Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

[新番动画] 食灵 零讨论帖(白石你成功借尸还魂了...愿你还能出场~)

原帖由 踏歌行 于 2008-11-12 06:44 AM 发表
上wiki 瞅了一眼介绍,我立刻后悔了……第二集的悬念以及黄泉的最后结局这两个都被它说了

其实既然知道是前传,神乐自然不可能死了..........

所以我才后悔啊   不过知道她没死倒也是比较欣慰就是了。

上次已经在团子大家族被大大地剧透了一把吃了亏这次竟然没有吸取教训

原帖由 踏歌行 于 2008-11-12 06:44 发表
上wiki 瞅了一眼介绍,我立刻后悔了……第二集的悬念以及黄泉的最后结局这两个都被它说了

qishi
其实你去看看漫画就知道了,这片子对黄泉真是够厚道了,黄泉在漫画里最多是个中BOSS而已。。。。。。

原创结局最高,反正漫画被腰斩了,动画大可以另起炉灶

回复 124# 的帖子

不是吧?8本那里也没说完啊……
S1那个帖子不是说8本后还有后续吗?

原来6卷被斩是误么...

居然已经8单行本了都...

不,第9卷都出来了。还有前传性质的第0卷也有了。

喰霊 ~追儺の章~ ISBN 4047151041 2008年9月26日发售
喰霊 0 非売品

所以说说动画原创可能还为时尚早。

我会打睿字
但我不会打喰字 这不是中文吧

原来这是百合片 我悟了

沒關係,死了的可以用幽靈狀態復活,現代板的牡丹燈籠?

几乎每集都挂人。如果像柯南,龙珠一样长,那要死多少人啊~~~~~~~~~

动画这集是不是第一集卦的两人露了下脸?

终于我在第一集认为的男女主角再一次上镜头了......

冥居然复活了= =
PS 最华丽的路人众其中2人这集路过了~

伪复活一个然后死一个。要死的两个一晃而过。

我说所谓类型A是还没死的人么~~

冥变成类型A但是没人发现,还光天化日到处走~~

我觉得作者这样设定很有问题........

黄泉隐隐约约感觉到不对劲。不过其他人是没发现

我昨天补了漫画第一卷.....给果得出....动画第二集没死人.......然后得出拿箱子的挂了.....环境所从在办公室的那个女的将来也会挂吧(漫画里变成老太婆了?人没老这么快吧)以上.....

原帖由 幻魔皇 于 2008-11-18 12:52 发表
我昨天补了漫画第一卷.....给果得出....动画第二集没死人.......然后得出拿箱子的挂了.....环境所从在办公室的那个女的将来也会挂吧(漫画里变成老太婆了?人没老这么快吧)以上.....

注意,双胞胎死了一个。

觉的黄泉满可怜的.....死了还喜欢看电视......

冥居然就这样打入我方内部了
老大爷死的真惨阿,貌似不是一刀致命,是手臂失血过多死的吧?居然没有留下“大淫马萨基”
世上最华丽的六个路人里面两个又出来(当路人)了
这么说起来“男主角”女朋友很早就死了,也就是说黄泉很早就认识“男主角”了?
黄泉和土宫两人的灵感很强啊,一个能个隐约察觉到冥这种,一个能察觉到稍微有灵感的那两个路人。