Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tbfc5462

[其他] 警示:网购模型,小心欺诈。

关闭 [复制链接]
从来没在网上买过东西。..总觉得不安全~~~

这人TAOBAO上也有店的,我也差点在他那里入了个78,就是赚邮费,一块钱都不肯便宜,多说两句连理都不理你呢,支付宝能安全点,你先让他收到钱了,当然不理你了

原帖由 syaya 于 2008-10-28 16:05 发表
光看信誉度有毛用,花点小钱都能刷出来的东西。
LZ你这次就当给孙子零用钱了,以后付款一定要走支付宝之类的安全交易方式啊

谢谢提醒,我下次一定不会再做这种傻事了

以前AC上也聽過這家信譽很差,不過個人在他那買過一次東西,服務不算很差.,不過回复啥的都很慢,感覺不夠熱情,所以再也没去過了
另外咱這的店好象和LZ說的有點出入啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LS的这个店是拍拍的吗? 我弄不清楚是不是一家。不过那也都是无所谓的事情了。我发这个帖子第一是打击奸商,第二就是让大家以后不要犯跟我一样的错误

LZ说的是 拍拍网 不是TAOBAO网  别搞乱了..

靠这个家伙啊。这家伙说话很臭屁的。当时给11买多蒙竟然过了一个星期才收到还高价在他那里买了个双鱼。当我收到双鱼的时候跟他说为什么两个没有一起发 他还说我还亏运费了呢。说话特别臭屁叫我感到恶心。当天就把他的好友店铺给删了从此不再在他家买。一次也是最后一次的交易。

如果没錯的話應該是一家,店名一模一樣
態度也如大家說的,很冷淡

一直淘宝4钻以上店用支付宝网购,很好很强大

原帖由 张11 于 2008-10-28 01:01 发表
我居然在他家平安的买到了我的第一个SHF………………难道是这一刻掌柜被吾友阿娇附体了么?

妖妖你和香蕉怎么了

我网购了差不多1万左右的东西还没遇过`不过现在淘宝里面有几家信誉高的态度极度恶劣~所以我现在都和比较熟的买`模型这东西一件最多就贵10快`如果是差额大的还是认真跳家好的卖家

我就是骗子,大家千万别来呀。  
   不管你打钱不打钱,我们都是照样骗。
   还有,我们承认骗子了,那么就别在攻击我们了,好吗?
    我们是垃圾,可是你是良好市民呀,对不对,没必要跟我们这种骗子两个多废话呀,对不对?这样即浪费你的力气,又让人误会了你的人格。

奸商朋友一直在挑衅我。说让我随便传。看来嚣张气焰有理由啊~~ 难道说拍拍弄臭了还有淘宝的说~? 态度臭屁没关系,别黑人啊。妈妈没有教育过骗人是不好的老师也应该教育过啊。。
。。或许没上过学没文化?算了没文化的人多了去了。这分明就是没人品。。。

自己装牛B,不尊重人,那么我们也可以。
我们也是人。交易的是互相尊重的,而不是一来就装牛B的。你就说,我们就是看不惯他那种人。为了给这个交易市场一个良好的环境我们宁愿牺牲。

原帖由 飞翼0式改 于 2008-10-28 16:37 发表
自己装牛B,不尊重人,那么我们也可以。
我们也是人。交易的是互相尊重的,而不是一来就装牛B的。你就说,我们就是看不惯他那种人。为了给这个交易市场一个良好的环境我们宁愿牺牲。

这个朋友就是咱关注的那个高浓度信誉商人了。大家有什么不懂的可以问。有打听价格的也可以问。希望多多交流哈~

这人我买过几次   不过是支付宝交易~~~ 服务态度是有点问题
不过黑钱  汗。。。。。。。。。。

难道说 ................

店主来了?~?~

亏心的事情做多了总会遭到谴责的。我也不信他敢来一个黑一个。

LZ啊。。。不是说你~~你犯了个是最低级的错误!再怎么信誉好也不能先把钞票给人家啊~~~吃一亏长一智吧,花小钱见识一下社会的阴暗面值得的~~~

嗯。这个错误低级透了。不过我现在倒也不后悔了。起码可以用自己的事情来给同样没有太强警惕心的朋友们做个警示。75块钱打个奸商,唤醒大家不要上当。我值了