW很久了,你自己算算吧,以前那些真正的高手,现在去哪了呀?

银蛊 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 BLUE EYES 于 2008-10-11 09:06 发表

MOMO我現在很明白當日你的心情了,原來現在不做隂影上個原色也會被人批騙精,現在我也很明白BUG當日為什么生氣了,原來口糢黨是這幅底力,而且還是被沒發過作品的人批,被剛註冊不久的MJ批,好我承認圖片是沒怕好, ...

不做阴影上原色,这就是精华了,那怎么不全版都是精华呢?
没说你骗,只说你不配,懂?
的确在NW没发过作品的人大把大把,你那就看不起人了?那就说明不能批你了,你错了不能批你了,领导做错了也下台,BZ怎么样,论坛拿来干啥用的,你做的不好我就指出,
你也不是说欢迎拍砖嘛,我就拍你了!

你就知道别人为什么生气了,难道你不会听听其他人的意见啊?生气了就代表他对了?

我就搞不懂你重拍那图片干啥用

原帖由 van9688 于 2008-10-11 20:17 发表

基本上都是大号,只不过人家一直注册少来好不好
一看到发贴少的都说什么小白MJ,全是光明正大,一定要发贴回复多那才叫高手

你也在NW很久了,你自己算算吧,以前那些真正的高手,现在去哪了呀?

敢问阁下什么问题呢?开始就说我直做,然后就是我们版主之间的问题对吧,现在我换图你们没话说了,又转移到这个上,好请移玉步到站务~

至于说那个被禁的不是MJ什么的我不知道,但你用论坛搜索他的贴,注册以来他回的贴7贴有6贴都在我这里,自己发的贴却没有~

原帖由 van9688 于 2008-10-11 20:37 发表

不做阴影上原色,这就是精华了,那怎么不全版都是精华呢?
没说你骗,只说你不配,懂?
的确在NW没发过作品的人大把大把,你那就看不起人了?那就说明不能批你了,你错了不能批你了,领导做错了也下台,BZ怎么 ...

我从来没说我看不起谁,我说了什么不对的请指出~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽