Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[新闻] 《纷争 最终幻想》下载+集中讨论帖

那个设定菜单里面第一个是图面教学...出现过一次就不会再出现了.
我欠第18个...有谁知道是什么吗?

原帖由 時之幻光龍 于 2009-1-2 20:51 发表
pp买完了...果然只到98%...那2%不知在哪里...
不知怎么.对战卡的npc(就算是弱弱朋友的卡)AI都很强....
想拿朋友的装备或道具的话.最好还是设定不能防护回避吧...

根据cuicuicui提供的存档,他有99%啊~~~~~~ (我之前的尸体也只有98%)莫非是那两个能无限买的搞鬼·~~~~~

我也99%其中1%就是商店女装,买完了就是99%

ショップ商品/「女装シリーズ」を追加 ショップに新たな商品が並ぶようになる

pp菜单我发现欠这个...

加油~~~~用CLOUD打一次KAOS4章剧情就出来了

cloud...那么就简单了...

那么我368楼的问题呢...?

刚刚发现真的漏了18啊~~~~~个人猜想是R+△的后退吧~~~~

我有装过退后...任意方向都有...但是还是欠18...
(为什么装退后...因为现在正在学全部招式...)

谁去找个fc党看看还有什么 有人改出chaos了 不能攻击

原帖由 cuicuicui 于 2009-1-3 12:05 发表
谁去找个fc党看看还有什么 有人改出chaos了 不能攻击

我绝不再踩雷了~~~~~· (貌似FC改的话必定挂掉,但用CMF还是有可能的~~~)PS:不能攻击的CHAOS有啥用??
最后:踩雷有风险,要踩先备份~~~~

原帖由 上帝の左手 于 2009-1-3 12:11 发表

我绝不再踩雷了~~~~~· (貌似FC改的话必定挂掉,但用CMF还是有可能的~~~)PS:不能攻击的CHAOS有啥用??
最后:踩雷有风险,要踩先备份~~~~

还不能看装备技能

说明 出不来

谢谢楼主分享,等待中文版的

最后1%PP(转CG的)未鉴定:PP商店最后那1%。。。。。。(100%达成)
今天闲着无聊。。把剩下的几个人物练到了100级。。所有人物100级了。。。然后PP商店的第一项多了2个

原帖由 上帝の左手 于 2009-1-1 13:01 发表

举例:你有集中,然后把集中练满,就会有更强的集中+,不过不是每样都行,例如回避性能练满也没有回2,火事场力练满都没有火事+2,~~~~~(怎么我整个人都好像怪物猎人了的~

漏了最重要的一点,练满后的技能消耗减半

想問一下哪里有詳細的各物品取得表?

我那些道具物品多数都是敌人身上装备随机取得...
很少自己去制作...

装备基本都可以从NPC身上刷到,就个别装饰品要靠自己做了,刷材料真辛苦

原帖由 上帝の左手 于 2009-1-3 19:33 发表
最后1%PP(转CG的)未鉴定:PP商店最后那1%。。。。。。(100%达成)
今天闲着无聊。。把剩下的几个人物练到了100级。。所有人物100级了。。。然后PP商店的第一项多了2个

多了2个啥?

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 385# %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

自己练满就知道了~咔咔

PP100%达成!!果然要全员100级啊!(吐槽,我昨天刚想发校园网就断掉~