Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[新闻] 《纷争 最终幻想》下载+集中讨论帖

FFIII那ZT的话,如果是贤者,就选魔法里的ホーリー、如果是忍者,就选なげる,再选手里剑(しゅりけん)就会自动追加招式了

有什么办法改善连按O,克劳德EX技总是按剩下1/4

按快一点就行了,其实是很容易的

金手指开连打

其实按键操作都很简单.......没并要用上什么连打....

原帖由 幻魔皇 于 2008-12-24 08:12 发表
我tina就是前冲到敌人面前龙卷风,刮到敌人挂为止.......
谁能告诉我洋葱少年的EX技能怎么搞......我选贤者用EX,出现一个FF3时代的指令选项,请问之后选那个?我点哪个都没有指令......每次减对方200格血 ...

回复红字:你打到究极的幻想的那只110级的混沌时就会后悔了,神会来惩罚你的!!

回复 292# 的帖子

刚进究极的幻想.....远着呢.....

刚把究极的幻想那只LV110混沌打倒了... (可惜不能录影片...)
我的巴兹果然是最强的~

裁判长没派生技吗?
刚才练裁判打9级100的电脑一招秒杀直接15升100了
现在刷他AP中还是没看到派生

原帖由 時之幻光龍 于 2008-12-24 16:37 发表
刚把究极的幻想那只LV110混沌打倒了... (可惜不能录影片...)
我的巴兹果然是最强的~

为啥不能录????? 打倒后不是能按正方的吗~~~~~~~~难道就这么只混沌不能按~~~

话说魔人之骨 变化之粉之类的东西上那去搞
看遍了素材列表也没发现

回复 297# 的帖子

刷那个卡牌模式就行,等级越高素材越好~~~~(又在说废话了),另外其他那两个难度要到PP商店买~~~~~

卡牌模式....
好恶心的

回复 296# 的帖子

就是因为没得按(口)...左下角那个显示黑色.不能按...
我全身装备都是属于LV90以上的装备...只有混沌可以一口气给我BREAK...

看来我得好好刷刷防具啊~~~现在随便找个100+级的都能轻松BKEAK掉我~~~~~~~~` (85级的防具就那么不妥么??)

我的装备是...LV100...LV99...LV99...LV96...
我才懒得在商店合成...计算下会用更多时间...不如直接刷最强的出来.

请问工艺品要如何取名字
如何才能装备

在联机那边有5个选项.好像是选第4个看工艺品...那边改名字的.

慢慢玩也把小萨和小克练满级了,武器防具那些的再慢慢搞吧。较高等级的CPU反应真是够快,像我这技术不怎样的要K到他们不易,他们躲避就跟走平路似的,连防的时机都那么及时。攻击也快,看起来同时发的攻击还是被他破被他打Tidus和Butz我最不会应付,特别是Tidus,超快地在空中闪来闪去,我100级都被他5、60级给轻松虐死。 觉得小萨的技能不多,几种都是同一种技分成地面和空中而已,而且发招收招都挺慢的,现在用一般就是在一边陨石蓄力,搞个大陨石压死人

防具刷巴兹的码去,源氏一套,不过100级的巴兹可不是很容易打的哦~~~(相对ls来说~~~~)至于你觉得小萨不行,那你找究极幻想里的109级小萨抽去,保证你会觉得他很强的! 找NPC的硬直点去攻击,这样命中会高很多的~