Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 晓之蛊

成版联盟05年-09年历史记录

关闭 [复制链接]
城版對我而言只是玩NBX糾結時需要啥啥的玩意...

怎么说呢,成版联盟接触不多,但交流过的人给我感觉比某鸟的XX联盟好多了

难道62楼的同学是说那个……玩NBX发生问题纠纷,然后去成版试验?

那有可能吗..
额..事实上。。。用城版原配卡组到FH上虐人是一种不错的选择
好吧..我承认我无聊...

原来炎不认识我所说的那个烧饼啊,那还是别了解是谁好

原帖由 逆卷炎灵 于 2008-12-31 14:44 发表
两三个月没来,我元旦假期,偶尔路过,于是有看见你个虫子……
原以为你加入我们万魔战队是来赶赶潮流的……怎么你还在那个城版里面混……
HF里玩城版的不只100人,是200人哦……BUT,190人玩那个无禁限卡表的,三 ...

你认为玩NBX的都是很厉害的?那么看不起城版
那你来玩玩试试?,NBX确实有许多东西不及城版这是事实
每个都有每个的好处以及不足的地方。
还有就是说句不好听点的,城版是NBX的启蒙。。
我敢说,没有城版这几年的的发展,就没有NBX。。
城版不是真正的游戏王?我笑了,要说不是那也是NBX
把城版和NBX对比一下日本发行的游戏王OL。
哪个最接近,那还是城版。。。
在这宣传又如何,这里写着是游戏王。
不只是NBX可以在这宣传,我们城版一样可以。
所以闭上你的嘴。

晕,变对骂帖了。。。城版没有新发展确实难以适应时代要求,用来让新手学习倒是不错。想当年本人也这样走过来的……

沒有經曆城版的年代,只知道有這個的存在,因爲以前還沒有裝網絡的關系。相對於這個,我反而對NW的OCG區發展的黑曆史感興趣點。

2个相辅相成的即是同一个游戏,又可以说不是同一个游戏的载体
竟然可以酝酿出水火不容的某2类人。真的不知道如何表达
也许这才是最纠结的
NBX自动化传说中的DH工作组,(其实就是某Q性手抄党的蛋黄战队) 难道这个存在还不能证明城和NBX其实根本就分不开么

不过说回来,我也不赞同把城的东西发到这里。2个环境下生存的东西是不同的。
一个城的玩家,可能因为卡片数量的诱惑去玩NBX。但是一个已经习惯了NBX的人,我不觉得会有爱放弃NBX去玩城
但是NBX是不适合新人玩的。准确说就不是给新人玩的。在面对实卡和PSP等资产阶级产物,NBX是一个封闭的不能再封闭的存在
从这点看,去鄙视一个给自己输送新生命的母体,不是很悲剧么?

原帖由 gyt999 于 2009-1-2 00:42 发表

你认为玩NBX的都是很厉害的?那么看不起城版
那你来玩玩试试?,NBX确实有许多东西不及城版这是事实
每个都有每个的好处以及不足的地方。
还有就是说句不好听点的,城版是NBX的启蒙。。
我敢说,没有城版这几 ...

你怎么不说NBX和现实更接近呢   什么都是手动  什么卡都有····
而且事实的是  城版不及NBX比NBX不及城版多很多··   你乱了 ··

城版只是用来换换口味,怀旧的东西,偶尔玩上一两把也不错

那啥..我只能说..城版虽然是用来启蒙的
but,我们不能歧视它,就如那些少儿读物,是大多数人都经历过的
虽然你现在可能觉得那些少儿读物很幼稚,但它的作用不可忽视

实在是对不起,玩NBX的无法和玩成版的比实力……我们的卡组不是一个档次的……

那个啥,你说没有成版的发展就没有NBX的发展?呵呵……首先你直接承认了成版是历史了,再次我想说,这个启蒙工具已经老掉了,我觉得新手去玩GBA、NDS模拟器什么的就比那个好,现在已经是效果横飞时代,成版那个战术思路和现在的环境格格不入,虽然他的确是启蒙物,但是,那是旧时代的启蒙物,难道你现在带着你家的没上学的小孩子看民国时代的繁体字教材?即使是启蒙物,也要更新的,也要有被淘汰的命运的。

什么是游戏王?游戏王具有历史性,是随着卡牌数量的不断量变而在引起着玩家思路,游戏性质的质变,你就认识张青眼白龙是否就可以说你会玩游戏王?你就认识你自己的卡组是否可以说你会玩游戏王?你以为就知道那771张卡就算会玩游戏王?你们懂啥是优先权啥叫连锁啥叫判伤啥叫调整啥叫同调吗?不过我们是懂的。

难道OL长得像成版有错么,要说谁更接近OL,我只能说,成版在表面上接近OL,而NBX在本质上接近OL,从卡的数量、玩家的战术、卡组上比,NBX和人家是几乎一样的。而且,干嘛要和人家OL比?难道你们就没什么特色吗?自己没别人长得壮实就说“叔叔!我比你长得像我爸!厉害吧!”

你们在NW宣传城版?原来如此,这就是你们真正的目的啊,这简直就像是李鸿章在辛亥革命中大喊要自强求富,梁启超在五四运动中大喊君主立宪。然后人家说”你这个思想已经过时了“,结果你还敢反驳”我们洋务运动推动了维新变法的产生!我们维新变法推动了辛亥革命的发展!你还敢对你的母体不敬?悲剧啊………悲剧……”

67楼同学真不容易,潜水潜了4年…………想要继续和某炎辨,来发短消息,省的让这贴变对骂贴。我还得上学去的说……闪人

原帖由 LRT冰冰 于 2009-1-2 08:56 发表

你怎么不说NBX和现实更接近呢   什么都是手动  什么卡都有····
而且事实的是  城版不及NBX比NBX不及城版多很多··   你乱了 ··

是你乱了,而不是我乱了。
现实发展的基础是什么?
还不是通过动画么,如果没有动画
现实可能有游戏王么。。

74楼的真搞笑,什么叫实力无法比?
你认为玩NBX的都是高手?
你让他们来玩城版一样被虐,不要以为你们玩的卡多实力就强
弄得好像玩NBX的都是高手一样。。
告诉你们玩城版的也有许多是实卡,NBX的高手。。
只不过不愿意玩而已。。
还有我们在这宣传怎么了,这是不是写着游戏王。。
如果不是写着游戏王,我们立刻闪人。。
如果你这么说城版是旧事物的话。
那难道你让我们放弃现代的自动话时代。
改为原始的手工劳动么?
不是一种东西没有可比性。。

另外74楼的,我看你还是去适合看看启蒙教材。
我这号是05年9月份注册的,到现在才3年零3个月多一点。
你居然说成潜水4年,这让我很怀疑你小学没上好。
另外是你先在这帖出言不逊的。。

原帖由 gyt999 于 2009-1-2 15:16 发表

是你乱了,而不是我乱了。
现实发展的基础是什么?
还不是通过动画么,如果没有动画
现实可能有游戏王么。。

游戏王就是个桌面游戏 请问那么多桌面游戏都有动画背景么

原帖由 |审判|苍月 于 2009-1-2 15:32 发表

游戏王就是个桌面游戏 请问那么多桌面游戏都有动画背景么

准确的告诉你,是出了动画才出这款游戏。

原帖由 gyt999 于 2009-1-2 15:35 发表

准确的告诉你,是出了动画才出这款游戏。
是先有漫画才有这游戏的

原帖由 tlm01 于 2009-1-2 15:37 发表
是先有漫画才有这游戏的

~~差不多了。。。