Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《DJMAX3 黑色方块版》下载+集中讨论帖(已经破解!)

原帖由 幻魔皇 于 2008-12-28 12:00 发表
我想问一下.....怎么达成fever4.....有一个关卡要达成fever4要用fever7这个东西....但是我怎么玩还是fever2....请问怎么出4?

我拼死拼活才到3

FEVER2之后再开FEVER不就FEVER3了嘛...堆上去的
这次判定是不是严了,储FEVER不容易,FEVER4那个我都过了两三次才过去,太糟糕了-_卅

这次难度是非常的高吗,主模式还是CLUB?

酷赖之味我一天打到最后第二个club.....黑色方块一天只打到第二个club就卡在那个488上面了.....

扼,3.71没戏了吗

回复 206# 的帖子

3.71早就没戏了吧......难道原来的酷赖之味可以???......那次我就是没戏从3.80到4.01的.....现在真接上5.00......所有游戏都没有坏档[wdb1]

还记得3.71没人唱歌的CE……

原帖由 龙翅膀 于 2008-12-28 13:17 发表

我拼死拼活才到3

可以把难度换成easy然后再去搞,判定高了FEVER涨的也快

3.71貌似是不能完美运行啊(3.71没有人声,没有背景音乐)??
现在能运行DJ 3的是哪个系统?

回复 209# 的帖子

原来还有这一手啊......[wdb1]

回复 210# 的帖子

可以用4.01,我4.01完美運行。但我建議最後都是5.01系統啦。

RANK 400以上NORMAL难度基本轻松搞定 400以下就不是人玩的了 调EASY也没戏 到后面都是双重 甚至三重要求

比如要求97% 66W分

再比如 要求FEVERx4 但是附加闪隐+限制3速  不是人玩的

有个2首曲子要求190W分的 给我逼的6B LV13那首Heart of Witch达成ALL COMBO才勉强够分 我就操勒..

要玩难度高的给你玩还不爽,玩酷懒之味嫌简单,玩黑色方块嫌难

回复 214# 的帖子

黑色方块我在第二个club的488那里就卡住了....

没说不爽啊 单弓单单曲很爽 只是CLUB不是人玩的

今天從頭開始玩,然后club2 挑戰那裏卡住了……

请问怎么弄FEVER3、4这样......我要求FEVER的关卡一个都没碰....现在又卡在club3那里了....两个4B连打的我到是搞定了.....4BFX就没那么强大了......

原帖由 幻魔皇 于 2009-1-3 14:18 发表
请问怎么弄FEVER3、4这样......我要求FEVER的关卡一个都没碰....现在又卡在club3那里了....两个4B连打的我到是搞定了.....4BFX就没那么强大了......

裝特傚

这作联机模式完全废了  一爆FEVER就卡 根本没法玩

唯一的联机方法...不开FEVER

据某人说CE的UMD和UMD联不会卡 只有ISO卡 至于BS...非常和谐的UMD和UMD联一样卡-.-||

回复 219# 的帖子

什么特效?

我拼死拼活才到FEVER3......

黑色方块我才到club3就BT死了.......挑战4B那里要96%正确连打两首曲子.....不是开头那个曲子我开4倍速能A+加无错误....我还真通不过去.......