Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: tbfc5462

[其他] 警示:网购模型,小心欺诈。

关闭 [复制链接]
model_an 该用户已被删除
我是店主,刚才那人,他发了这消息以后,主动来告诉我。
你可以看出,他是一个什么性质,这是一。
第二,那位买双鱼的朋友,你说的不太清楚,你既然没有任何损失,那你还说什么不对呢?在我映像中,我确实不记得我卖过双鱼了。
第三,那位,所AC的朋友,我们叫很差吗?做人讲道理的。你要说我们差我们确实没办法,我们能承诺也是那句话,我们该做到的我们去做,多的要求的我们肯定不会做。不是我们做的,我们也没能力去做。
  还有那为,说少价的,我们无法少价,你要来怪我们,按你的道理就是说,我们开店应该往外送。不送就是很差,很垃圾。那行,干脆你一刀捅死我算了。说真的,我确实没办法再给你少了,我宁愿多流点血。

看样子这个帖子块锁了。

原帖由 model_an 于 2008-10-28 16:50 发表
我是店主,刚才那人,他发了这消息以后,主动来告诉我。
你可以看出,他是一个什么性质,这是一。
第二,那位买双鱼的朋友,你说的不太清楚,你既然没有任何损失,那你还说什么不对呢?在我映像中,我确实不记得我 ...

我发了这消息以后主动来告诉你,就是为了让你明白做奸商到底怎么被人看。我什么性质?你黑我钱你说说自己是什么性质不?
你要是能说明白自己的性质我会主动在这里给你道歉,钱不要了。我额外赔偿你。怎么样?
很意外你能来。没想到你这么强悍

还有,那个说,我们打款就不会发货,骗钱的,你错了。
你打款的话,我们好办的快些,不信你可以去问问。

那个楼主,我就不多说了。具体的情况,你问他本人要聊天纪录,全部都能解释得通了。

另外感谢刚才帮我发货的那位,确实是这么回事。
这楼主很牛B,我们也确实就看不惯他这么牛B,一点不尊重人,所以我们故意不发。
还有,如果你们认为在网上能骗钱的话,不仿去试试,国家有法律规定的。你以为想骗就骗吗?

最后要澄清一点,说我们很差的,多半都是那种要求过分的,我们达不到的。才这么说,我们做生意一向是直来直说,行就行,不行就行。 所以这个没什么差不差之说!
    凡是来我们这的客人,其实心里都有个底,到底我们怎么样。

我以前也在TAOBAO帮衬过,感觉还很顺利,用支付宝的

。。。。。。。。
模an在我的收藏夾之内,在我的印象中,他的價格已經蠻便宜了啊,基本都是5.5算的

我倒真就不希望这帖子被锁了。留着警示更多的人不是很好么?奸商竟然敢主动上来发表言论,我还真不明白这是挑衅呢,还是有勇气。。。

是呀,我们很强悍呀。在这里就不想跟你多挣了。
纪录上有一切的情况的纪录,你可以发出来给大家看看,我在这里也没多解释,我只是看到很多人,对我们有所误会,在这里解释一下了。特别是那位,买了东西2次发,还不高兴的。
   都太偏激了。

公然挑衅是吗?聊天记录我还真都留着啊。不过也有一点我不明白,聊天记录你没有吗?
为啥一直不敢发呢?我接受你的挑衅了,现在就去发。大不了帖子我不要了。

網購的事情請自行解決,本區不討論網購問題~