Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ddbsa

[成品] ∞正义VS命运(49P。图多专杀强袭自由)

关闭 [复制链接]

這人真是.....

原帖由 ddbsa 于 2008-11-7 19:36 发表
  嗯嗯,排挤新人的家伙出现了,请12楼的不要再出现在我发布的任何帖子里,谢谢。

LZ的脾氣也太呢個了吧~IJ的可動性遠不至LZ說的那樣~pose當然是自個喜歡怎么擺就怎么擺~但是~這么囧還拿出來曬~LZ你也實在太"高明"了吧 ~IJ我也在做啊~LZ你到底有沒有弄懂IJ的關節結構啊~還是樓主的IJ是144放大版

这pose实在是太囧了,实在忍不住回帖的冲动……

此刻,阿斯狼痛哭流涕

这站姿还真那啥!!!
lz态度也很另类嘛!!

发现LZ的照片没张是从下往上拍的,选好角度感觉就不一样了

原帖由 remielhiei 于 2008-11-7 23:49 发表
这pose实在是太囧了,实在忍不住回帖的冲动……

此刻,阿斯狼痛哭流涕

看來是同道嘛~我還是特意注冊的呢

很欢乐也很有潜力的一个帖子 看到那张朱雀kick,阿不,是justice kick的时候,我发出了会心微笑

原帖由 白河七桦 于 2008-11-8 00:12 发表
很欢乐也很有潜力的一个帖子 看到那张朱雀kick,阿不,是justice kick的时候,我发出了会心微笑

娛樂性滿強的帖子~鑒定完畢

姿势不好看那。。。

这个。。。。。。。LZ摆姿势的功力有待提高。。。。。。。。

不带专用底座是一大败笔~

这位兄弟啊...
我实在是忍不住说你两句了
首先,关于你说的按照封面图来摆pose来证明这款模型的可动性多么的差...
在论坛说话是要负责任的,如果广大想要入这款模型的朋友看到了你的帖子,岂不是误人子弟么?
为了纠正你的错误,我特意改变了我原来精心设计好的pose,给你摆摆封面图...

如果我摆不好是我水平不行,并不是您说的什么"可动的局限性所限",因为封面图完全不能展现这款模型强大的可动性,我自己再给你摆个pose哦

也不用幅度太大,诚挚的建议您先回家好好把这个pose练习一下,然后再做出無限正義可动性如何的结论也不迟啊....

还有,玩模型的,泡论坛的,心态最重要,既然敢把自己的帖子放出来,只有耐心虚心听取别人的意见,正视自己的不足,自己的水平才能进步,请楼主再好好看看自己的照片,自己给自己一个评价,你的pose是不是好看,好看在哪里.不要别人对你的帖子拍两砖就说人家"看不起你","不希望人家出现在你的帖子",我想真要看不起你的人根本就不屑于看你的帖子,大家是出于对你有帮助建议才给你回帖的.如何看待大家,还请楼主三思...
你这个帖子从头到尾出现了8次"晒"字,什么叫"晒"?请你先明白."晒"这个词最起码能让人产生"羡慕动心"的心绪才叫"晒",请问您的贴晒到谁了?如果您把"晒"字换成最近十分流行的"雷"字,我想会贴切许多...
我想说的就这些,如果楼主也不希望我出现在您今后的帖子的话,我也就不来了..
至于我说的这些话是不是真理,相信大家心里自然有数

PS:希望今后能看到楼主作出的大家都能接受的美图~

LZ姿势摆成这样有什么好晒的?想摆对战还是买多个支架吧。

站姿好奇怪啊......为啥要这样呢.......

大家都好专业,这个很好,但是感觉lz是很幽默的人,我看到那呆呆的站姿,马上就笑出来了,实在太好玩了,高达不应该只是摆pose,囧事做一点,更人性化,反正我看到lz的帖子,满脑子就是一大排高达站得像呆头鹅一样,真好玩
确实有些前辈姿态高了点,不就是个入门有先后罢了,不用这样说lz吧

POSE.........我爱的DESTINY啊。。。。。今天你怎么这么囧啊

73楼的真的为MGIJ说了公道话,这刻种饭们累流满面~

姿势一般  背景很有意思  不过支持下 希望LZ越做越好````

- -  好多重复的.

PS:还好不是什么清晰无码图,要不真的死了.

原帖由 高達迷 于 2008-11-7 22:01 发表
啊不
說G們站得像紀律部隊是太抬舉了 - -
那是中了化骨綿掌才能擺出的POSE啊.........

我也正在看鹿鼎记(电子书),不过我看像被点了穴!
阿斯兰痛哭流涕,真飞鸟其实也一样

我想对你说,不懂SEED就不要乱说话,闭上你的嘴巴。还有好好的MG超可动到你手上变成了植物人。什么?你还说还要上图?我看还是不要了,我不想再闹残了。引自我家MM对我说的话:你就是没事找抽的说