Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[伪教程]浅谈一下克制流deck

嗯啊. . . 搞错了

拆掉

原帖由 jillちゃん 于 2008-12-29 12:16 发表
自己场上就只有表侧同调素材的话,同调时素材先送走,同调怪出什么属性都可以的吧 - -

会挨批的…

我还是要继续推荐13楼的吐槽大作 - -

别看作者分析得有板有眼,他不过是在吐2张卡的槽而已 - -

所以推荐爱吐槽的人士点击甚至反吐他一槽 - -

原帖由 wokaowcwc 于 2008-12-29 12:41 发表
我还是要继续推荐13楼的吐槽大作 - -

别看作者分析得有板有眼,他不过是在吐2张卡的槽而已 - -

所以推荐爱吐槽的人士点击甚至反吐他一槽 - -

搞笑 人家分析的这么透彻 你却说人家吐槽
显然是葡萄酸的心里在作祟吧?

坚决捍卫13楼的好文
死狐狸 对你失望了 白感激你半天了

to囧:你群雄打开 对方同调受得限制显然更大呀
群雄站场 只能出自然兽 精神界系列 BF鸭 不死6星等少数东西
御前在场 似乎5-8都能出呀(6有哈迪斯)
我是开着御前被人打死过N次了 因此还是认准了群雄

不过怨恨的还是剑斗的骑木仓互拉 似乎两者都很无力
对剑斗谁更好呢? 我还没找到答案 期待高人解答
感觉没啥区别的样子

属性有6个,种族有21个,理论上就看出来了。。
而且对面全暗的又不是难见

原帖由 很马很马甲 于 2008-12-29 14:15 发表
属性有6个,种族有21个,理论上就看出来了。。
而且对面全暗的又不是难见

御前和群雄要双管齐下才会显其威力!

Tuner,Tuner以外,白怪,让这三者属性/种族一样的难度,还是后者大吧……

暗属白怪怎么没看见真红?假哭真的会哭的……

对剑斗似乎御前更好,因为凯撒是暗,但是剑斗骑跳木仓踩御前/群雄确实没辙……

别指望御前群雄能彻底解决问题
用他们只是相当于按住暴徒,你不用拳头打下去他们是会反扑的

原帖由 四十四 于 2008-12-29 18:40 发表
别指望御前群雄能彻底解决问题
用他们只是相当于按住暴徒,你不用拳头打下去他们是会反扑的

这也要看你怎么用了
用好了也是可以先打一拳再按住的

要是有这种一劳永逸的特效卡
暴徒也不会如此猖獗的

按住暴徒就是为了更好地打击暴徒啊!当然如果仅仅有按住暴徒的力量而没有打击暴徒的力量,我无语。
其实对剑斗的话,还是闪光的姐姐才是最好的口牙!没有之一!
好吧,我套纯光反击天使就是闪光的姐姐和群雄都用上了的。side还备了御前来防英雄呢!

都不太明白我的意思麼
再直白一點, 當有卡位花在控制對手上, 自然在白兵戰的兌換能力就會降低
這時怪物自身的數值就相當重要, 所謂的拳頭就是進行BEAT的怪物至少攻擊力要夠看, 並且有機會打過去, 才不會白白消耗保護性魔陷
所以光BEAT和齒輪BEAT下御用群雄的表現差距可以很大, 尤其是面對像JD那樣, 特召完全是選擇性戰術時

原帖由 四十四 于 2008-12-30 11:01 发表
都不太明白我的意思麼
再直白一點, 當有卡位花在控制對手上, 自然在白兵戰的兌換能力就會降低
這時怪物自身的數值就相當重要, 所謂的拳頭就是進行BEAT的怪物至少攻擊力要夠看, 並且有機會打過去, 才不會白白消耗保 ...

受教了 对这种卡的理解又深了一步
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

原帖由 四十四 于 2008-12-30 11:01 发表
都不太明白我的意思麼
這時怪物自身的數值就相當重要, 所謂的拳頭就是進行BEAT的怪物至少攻擊力要夠看, 並且有機會打過去, 才不會白白消耗保 ...

同受
个人理解是:进而兑换资本高的(数值高)怪兽自带LOCK的怪兽会更受青睐,例如大多数人会选择雷王死骑闪光追而放弃狼人光追等…
同样道理,技抽卡组也应运而生,在技抽辅助(LOCK)下,白兵战会选择机王也不会选白龙…
应该是这么理解吧…

其实,LOCK的程度重要还是数值高低重要呢?
毕竟雷王死骑发动效果就是一次性消费完毕了。相比起来,用不能描述来LOCK的会不会更好?(当然,数值会低些的。)

原帖由 星光Isaac 于 2008-12-31 12:44 发表
其实,LOCK的程度重要还是数值高低重要呢?
毕竟雷王死骑发动效果就是一次性消费完毕了。相比起来,用不能描述来LOCK的会不会更好?(当然,数值会低些的。)

好难理解

lock只是手段 打死人才是目的呀
能快一点也是好的 光想着lock不想着打人 碰上同行会吃亏的

不論是哪種方向, 製造程度越高所付出的代價越大
低程度的lock就很容易出現漏網之魚, 低數值除了自閉以外就沒其他出路, 根本打不過去
高程度的lock抽不齊卡就是一盤散沙, 高數值的怪至少還能用來BEAT
所以一般都是高程度lock配自閉, 低程度lock配高數值, 雷王死騎就屬於後者
或者可以將META理解為具有針對性的低程度lock

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-12-31 12:49 发表

好难理解

lock只是手段 打死人才是目的呀
能快一点也是好的 光想着lock不想着打人 碰上同行会吃亏的

經典的自閉戰術就是lock而不需要beat的, 用的是burn

其实我是走入了高LOCK但是用BEAT的状况。
不过感觉雷王死骑式的低LOCK不能足够应对暗流一类极速铺开的卡组啊。
毕竟能够站在场上的死骑雷王两只已经不少了。

原帖由 星光Isaac 于 2008-12-31 13:43 发表
其实我是走入了高LOCK但是用BEAT的状况。
不过感觉雷王死骑式的低LOCK不能足够应对暗流一类极速铺开的卡组啊。
毕竟能够站在场上的死骑雷王两只已经不少了。

不能對應展開那還怎麼能叫高LOCK

对别人的LOCK的确是相当高的,不过展开确实有些不如人意。等一下发卡组上来改最后一次吧。