Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[新闻] 《纷争 最终幻想》下载+集中讨论帖

不知道NPC怎么弄的
虽然我知道把目标锁定成EX的话可以指明方向
但是怎么快速移动
经常看见NPC飞一样的就过去了

回复 266# 的帖子

其实我想练小丑...可是他和EXDEATH都是龟速啊...
招式可怜...每次打不中对方...只有地上(口)还好...

+1,小丑&EXdaeth真的很龟,完全放弃他俩了~~· 另外高贝兹很BUG的说,单按口就卡死不少NPC~~~~~现在“究极的幻想”几经转为让他去过了~~~~报告进度:还有第五关~~~~5只110的普怪+一只110的混沌(9999+9999+9999血)恐怕我起码死到下星期才能过了~~~~~~~
继续追问谁过了“究极的幻想”的?分享下经验啊~~~我死得很惨啊~~~~

回复 269# 的帖子

不行...我用butz只过到第3关就放弃了...装备不美...
(我唯一一个好东西...源氏之兜)
高贝兹吗...考虑...

FFXII的判官很难用...要EX才打得死人...速度慢...(不过回避性能很好)
FFXI还没拿.今天刚爆机而已.
最后的ED很不错.音乐一流~

问问...怎样给他人改名了的装备?
不会是装备着打倒才拿到吧....??

原帖由 時之幻光龍 于 2008-12-22 21:17 发表
问问...怎样给他人改名了的装备?
不会是装备着打倒才拿到吧....??

什么意思啊~~不明~~~装备能改名么?? 另:打究极的幻想刷装备好啊~那些人高级!(我用高贝兹92级30秒秒掉了109级的小萨,掉了LV.100的“片翼的天使”RP啊!!!问题是我的小萨才1级~~~可是源氏的东西暂时没偷到,我看见那些人带上源氏了~就是拿不了~~)

回复 272# 的帖子

联机拿到的装备能改名.(例:无名的服...无名的剑...)
但是不知怎样给人...

还没连过机的路过~~~~~~~~

回复 274# 的帖子

好孤独呢...
我因为有很多朋友有玩.所以能够联机升LV.(目前好像是我的butz最强...)
感觉不错~很容易升~有时会卡.速度慢了点而已.少出现.

左手兄...我在某网站看到...
強敵の倒し方
究極の幻想へのカオスなどの強敵は遠距離からティナのメテオ⇒フラッドのコンボでノーダメージで倒せます。
用提娜的流星+喷水...可以屈死敌人...?

原帖由 天地無用 于 2008-12-22 20:42 发表
不知道NPC怎么弄的
虽然我知道把目标锁定成EX的话可以指明方向
但是怎么快速移动
经常看见NPC飞一样的就过去了

本来在锁定对手时按L键如果场上有EX的话就会锁到EX上.....电脑会前冲因为他装了前冲技能,前冲技能是按R键加三角,装上就有可以用了,要30点,另外还有逆向冲的(两个只能选一个),我一般都用前冲......

难道我RP么
装备了永远也没见冲过

回复 278# 的帖子

前冲是在空中用的....没有在地上前冲......

今天终于把克劳德100了
好强的空中派生技

不知原声啥时候出~~~~那首COSMOS好好听

原帖由 時之幻光龍 于 2008-12-23 01:28 发表
左手兄...我在某网站看到...
強敵の倒し方
究極の幻想へのカオスなどの強敵は遠距離からティナのメテオ⇒フラッドのコンボでノーダメージで倒せます。
用提娜的流星+喷水...可以屈死敌人...?

论屈死始终还是高贝兹高,蒂娜的喷水或者准度会好一点,问题是高贝兹的石头保护性好很多,能攻能挡,对于那些秒人的BOSS来说,能挡的更好~~~(诉苦,我杀到最后的混沌了~~~3个9999血~~~他放神罚时还无敌~~~~~对于高贝兹这种收招极慢的人来说简直是秒杀~~~ 何况即使没出招单单回避也是极难的事~ ,我最好的那次杀了他两会,到第三形态换招推到,接一个神罚·~~~~~~~~~真的那么不公平么??现在考虑让小萨试试~~~~~)

通关了,里面的音乐美,画面美,结局的音乐湿了,太经典太经典了

最终幻想1,2,3给我太多美好的回忆,果然人老了。。。

最终幻想哪怕不完游戏,光听音乐,我觉得都是享受。。。

原帖由 幻魔皇 于 2008-12-23 12:45 发表
前冲是在空中用的....没有在地上前冲......

前冲在任何地方都能用,后期还有四方向冲的技能

我觉得最好的是向前冲...任意方向冲的很容易冲错方向...而且不能向上下冲...

我只要butz的LV100武器就算了~
目前努力刷着[究级的幻想]npc的butz...重复刷第2关.上面就是butz.未开打就出招式扣他40%HP~嘿嘿.
我发现butz对butz的bug(其他一些人应该也可以这样做).
保持一段距离.发动喷水魔法(地上HP攻击).npc会立刻出神圣球魔法(空中攻击)...但是喷水较快点...所以npc必中...
我单靠那招就可无伤打倒那个难度的butz.
(其他人懒得试...我只要butz的LV100武器~拿到就不打算进去了~)

我tina就是前冲到敌人面前龙卷风,刮到敌人挂为止.......

谁能告诉我洋葱少年的EX技能怎么搞......我选贤者用EX,出现一个FF3时代的指令选项,请问之后选那个?我点哪个都没有指令......每次减对方200格血.....还不如放一个大型火球弓单好呢.....