Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[新闻] 《纷争 最终幻想》下载+集中讨论帖

那么...增加什么??

PP第一栏后面加了2个~~~~是加声音的(日文不好,不打上来了~~·)

有人知道tina放光球後怎麼連放已安裝的派生技嗎?

不要装备自动追击就能跟后面的技能了

回复 390# 的帖子

那个是神圣球~中了就连打O继续出橙色球~再按口就出到派生技[究极魔法]了~

询问~ 增加伤害10%的基本饰品是加全部伤害?
那加物理/魔法伤害的是加勇气伤害还是HP伤害~ 没搞懂
顺便如何分辨伤害种类~
最近在玩暗黑之云~ 有无推荐的装饰装备方法~
总是给NPC瞬间破BRV~ 非常头大- -

我想问一下加饰品槽的那个道具石是在什么地方刷比较快一点.....难道每要一个就要通一遍剧情模式?

没错,个人认为剧情是最快的~ 不过也可以试试1~30级的纸牌 ,集齐风水命石合成

謝謝391~392樓解說

有人能教我用tina打究極幻想的Chaos嗎
打了它50多次了還是打不死
應該主用哪招打
裝備甚麼飾品跟召喚獸啊...

偶就用TINA打过CHAOS的
其实很简单,第一形态一般他会用远程攻击你,闪开马上用陨石,陨石完接喷水,在陨石+喷水,基本可以屈死他,第二阶段同上,没什么变化,主要要熟悉BOSS的技能,闪避掉他的攻击以后继续陨石+喷水,第三阶段一上来他会连续三次远程攻击躲开以后陨石+喷水循环之....

基本上要小心喷水命中以后如果离的远稍微跑开点再陨石,因为BOSS很大几率会砸下来直接BREAK你,技能推荐EXP转换EX吸收...装饰品有条件的带个居合之心,凤凰之羽也带个,召唤兽可以带个魔法壶.以上

静止の時計 该用户已被删除
原帖由 上帝の左手 于 2009-1-5 12:47 发表
PP100%达成!!果然要全员100级啊!(吐槽,我昨天刚想发校园网就断掉~

不需要全员,但是至少FF4和FF5的BOSS需要到LV100....

顺便抱怨下,这里刚注册的连个头像也不能用么.

我觉的这个游戏的精华就是通关后的挑战模式......比棋盘有意思.....

原帖由 幻魔皇 于 2009-1-8 17:23 发表
我觉的这个游戏的精华就是通关后的挑战模式......比棋盘有意思.....

....卡片斗技场么...拿素材的地方而已...至少对我来说只是这样.

回复 398# 的帖子

头像都是连接的....(放在一些上图网然后连接)
我看了wiki网站...的确是FF4FF5的boss的隐藏配音...有什么好隐藏的...
那两个兄贵魔法师...
(唯有练满了兄贵魔法师才结束此游戏吧...)

玄益 该用户已被删除
一直都找这个呢,多谢分享

回复 401# 的帖子

呃...小时哦,咪是MJ...
头像什么的我知道怎么弄,问题是我现在的权限不够.- -

刚刚练了魔法超兄贵二人组...lv100就买到了隐藏配音...(才那一两个叫声... )
可以结束这游戏了...但是...怎么在观看故事/音乐/配音那边的还没有星??(有星证明拿满了)
该买的都买了...而且我10人都破了故事的混沌.欠了什么呢?

发现BUG...在选择技能的画面.例如进入选择地上回避/空中回避那个画面.按三角...
有得选技能排列菜单(4个选项.初期默认1).如果选2~4的话...再上回去选攻击技能.
就会出现不正常...派生技可以直接装备(当然还是要按O再输入才有效)但是已经省下装备派生前的技能CP...
还有如果是光暗骑士的话...甚至可以做到.光骑士用黑暗...暗骑士用光魔法...
最大漏洞就是...FFXII的装甲佬...可以在普通状态使用EX时的技能...
此时刻...装甲佬的头盔不用戴了...(非EX状态使用4真空刀~会看到左手捉着剑气...有型~)

我试验了几下后...全部人都可用此bug...
有效果的是有派生技的和不同形态的人.(8好像没派生技)
我的情报~~
派生技:1.2.3.5.6.7.9.10.../反派.4...
不同形态:4.../反派.12...(最大效力是12...)

想问一下....刷装备最好的方法是什么.....或者有什么提高拿装备的机率......我无论是打挑战模式还是打密码开的人物都只有素材....而且都是一些可有可无我库存有一大堆的素材.......

原帖由 幻魔皇 于 2009-1-11 10:06 发表
想问一下....刷装备最好的方法是什么.....或者有什么提高拿装备的机率......我无论是打挑战模式还是打密码开的人物都只有素材....而且都是一些可有可无我库存有一大堆的素材.......

有些任务的最终武器是要耍素材的

支持出装备的话 特殊日 戒指全加幸运 最高110 到商店买福利 蜂蜜装不推荐

刷密码