Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

[新番动画] 食灵 零讨论帖(白石你成功借尸还魂了...愿你还能出场~)

原帖由 踏歌行 于 2008-12-1 10:33 PM 发表
正式变成恶灵了……这集看完了怎么一点感觉都没有

我倒怎么感觉看着心里难受~~

话说三河涂手段是高明啊~~让人彻底绝望之后诱导其黑化~~~

只能说黄泉的人生真的太悲剧了~~

我说看完了没感觉的原因也许是看了太多攻破心理防线让悲剧人物彻底崩溃然后黑化最后成为BOSS的桥段,所以有点麻木了。

不过黄泉这里是相当惨我得说  

我倒是满喜欢黄泉的。
杀生石是好东西哇。

这一集神乐那一段诉说姐妹情的话感觉最感人,其实。

只是百合味好重

那段话是挺真实的~~~问题就只有一点:喜欢同一个人~~~

我想亲姐妹喜欢同一个人那就不得了了~~

那句话,要不是当时的悲情气氛我以为那是在反讽呢

黄泉真是太惨了,黑化钱还要卖肉
百合果然是王道 ,有纪则相对的太不男人了

对着不能发出声的人回答问题用yes或no.....能说清楚什么事......冥的事情就石深海底了.....全世界都认为冥是好人了..... 有纪真不是男人......前面说的有一套被自己老爸说一句连医院都不去了.......漫画里辞职做流浪汉有什么用....

哈,原来sanji的左眼是杀生石,千古之谜解开了!

其实我现在特想知道为啥漫画里黄泉要把杀生石再分给别人呢。。。。。。当初费了那么大的代价才得到的。

黄泉真可怜....
PS三途河的声音很好听

绕了一大圈,终于回来了!!!!!!!!又从第一集看起囖~。。。。。。。。。。。。。。。。。

白石同学你死得好惨~~~

我想把那窝囊废给灭了~~~

我感觉这次好像把第二集又看了一遍

剧组你真偷懒。

结果这样就继续下去到漫画情节.....那个第一集的男女主角果然就这样横尸街头了吗?好可怜的两位,比黄泉还可怜......一生中最痛苦的就是被观众所疑忘啊.......

有纪你这个窝囊废,黄泉潜意识里明显是希望有纪杀了他的
白石你死得太惨了,被了点天灯阿,而且小夫妻俩感情不和倒把怨念发泄在你身上了。顺便要好好努力找下一份工作啊
说起来这样的剧情有BUG阿。那个路人死后一天才有黑话黄泉和卫生省的人的冲突的阿。现在怎么看来都是黄泉当晚黑话然后直接去找有纪他们了。
那前一天黄泉还躺在医院里的时候是谁杀了那六个“男女主角”路人的阿?看来真的只是被监督用来吸引眼球然后就扔掉了。

那6人是黄泉路过被杀的(路人的命运啊)= =

我想本来监督想让那六个路人来一段原创......到要正式做动画时改变主意.....然后就发生了这些事情了.....[wdb1]

其实 我怎么觉得第一第二集都是一天晚上的事情呢 - - 还是我看漏了

回复 179# 的帖子

是两晚,因为第2集开头就说了,“昨晚在十字路口作战的”等话,还有那个军队的会议上也有提到