Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[新闻] 《纷争 最终幻想》下载+集中讨论帖

制空似乎很重要啊...空中除了靠R+X还可以靠自由落体躲攻击
X,R+X,X,R+X....可以一直粘在天上不下来
不知道我是不是火星了
暗黑骑士很强大啊,空中HP攻击以后专职圣骑士制空能力超强,地上的暗黑骑士的攻击力也很恐怖,一个把人往地上打一个把人往墙上砸.......
EX技怎么让我想到太鼓达人...

回复 222# 的帖子

噢.原来如此.我现在的butz已经lv100~ (超喜欢模仿师~)
butz有一招空中HP攻击很骗钱...好像是FF4圣骑士的招式.(看到拿圣骑士的武器)
射一个光(特快...对手R+X可回避.要很快)一中就瞬间飞过去连击(飞过去时无敌...就算前面有攻击的波动也不理...)
最后把对手打向下(HP攻击.地板裂~)重复....
结果打LV100的敌人都只是出这招就赢了...(还要加少许运气)

你怎样用猴子打lv100的npc...??? 一直空中(口)吗?(但是命中还好)

觉得五代男猪好弱。。。。。。

刚开始玩 感觉对战性很不错 打起来也爽 画面也很华丽
神作啊 热血沸腾! 小p内常驻决定~

全人物一共有多少啊?
游戏的CG里看到了裁判和一个侏儒一样的生物

什么意思啊?为什么有时候他一下子上我很多血

不公平!!我的小克100级,NPC的小克才98(故事模式),他碰我一刀就崩坏~~~~~~~~之后9999攻~~~~我一刀打上百已经很好了~~~~~~完全是被虐的~~~~~~~

回复 228# 的帖子

才怪!FF5主角我最常用~空中攻击的命中特别高.地上HP攻击有FF6的喷水魔法.命中也是很高.

现在我用FF5的主角Butz打LV100的NPC...是虐NPC...
现在换其他人用.

问下LS过了最后那个故事没

我想问一下...怎么把别人功击过来的招式震开......是靠防御还是功击?

都可以的~~~~~~ 究竟那位人兄过了《究极的幻想》的~~~~~分享下经验~~~~

练级,练级,练级。
刷刷刷。

练级首选exdeath温和最高难度,高100级,有加经验的全用上,最好带个能吸勇气的手动召唤兽,这个级别下超喜欢瞬移,出硬直了就砍把,经验值哗哗的。

练级的话
皇帝最好大
每招的硬值都特大
要是不小心break了也没关系
他放的hp攻击还能打回去,费血更多[wdb1]
最强,100级刷起来顺畅无比

原帖由 天蚀 于 2008-12-21 17:33 发表
练级的话
皇帝最好大
每招的硬值都特大
要是不小心break了也没关系
他放的hp攻击还能打回去,费血更多[wdb1]
最强,100级刷起来顺畅无比

+1,皇帝实在是被虐的料~~~~~不过问一下,皇帝的HP攻击怎么弓单返的~~~~~~~~??
PS:继续追问有谁过了“究极的幻想”~~~我打到第三话就卡死了~~~~~~~Shantotto的魔法太难躲了,中了就9999,而且有时落雷有时喷水有时吹风(吹风尤为难躲)~~卡了一天了~~~~~~

我觉得光之战士练级最好,各种招式发动都很明显,硬直也不小,熟练了对提高自己技术也有好处

侏儒女很好很强大 林原女王不愧是女王啊

原帖由 幻魔皇 于 2008-12-21 14:32 发表
我想问一下...怎么把别人功击过来的招式震开......是靠防御还是功击?

防御,弓单返后我方攻击时的会心率提高为50%,打DP时可以利用

纷争好难上手啊。。。特别是像我这样的日语不通的人

请教个问题。。。技能AP值满了之后。。技能显示M。。那有什么意义?

M就是所谓的M... MADAO...(说笑)
M了的话需要的CP就会下降.可以装更多技能了.
有些招式M了后就会出现派生技.

各位都怎么刷AP呢?