Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[新闻] 《纷争 最终幻想》下载+集中讨论帖

請問~
加裝飾品槽的那個石頭是可以刷出來的嗎?

回复 307# 的帖子

我只知道.....每个人打通一遍都会给我一个.....全是宝箱里拿的......

PS:FF8的那个会时间压缩的真场景真无耻.....时间压缩时我整个人都抓狂了.....刚要砍敌人就被转送掉了.....之后被人从后面偷袭....看都没看见........

原帖由 X-LAWS 于 2008-12-26 08:29 发表
請問~
加裝飾品槽的那個石頭是可以刷出來的嗎?

我也不知道啊~~~~~~~ 我的小克不知道为啥就有5个,而萨菲罗斯却只有3个~(听说10个一下限定~)

原帖由 上帝の左手 于 2008-12-25 23:25 发表
防具刷巴兹的码去,源氏一套,不过100级的巴兹可不是很容易打的哦~~~(相对ls来说~~~~)至于你觉得小萨不行,那你找究极幻想里的109级小萨抽去,保证你会觉得他很强的! 找NPC的硬直点去攻击,这样命中会高很多 ...

我打飞空艇模式里面的,觉得那些NPC躲避防守都很强,攻击相抵消我还没缓过来他就可以攻击了……小萨换CPU用肯定比我用好得多,只是我用的话觉得不如小克好用。技术不行+灵活的NPC+场景的干扰我要找准时机还真是不易
原帖由 上帝の左手 于 2008-12-26 12:09 发表

我也不知道啊~~~~~~~ 我的小克不知道为啥就有5个,而萨菲罗斯却只有3个~(听说10个一下限定~)

饰品槽是在商店用那ロゼッタ石增加的吧,过剧情的宝箱会拿到,好像还可以用风石、水石、命石各一个1500金合成。

回复 310# 的帖子

首先,在NPC的AI较高的时候,基本上主动攻击他到能躲开(有时直接走开~~~~~ ),还不如等他先打你在反击~~~ 然后,这个ロゼッタ石的作用是运气加4(为什么我会知道?因为我昨晚刷了一晚源氏巴兹~~~~ ),不是加饰品槽的.......ls是记错了吧~~~~~~再想想那个是加饰品槽的,我现在还没找到~~~ 帮帮忙吧~~~~~~~~

每个人剧情里宝箱有一个
DP7或以上有一个
然后就是拿东西去饰品里合成了
但是卡片模式很可耻啊

回复 307# 的帖子

可以在商店合成

水石 + 風石 + 命石

就可以了

要加幸运的话.先去刷刷对战卡黄色日期的.拿到[イエロージェム]那个道具了的话.
加上刷巴兹拿到的幸运系列的素材其中2种.就可以制作一个幸运加8.召唤兽回复度加2的装饰品~
不记得是哪一个素材密码了...加上这两个...
忍者 H4NA53NJRE9 [ノアのリュート]
フースーヤ SF5AUS5WUJ39Y [ひそひそう]
可以制作武器[アルテマウェポン]究极武器~LV99用~全人物可用~(虽然威力不及LV100专用.还没拿到专用武器前可以拿这个~)

原帖由 上帝の左手 于 2008-12-26 13:18 发表
首先,在NPC的AI较高的时候,基本上主动攻击他到能躲开(有时直接走开~~~~~ ),还不如等他先打你在反击~~~ 然后,这个ロゼッタ石的作用是运气加4(为什么我会知道?因为我昨晚刷了一晚源氏巴兹~~~~[m11 ...

ロゼッタ石用来装备是加运气,但也是加饰品槽用的,说准确些是加一个饰品槽需要一个ロゼッタ石,加饰品槽是在商店的最后那个etc类的第一个吧。而合成这个ロゼッタ石就要风、水、命石各一。

回复 315# 的帖子

ロゼッタ石...密码出来的很多东西换的时候要这个...有没有办法刷...不过etc里第二个是什么意思..

回复 316# 的帖子

我也不知道怎么刷快些,只知道剧情宝箱可以得到,还有就是合成。有看到别人说etc里第二个是习得技能“指令战斗强化”,但装上具体什么效果我就不知道了,因为那也要用ロゼッタ石,当时这些ロゼッタ石我都拿来给小萨小克增加饰品槽用了……

对于那个石,老金吧,情愿把时间放在刷防具的身上

NPC强不强完全取决于场地问题,搞个BUG房靠建筑卡位,NPC各个一个鸟样,刷级刷装备都行

说到老金...我有个朋友用FC打造了一个BT到死的Ghost...
90+的防具被一套打到break+9999...
加上电脑那闪的速度之快...和...五段跳...EX从头开到尾不会断...吸的比减的还快...
顺便...正常游戏能否获得开局EX 100%和开局brave 2000%?

那還得請問水風命3石該去打誰- -

卡片模式里获得

卡片模式.............

那得求密碼了?~

(拖出去打

回复 323# 的帖子

这个卡片模式是...战斗场的卡片模式...
另一个打密码的是对战卡片...

命石在究极的幻想里有啊~~~~~~~~· 那石能加装饰槽吗?怎么不见我加的~~~~~~~~

我想知有無可以用cloud係ova的形態?