Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ddbsa

[成品] ∞正义VS命运(49P。图多专杀强袭自由)

关闭 [复制链接]

回复 82# 的帖子

100个人心目中有100个哈姆雷特,我就是不喜欢黄大河(基拉大和)这种什么便宜都占尽,造了一堆孽又轻松洗白的存在,楼上的你以为你就很了解SEED?试问楼上的如果你身边有这么一个类似于黄大河的朋友处处压在你头上估计你杀他的心都有。
  发帖那天因工作关系心情极差,说不得的老毛病又发作了--我的态度的确很不友善,不过某些人说话故作姿态我就是看不顺眼。
  既然这是个有小部分喷漆高手比较爱装B的论坛我这种刚开始收模型的菜鸟新手惹不起我总躲得起,以后只发帖不回帖。一心向那些不装B真心与大家交流的高手学习各种模型美化技术。

懒得再发表意见了,对于你,我还是沉默吧。你说的话有争议性,就自然有人站出来说话,我看不止我一个上来说话的,是复数,受不了批评就不要上NW发贴

疯狂的种饭呐!再懒也不至于把MG摆成FG的造型吧?话说IJ应该可以摆出封绘姿势的……

东西不错,姿势有待加强

姿势真的摆得太生硬,拍摄环境有点恶劣,顶MG不顶姿势。还有一点,楼主的心态要宽大点,不要人家提点自己的观点出来就搞到自己满身刺,论坛里没人强迫你去接受他们的观点,也没人会为了你自己的心情不好去卖单的

无奈!!!!!!!!! 看了看我的TV和MG正义还有MG命运!!! 和你的相差太远了你的MG正义可动性是不是变了连TV都不如了

回复 83# 的帖子

"既然这是个有小部分喷漆高手比较爱装B的论坛我这种刚开始收模型的菜鸟新手惹不起我总躲得起,以后只发帖不回帖。一心向那些不装B真心与大家交流的高手学习各种模型美化技术。"

这不是喷不喷的问题,这坛子里也有很多人是素的,LZ可以先找找以前的素帖,看看差距。

提醒楼主MG IJ的颈部可动,肩部可动,肘关节可动,腰部可动,裙甲可翻开,胯部可动性很高,膝关节可动,踝关节可动。除非是用502组的模型,不然LZ可以试试。

一堆疆尸!

poes太垃圾了

姿势很囧。
LZ要认真摆啊。

POSE 有待加强啊。。。

回来看看,大家的评论落在了模型POSE和LZ身上了..
的确,我也是素组党,自问做得不错
帖子大家一样是爱理不理
看到他人的肯定是一件很有成功感的事情
但不好的真要虚心学习,
全部帖子回复数全有差距
回复少,打击还是有的  但还是继续发帖
因为想被他人认同,随之就会尝试做得更好

加油 LZ!

就是LZ这种人使得广大 大爷大妈级认为 模型是小P孩玩的.....
姿势太扯淡....

话说,SEED中,我也极度反感那个人棍王......不,应该说鄙视,极度鄙视!鄙视到想抽那家伙的鸡鸡.

啊......不要啊.....不要啊.....我的处女贴献在这鬼地方了

呵呵。。LZ是厉害的,某些精华贴都未必能到5P呢。。
不过MS这种潜力贴一向都是这么强大的。。

好玩!!

原帖由 Riviera614 于 2008-11-7 19:17 发表
立正的POSE严重影响了模型的素质

楼主很不爽这句话,但偶同意这个观点,还是得引用一起。

LZ的素质和模型的POSE素质都有待加强哦..

SF在哪里?!只见2大ZAFT男人机PK。。。。命运的图挂了,LZ快修吧

justice kick!

我也要摆144命运     把我喜欢的2部机说成这样