Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[新闻] 《纷争 最终幻想》下载+集中讨论帖

完全不知道AP是怎么涨的。。。。。。。

现在老是出现被CPU一碰就BREAK的情况
太不公平了。。。。。。。

坚決等了汉化出了之后才碰...

我发觉打难度高一点的CPU....我的斯考尔和克劳德只能在地上和人玩玩.....一被打到空中就BREAK,(克劳德到还是有一下HP功击玩玩)而他们一下子就涨到一两千......请问提升数值最好的方法是什么,我最多也就300这样平均的打他,但他一下就2000多,我打了半天被他一下就翻盘了......
目前觉的FF2那个强,我16级人打50级的小萨,就用弓箭就把他整死了,一下子升到24....

原帖由 幻魔皇 于 2008-12-22 08:27 发表
我发觉打难度高一点的CPU....我的斯考尔和克劳德只能在地上和人玩玩.....一被打到空中就BREAK,(克劳德到还是有一下HP功击玩玩)而他们一下子就涨到一两千......请问提升数值最好的方法是什么,我最多也就300这样平 ...

刚才研究了下 碰一下就BREAK可能因为防御太低(去买+DEF的装备吧)
CPU一下涨到两千是因为它一把你打BREAK,它就能吸收MAP BRAVE值
当你打高级别的CPU时注意看CPU的装备表最后一个总有啥“BONUS”的东西加BRAVE值特多。。。

现在就拿1级的CPU刷技能 78级的光战有三个派生技了

回复 251# 的帖子

我喜欢裸装....因为我想要的装备不是单单钱就能搞定的.......

原帖由 幻魔皇 于 2008-12-22 10:39 发表
我喜欢裸装....因为我想要的装备不是单单钱就能搞定的.......

你指的是套装之类的吧
那就快把故事模式打完再打新出的竞技场模式吧

话说NPC名字前那些虚构的 勇敢的之类的是啥?

回复 255# 的帖子

杂兵的名字
都是20位角色的复制
好像旅人就是二代男主,兵士是克劳德

我问前面
虚构的兵士 勇敢的兵士之类的有啥区别

为什么我的等级老是重复 升级 → 降级 → 升级 → 降级 呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 chongzi1103 于 2008-12-22 12:54 发表
为什么我的等级老是重复 升级 → 降级 → 升级 → 降级 呢?

我还没遇到这种情况呢~

原帖由 幻魔皇 于 2008-12-22 08:27 发表
我发觉打难度高一点的CPU....我的斯考尔和克劳德只能在地上和人玩玩.....一被打到空中就BREAK,(克劳德到还是有一下HP功击玩玩)而他们一下子就涨到一两千......请问提升数值最好的方法是什么,我最多也就300这样平 ...

BREAK不BREAK就别介意了~~~反正到了“究极的幻想”里的那群100+的BT人哪里,随便碰碰就BREAK掉了,很快就9999,只要确保不中HP攻击就行~~~~~毕竟Boss们的HP攻击还是比较好躲的~~~~~~要带吸BREAK值的召唤兽,很有用的,我基本都靠他过·~~~~~~~多死几次就熟悉了~~~~~~~一级打100级最强的也没问题(问题是你要死多少次?! )总之做好死的觉悟就好~~~~~
PS:终于杀过“究极的幻想”的第三关了~~~死了一天,今天早上才过的~~~~~~~~ 究竟哪位大大过完了啊~~~~~发发视屏~~~~~(话说那保存下来的视屏怎么转成一般电脑可看格式的·??)

确实是很强的游戏

那只陆行鸟来出来叫

等级稍高些的CPU可以轻易把我BREAK了 ,我要BREAK CPU就慢了,他们的攻击和防御都比我强得多啊

原帖由 dlin99 于 2008-12-22 15:00 发表
等级稍高些的CPU可以轻易把我BREAK了 ,我要BREAK CPU就慢了,他们的攻击和防御都比我强得多啊

1,不被打中就没事了~~~
2,其实即使不BREAK掉CPU,干掉他也是中10招HP攻击的事(满级来说),而如果先去BREAK掉他,或者会耗更多时间~~~~~
3,要BREAK掉CPU也不难啊,找CPU的HP攻击收招点去攻击,那时他的BREAK值是0的哦~~~~~

回复 260# 的帖子

装一个暴风影音就可以看了.....

电脑的勇气值高了,对我FF2以外的人来说是一种压力......空中连击时最能体现.....

其实我想练EXDEATH.可是他移动速度实在太慢了.
简直龟速啊.