Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 晓之蛊

成版联盟05年-09年历史记录

关闭 [复制链接]
哈欠-_- 动画只不过是卡片部分来源罢了  这么偏激的立场不适宜作为你的论据 而且 游戏王这个游戏算是动漫的周边这一点是没错  但很多人就没有看过动画也玩游戏王这么一款桌游的原因是什么 都是对于动画漫画的热爱么

原帖由 gyt999 于 2009-1-2 00:42 发表

你认为玩NBX的都是很厉害的?那么看不起城版
那你来玩玩试试?,NBX确实有许多东西不及城版这是事实
每个都有每个的好处以及不足的地方。
还有就是说句不好听点的,城版是NBX的启蒙。。
我敢说,没有城版这几 ...

我来说句...除了城版能自动化以外,NBX会有很多地方不及城版?而且我也不承认能自动化就是好事.
让我看到的只是城版有太多的地方受到了限制,当然,我并不针对城版,毕竟它是一个早期的游戏王游戏.但是随着时代的发展它却没有任何的更新,落后于时代是必然的结果.

原帖由 fiend1000 于 2009-1-2 15:42 发表

我来说句...除了城版能自动化以外,NBX会有很多地方不及城版?而且我也不承认能自动化就是好事.
让我看到的只是城版有太多的地方受到了限制,当然,我并不针对城版,毕竟它是一个早期的游戏王游戏.但是随着时代的发 ...

但是这落后的游戏玩的人貌似比NBX还多。。

原帖由 |审判|苍月 于 2009-1-2 15:40 发表
哈欠-_- 动画只不过是卡片部分来源罢了  这么偏激的立场不适宜作为你的论据 而且 游戏王这个游戏算是动漫的周边这一点是没错  但很多人就没有看过动画也玩游戏王这么一款桌游的原因是什么 都是对于动画漫画的热爱么

我不是偏激,我从来也没有批斗过NBX。。
我只是看不惯那人说的话而已。

原帖由 gyt999 于 2009-1-2 15:44 发表

你怎么知道的?要比多的话,OL不更多吗?貌似100W呢......

原帖由 tlm01 于 2009-1-2 15:47 发表
你怎么知道的?要比多的话,OL不更多吗?貌似100W呢......

我说的是在中国内,而不是在中国外。。

原帖由 gyt999 于 2009-1-2 15:44 发表

颤抖了  原来您进行过全方面的考察和细致入微的统计

实际上还是偏激了 不论怎么说 NBX和成版都是基于游戏王桌游的衍生  2者都只能是模拟 算不上真正的游戏王 就如同TF 和 WCS 系列游戏   
看不惯他人的言论也不可以为此试图强辞夺理 本身你的言论值得反驳的地方就很多

回复 87# 的帖子

那你出国不就得了,记得顺便向全世界的决斗者推销成版

原帖由 |审判|苍月 于 2009-1-2 15:50 发表

颤抖了  原来您进行过全方面的考察和细致入微的统计

实际上还是偏激了 不论怎么说 NBX和成版都是基于游戏王桌游的衍生  2者都只能是模拟 算不上真正的游戏王 就如同TF 和 WCS 系列游戏   
看不惯他人的 ...

如果你不信,你可以去看看,到底是玩城版的人多,还是NBX。。
我的言论如果你认为偏激的话,那无所谓。。
我也只是看有些人偏激的言论才来说的

肯定是NBX好的么.....传说至少这是国人自己开发的说...而且卡的更新快很多....而且可以无限更新...卡多..

原帖由 gyt999 于 2009-1-2 15:55 发表

如果你不信,你可以去看看,到底是玩城版的人多,还是NBX。。

小孩子吵架非要争个赢  多说无益

原帖由 gyt999 于 2009-1-2 15:55 发表

请问去哪看?去LZ所说城版联盟么?

原帖由 gamecard12 于 2009-1-2 15:56 发表
肯定是NBX好的么.....传说至少这是国人自己开发的说...而且卡的更新快很多....而且可以无限更新...卡多..

我也没说过NBX不好,只是有些人看不起我们这些玩城版的
说我们不懂连锁,不懂调整什么的。。
真是无语。。

原帖由 |审判|苍月 于 2009-1-2 15:56 发表

小孩子吵架非要争个赢  多说无益

你很大?貌似你在这注册的时间比我慢了2年。。
你认为你很懂游戏王?
还是回去多学习学习在来

原帖由 gyt999 于 2009-1-2 15:57 发表

我也没说过NBX不好,只是有些人看不起我们这些玩城版的
说我们不懂连锁,不懂调整什么的。。
真是无语。。

那么,我请问,如果你只玩城版,有可能知道连锁,知道调整,知道时点这点东西吗

原帖由 风者 于 2009-1-2 15:57 发表

请问去哪看?去LZ所说城版联盟么?

你可以去各个战队的群里看看。。

首先:你了解nbx嗎?你怎么确定nbx的比成版的少呢?没证据吗?没证据的话我也可以说:成版的人少得可怜噢.都没几个人.

你认为玩NBX的都是很厉害的?那么看不起城版
--成版的700多张卡是个小世界.NBX里玩是个大世界.不要觉得成版高手就很高.井底之蛙这个词很适合

那你来玩玩试试?,NBX确实有许多东西不及城版这是事实
--成版的不及NBX的也一大堆.自动处理效果方便.手动处理效果锻炼.

每个都有每个的好处以及不足的地方。
还有就是说句不好听点的,城版是NBX的启蒙。。
我敢说,没有城版这几年的的发展,就没有NBX。。
--玩NBX只要学会游戏规则就行了,就像打扑克牌.你会规则就可以玩了.有没有成版都无所谓.懂规则就可以玩~
而且学习游戏王规则不一定要用成版学.就算论启蒙也轮不到成版~

城版不是真正的游戏王?我笑了,要说不是那也是NBX
把城版和NBX对比一下日本发行的游戏王OL。
哪个最接近,那还是城版。。。
--游戏王的世界的卡片是不断更新的,而成版的卡片就那700来张.要说只能说成版只是游戏王世界的片段而已

原帖由 淡淡清风 于 2009-1-2 15:59 发表

那么,我请问,如果你只玩城版,有可能知道连锁,知道调整,知道时点这点东西吗

谢谢,我会看游戏王5DS,如果你不会去看的话。

原帖由 gyt999 于 2009-1-2 15:59 发表

你可以去各个战队的群里看看。。

城版战队还是NBX战队?你不如说去英国数数白种人多还是黄种人多

回复 99# 的帖子

原来是动画党,这么说K社真是浪费地球资源