Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ddbsa

[成品] ∞正义VS命运(49P。图多专杀强袭自由)

关闭 [复制链接]
原来LZ是想让此贴火而故意的,大家都上当了

忍不住说LZ几句  模型不说了 的确个人审美不同  但您的人生观相当有问题  要是有基拉这样的人在身边你就想杀人  那你绝对是不适应社会的  人如果不搞清楚何为"知足"   就只能做个象你这样心里都是阴暗面的人   你心里充满嫉妒  仇恨  讨厌   你活的很累   如果我身边有基拉 我就以他为目标前进  人家运气境遇好  我也不眼红 如果我努力过了 证明我成不了基神  那我就当我的杂兵   吃我的青菜豆腐   我心满意足   你嫉妒只是因为你不知足

姿势太差,技术一般,态度XX

我就奇怪了LZ看了别人和图片里那些美丽的POSE后怎么还会对这般囧的POSE感兴趣。

有问题还不让说?

真心送LZ一句话
比学摆POSE更重要的是,先学会虚心接受他人意见

原帖由 qicqboz 于 2008-11-7 20:45 发表

呵呵,有硝烟的气味...不过挺lz的路过,拍砖是拍技术.个人喜爱摆什么姿势是lz个人爱好...

-_-.....摆pose也是技术的一种....如果不知道怎么摆,建议先自行身体模拟一下那个pose,看自己有没有动作不协调的感觉.

动作不是光靠想象就能摆好的.

说摆pose不重要的全部给我到模型展去补习!!

闹剧到此结束,LZ要喷鸡神到别处喷去
哦,忘了说,模型的姿势和您的心态都有待加强,好好的MG弄到连HG都不如