Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[新闻] 《纷争 最终幻想》下载+集中讨论帖

死了2个多小时了~~~~~~~~~~被那些大一点的BOSS碰一下就破掉BRAVE掉,然后秒掉~我打他(按O键......)每次只掉他几点,中招=秒杀~这游戏难度不会那么大吧 ~~

我10级被15的小萨2个连招就秒了
太那啥了

在PP里买了小萨还有后面两样关于小萨的,但那两项怎么用?不懂日文,要能有个详细的说明就好了 游戏还是很不错的,终于能用小萨了

我的20级克劳多打23级萨菲洛斯... 还是给我打倒了...(好彩有召唤兽...)
6级FF10主角打14级小丑... 还是给我硬硬的过了...
直到打不死时就耍赖皮招...走到远远等吃EX核心...然后一气呵成...
金色的卒仔好厉害...回避...打了很久才中...

对了.有人拿到所谓的工艺品吗?
可以改名字的道具.(之前介绍说的)

怎么快速和敌人近身?
怎么快速落地?

太靠技术了这游戏,我喜欢

小P圣诞老婆送16G,这几天就LOCO和FF了,其他游戏都没装

明白是明白了
但是依然被虐
用克劳德打一个高级杂兵居然死了有十次
我果然是M
越被虐越高兴

系统大概了解了,只是道具那些的用处很多看不懂,不过这真是个好游戏~继续练小萨

你们没有人会出现白屏死机吗???难道是我RPWT
格了F1也没用~~~

原帖由 ddddd 于 2008-12-18 22:58 发表
怎么快速和敌人近身?
怎么快速落地?

基本等级提升后 会有技能  R+三角那个,锁定敌人后按R+三角就可以快速冲到敌人面前,似乎还可以挡掉一部分不会硬直的招以及破坏障碍物。落到深渊的时候也可以冲向敌人,不会掉下去.............  
被吹飞看准按X(有提示)可以躲过攻击,然后可以按方块或者圈反击。

那啥~~~请教一下大侠们~~小弟的系统是3.71--M33--4~
玩《纷争》UMD的话需要升级系统吗?

Cecil 終於100级了,练了我两天

重点是用PP买高CPU LV,调到最高之后不管胜败都会有EXP,半天由50多级打到100了,Cecil 果然是大器晚成形,到了80以后连最强100LV电脑也能打的倒。

原来是我对系统不了解~~~~~~·在死了2个小时后终于会玩了~~~~~ 顺便~11级的克劳特我一次就解决了15级的小萨~~~

......有那么难么 自由对战到50J才进剧情一路秒的人路过..........
不过自由对战Lv9电脑确实挺厉害

很多材料不知道在哪~~故事模式玩太少的缘故?

魔人の骨 在哪有?麻烦高手告知...

大家都玩得很正常吗???难道只有我一个有问题???
白屏死机啊~~~~克劳德剧情就这样卡住了,不爽啊~~~

为啥传进小P传了几次都是到最后20秒时,说“umd.iso找不到指定文件”?
难道有人卡克劳德那都是因为这吗?

回复 182# 的帖子

我家一碰线就出现这样.....你是不是快20秒的时候连线断了?

昨天买了小萨和克劳德的衣服
衣服是装备画面里按三角
SELECT切换人物身上的套装,每个人都有3套