Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hareluya0419

[其他] [转帖]TT MG豪华命运大虫评测(文字评测已出)

原帖由 3312853 于 2008-11-17 12:59 发表
建议还是以后不要在这论坛发国产的东西了~
看了那些话都觉得讨厌...
什么" 和BANDAI 的命运有差别", "做国产简直浪费时间"
"做国产的东西,完全也没有意义.."

这是我一直以来观察国产帖子所看到的.

目前的的盗版只适合连手

盗版是正的1/3价格   价格卖的已经相当高了      盗版细节比正的差别还是很大的    修理那些缝花时间和精力  根本不能提高你的模型水平

把钱留着收正版吧

回复 21# 的帖子

素组B社的模型能提高啥技术?修水口?沟线?

改造上色的话,D和Z用的技术难道不一样?

原帖由 xiaolw 于 2008-11-17 15:07 发表

B磨砂能忍,TT就不能忍?

TT豪华命运 人偶的质量不错的说,起码不会变“雪人”一样雪白,透明、纹路清晰就已经很满足了

看了文字,原来TT是不磨砂的,某人不会改口说不磨砂不能忍吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7000YEN一个B社的豪华版,也不是人人可以消费起的。

虽然我是B社党,但是国产如果质量不错也可以为适合的另外一群人提供方便。有时候缺零件缺尸体什么的也比较方便。开始买Z版以来盗版的我只买过一个TT拂晓,B社的实在太贵了。感觉很不错,配得上超值二字

另外改造上色的想法我有不同意见,越是用心的作品用D版完成后遗憾就越大,因为用同样的工夫在这个是Z版的前提下能提高的效果就越显著,这是个人的看法

我的意思是无论Z还是D,使用的改造上色的技巧都差不多
D我觉得拿来练习最好,弄坏没那么心疼
一般拿Z来改造上色的效果是更好,但真的技术够的话,我相信用Z或D都差不多,尤其是现在有了TT这种较好的底子。。。。。

完全认同xiaolw的说话,难道只有做正版才能看出技术吗?最搞笑还是“做国产没意义”只因为板件烂,那有些人用几百元甚至更高价钱买套白模翻件,相信版件够烂了吧,那是不是也没有意义?   做模型不是一样件高尚得不能触摸的事,只要认为值得就可以…

等待可以接受的光翼照

TT这个质量大家就满足了吗?感觉TT越来越贵 TT不HD我们把钱让BANDAI赚去

我的destiny终于可以展翼了,tt的价值就是在与弥补bandai的不厚道。

盗版当然始终不能和正版比,只是TT相对GHD已经更好了,对暂时买不了正版的人来说是个不错的选择。

原帖由 xyq117167 于 2008-11-17 19:28 发表
TT这个质量大家就满足了吗?感觉TT越来越贵 TT不HD我们把钱让BANDAI赚去

的确不满足,命运是TT材料细节最差的MG,而且豪华版由于电镀让不少关节过紧,要不是光翼加分的话早给骂死了

我想知道,光翼可不可以单买。。。。。。

原帖由 3312853 于 2008-11-17 12:59 发表
建议还是以后不要在这论坛发国产的东西了~
看了那些话都觉得讨厌...
什么" 和BANDAI 的命运有差别", "做国产简直浪费时间"
"做国产的东西,完全也没有意义.."

这是我一直以来观察国产帖子所看到的.

这里有钱淫多

原帖由 xiaolw 于 2008-11-17 19:56 发表

的确不满足,命运是TT材料细节最差的MG,而且豪华版由于电镀让不少关节过紧,要不是光翼加分的话早给骂死了

那不是正在走下坡路吗

坚决不买盗版!!!!!!!!!!!!!!

喜欢什么就买什么..................

素组嘛 还是建议买B的吧

原帖由 真是的 于 2008-11-17 20:10 发表

那不是正在走下坡路吗

还是有优点的,普通版组合度是TT的MG里最好的
看接下来如何了,希望只是偶然......希望

个人感觉TT和BANDAI除了价格和模件的质素外就没太大区别了,在国内用D版的模件作补件或改装就比较适合了,再说了很多爱好者的消费能力都偏低, 钱多的话,能有几个不乐意买BANDAI货(除了喜欢向难度挑战的高手外).

这只能怪拍照的技术了,,把那光翼拍得那么难看,,,,