Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 食灵 零讨论帖(白石你成功借尸还魂了...愿你还能出场~)

没想到还没人开讨论帖啊~~~果然被掩埋了?

虽说最初出消息的时候不太会被人注意~~不过第一话之后感觉还不错~~~

人设,作画,3D都还可以~~~而结局那几分钟倒是挺有新意~~~主角一人死的剧情见过,主要角色全灭掉就很罕见了(虽说去年有个极度雷人的KISSDUM也有这剧情)~~~我就想到了生化危机那个可怜的BRAVO队了~

确实这部能不能有大胆突破还得看第二话,不过至少有潜力~~

另外补充一下是此片的配乐很出色~~~

不知道主旨是什么,不过阴暗的设定让看下去的动力少了很多
果然还是明快些的画面容易被人接受

第一集最后黄泉秒小分队是看点,唯一的看点就是御姐了…
没下集预告,囧啊…

要是第2集开始就一大堆说回忆,这就成了10月的大地雷

第2集是关键,精品与雷只在一线间

玖我夏树(没有误)果然是路人么

原帖由 独行战士 于 2008-10-9 09:58 AM 发表
要是第2集开始就一大堆说回忆,这就成了10月的大地雷

非常有可能,不然也是讲前传
反正如果第一集是假的那就是有人发梦了
这就太俗套了

当然如果这集就结束了的话也算深作了
突然想到有个可能是奥特曼8兄弟降临。。。

第一季是回忆黄泉如何变恶灵的吗?翻了漫画发现这根本就是二次创作嘛,还是原作的火车帅一些

原帖由 wbsnb 于 2008-10-9 10:53 发表 非常有可能,不然也是讲前传反正如果第一集是假的那就是有人发梦了这就太俗套了

没错,发梦太俗套!正如恶魔所说,一切看第二集。你看过GUNGRAVE吗?那可是一个大地雷,第一集有些战斗还不错接下来2到14就是一堆回忆废话,真是雷!

当然第一集发梦也有结婚塔这样的神作的

要是第二集说回忆就崩了。要是这动画只有12,13集还能忍受,24-26集就当地雷扫了算。

不如这样.....第一集是动画结局....之后全部讲团灭前的故事....我觉的这样也很不错......[wdb1]

原帖由 幻魔皇 于 2008-10-9 13:32 发表
不如这样.....第一集是动画结局....之后全部讲团灭前的故事....我觉的这样也很不错......[wdb1]

这样就崩了,貌似还有BOSS还活着。

KISSDOM。。。。。。别说这个了。。。。。。这个雷死人了,但愿这个不要雷化

原帖由 独行战士 于 2008-10-9 12:57 发表

没错,发梦太俗套!正如恶魔所说,一切看第二集。你看过GUNGRAVE吗?那可是一个大地雷,第一集有些战斗还不错接下来2到14就是一堆回忆废话,真是雷!

无语了,GUNGRAVE最精彩的恰恰是你觉得雷的那部分啊。。。。。。至少我那么认为。

原帖由 结城最高 于 2008-10-9 16:44 发表

无语了,GUNGRAVE最精彩的恰恰是你觉得雷的那部分啊。。。。。。至少我那么认为。

没办法,不喜欢一大堆罗嗦废话。要是简短说明就好了。

原帖由 独行战士 于 2008-10-9 12:57 PM 发表

口胡!GUNGRAVE最神作的就是那回忆..........几乎所有看过的人都这么评价的说~~你把回忆当雷只能说你没细细品味这片的主旨了~~你把这部动画当游戏版一样的快餐么......

应该说青菜萝卜各有所好吧

原帖由 如云撒月 于 2008-10-9 20:31 发表

口胡!GUNGRAVE最神作的就是那回忆..........几乎所有看过的人都这么评价的说~~你把回忆当雷只能说你没细细品味这片的主旨了~~你把这部动画当游戏版一样的快餐么......

你少来批评我的品味,那么喜欢看一大堆罗罗嗦嗦的还是劝你看台湾连续剧。GUNGRAVE那些回忆对我来说只是短话长说而已,几乎所有看过的人都这么评价又怎样?