Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《DJMAX3 黑色方块版》下载+集中讨论帖(已经破解!)

能FEVER3就能FEVER4,上不去就祇能說是精準度問題了

哈,UMD剛買到手……準備和CE LINKDISC啦

原帖由 カイネル 于 2009-1-4 01:41 发表
这作联机模式完全废了  一爆FEVER就卡 根本没法玩

唯一的联机方法...不开FEVER

据某人说CE的UMD和UMD联不会卡 只有ISO卡 至于BS...非常和谐的UMD和UMD联一样卡-.-||

我試了,BS的UMD和UMD連不太卡……不過似乎記憶卡滿的話就會卡一點,如果記憶卡空間多,用UMD連就幾乎不卡

那也不能俩人都卡吧 0 0

咱和某人联 俩人都卡 只有爆FEVER的时候卡 不爆的话非常流畅

话说银子啥时候开始玩DJMAX了

你跟圆圆都是土豪....

本以为我一个棒里4个DJMAX就已经很BT了 原来还有比我更BT的

UMD我也只买了这一作 囧   其实2和CE实在没有必要UMD  2是系统不完善 CE是曲子差点意思 而且6B没有HARD

1虽然很烂 连准确度判定都是EASY级别的 但GEAR和NOTE多 曲子也大多是刚出DJ ONLINE外测时候的曲子 该买...貌似现在也下不到DJ1的ISO了 那天传了N小时从某人那抠来了DJ1的完整版ISO

原帖由 カイネル 于 2009-1-9 05:19 发表
你跟圆圆都是土豪....

本以为我一个棒里4个DJMAX就已经很BT了 原来还有比我更BT的

UMD我也只买了这一作 囧   其实2和CE实在没有必要UMD  2是系统不完善 CE是曲子差点意思 而且6B没有HARD

1 ...

我覺得CE的難度挺適合我這種人的……
而且我覺得CE那幾首曲子蠻好的,比起來我還是比較不喜歡BS的曲子,雖然大部分人都覺得BS的比CE好聽-v+
話說我很喜歡BS的一點就是它打出來的分特別高

你拿我的ISO是沒愛行為,我現在真TM想買張1代的盤子啊
順便BS我開盒了,畫冊華麗

原帖由 银儿 于 2009-1-9 10:37 发表

而且我覺得CE那幾首曲子蠻好的,比起來我還是比較不喜歡BS的曲子,雖然大部分人都覺得BS的比CE好聽-v+

分高是因为有加分键 而且加分键是按1000为单位递增的 从一上来那个摇杆KEY开始计算为1000 第2个2000 第3个3000 这样上升.....到最后分能低得了吗

去掉加分键的话就和原来的作品一样了 仔细看一下一个100%也就220分而已

CE的曲子其实有些不难听 就是因为太简单 弓单的时候一些细节地方听不出来 所以就觉不出好听 之所以咱喜欢玩6B 而且要玩HARD就是因为KEY越多越能听到曲子的精华之处 这样才能觉出曲子好听

BS的某些曲子听OST我也觉得不好听 但是弓单的时候大多都非常爽 然后就慢慢觉得也不难听了

另外玩BS想分高的话 玩LV11以下的曲子最好开FEVERx5 开x7的话最后一级太难蓄了 一断影响分数 x5的话可以一直挂到结束 分绝对比x7高

原帖由 Tsukuyomi 于 2009-1-9 10:53 发表
你拿我的ISO是沒愛行為,我現在真TM想買張1代的盤子啊
順便BS我開盒了,畫冊華麗

那你就买啊 买完给我寄一份过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 银儿 于 2009-1-9 10:37 发表

看惯了CE和BS的更漂亮的MV反而更怀念2的那种FLASH了,而且2的虽然不是那么好听,但都挺有特点的
CE和BS都用的一套东西,感觉很骗钱.......键是排的越来越舒服了
BS那难度实在是....估计后面想过去都难....我现在的水平10级以上还是无法享受啊...带LR的更是完全不会
BS这次的分好高..而且判定之间的分差也变小了,但FEVER也变为和2一样...所以EASY下并不是太吃亏

CE和BS本来就几乎是同一时间开发的 你还想人家同时出2个系统不同的版本吗

可是10几万一下子升到70多万,我觉得光加分键应该是不够啊= =

原帖由 カイネル 于 2009-1-4 01:41 发表
这作联机模式完全废了  一爆FEVER就卡 根本没法玩

唯一的联机方法...不开FEVER

据某人说CE的UMD和UMD联不会卡 只有ISO卡 至于BS...非常和谐的UMD和UMD联一样卡-.-||

333没用

我觉得不卡

原帖由 月神侠 于 2009-1-10 22:58 发表

丫的咱一直是333啊 每次升完系统第1件要干的事就是333

你低速卡

有没有方法用老金开全歌曲......club过不了.......卡在第三曲......4BFX那两个过不了(那还不只,功略上写第四区要弓单4B 100%,我放弃了.....我目前只到过97% ).....这个版本是达人级的还是神人级的?

要CM找月婶

用CM就没意思了