Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 晓之蛊

成版联盟05年-09年历史记录

关闭 [复制链接]
原帖由 风者 于 2009-1-2 16:01 发表

城版战队还是NBX战队?你不如说去英国数数白种人多还是黄种人多

你看不懂话么?
如果想知道哪个多,当然都去看看。。

--玩NBX只要学会游戏规则就行了,就像打扑克牌.你会规则就可以玩了.有没有成版都无所谓.懂规则就可以玩~
而且学习游戏王规则不一定要用成版学.就算论启蒙也轮不到成版~

如果没有城版的发展你认为会出NBX么。。
没有城版的众多玩家,NBX会衍生出来么

原帖由 gyt999 于 2009-1-2 16:00 发表

谢谢,我会看游戏王5DS,如果你不会去看的话。

5DS,5DS..这些动画不好与规则相反,而效果也不同
只能说,玩游戏王不看规则,就不算真正玩过游戏王,最多是玩过一种没啥营养的游戏而已
这帖对战太不河蟹了,BZ锁了吧

原帖由 gyt999 于 2009-1-2 16:04 发表

你看不懂话么?
如果想知道哪个多,当然都去看看。。

好吧我承认能力与精力不支持我通过战队这个途径来统计玩城版和NBX的人数,既然阁下已经通过统计得出结论,是否可以把资料公布出来以服人?

如果没有城版的发展你认为会出NBX么。。沒有成版.也会出nbx的- -~
没有城版的众多玩家,NBX会衍生出来么~←会衍生出来

你认为真的会么,没有城版的这些玩家出NBX也没有市场。。
你问问现在玩NBX的,很多都是从城版转过去的

- -安心吧.初任作者做nbq的时候是为了在QQ上也能对战.和成版的发展无关
nbq的发展是由于他对战方便罢了~

原帖由 风者 于 2009-1-2 16:08 发表

好吧我承认能力与精力不支持我通过战队这个途径来统计玩城版和NBX的人数,既然阁下已经通过统计得出结论,是否可以把资料公布出来以服人?

请问下NBX有正式的联盟么,这我不知道只是想问下。
你可以去城版看看每天比赛的战队有多少。

现在玩NBX的很多都是城版过去的。。
我相信这个作者也应该玩过城版

超越平凡 该用户已被删除
很好,原来我有这里的号.虽然忘了什么时候注册的.鼠辈.别挣什么城版多还是NBX多的无聊事实了.没有城版中国游戏王就是一废柴.掌机?GBA?你们认为这些东西能会让NBX作者发起制作NBX的冲动吗?你们认为在哪个LZ发帖是为了在这里宣传城版吗?你们认为跟你们口水是挣城版比NBX强吗?你们认为城版里的人全没玩过NBX吗?真是无知.好吧,就算城版是历史好了.历史就不能去追求吗?(虽然认为城版是历史的只有少部分NBX玩家而已.)没有城版我们如何知道连锁反映,连锁速度,速攻,反击,通常魔法陷阱的连锁数据?难道作为一个热爱游戏王的玩家不能去赞扬城版吗?在这里说城版根本没必要的人啊.你们都不是因为热爱游戏王而玩游戏王.而只是的为了娱乐而选择了游戏王而已.你们有资格批评我们这些热爱,赞扬游戏王的人们吗?  暂时就到这儿.

PS:你们是愚蠢的

说了这么多,我也并没有鄙视玩NBX的人。
我相信有些玩NBX的实力肯定要比玩城版的高
但是不是绝对的。
我也只是看有些人贬低我们玩城版的看不过而已

去纪念吧.反正我不反对~
顺便说下:我不是贬低成版,只是感觉你说的一些话很脑残.反驳一下罢了

爱玩啥玩啥,互相都没资格贬低对方,这帖再这样发展下去就越来越没营养了

原帖由 雷骑士1985 于 2009-1-2 16:29 发表
爱玩啥玩啥,互相都没资格贬低对方,这帖再这样发展下去就越来越没营养了

没办法,是那位玩NBX的高手,先贬低我们玩城版的。

“这贴不成为战场我就会老家结婚!~”在马路边卖黄瓜的大叔早就说了[wdb1]

用石器生活方式过现代生活的人与用现代生活方式过石器时代生活的人之间的战争,“猛”点满篇啊

超越平凡 该用户已被删除
原帖由 gyt999 于 2009-1-2 16:34 发表

没办法,是那位玩NBX的高手,先贬低我们玩城版的。

我TM就不理解了.在这个时代为何还有阶级斗争思想的人们.嫌中国革命整的不够?是不是想弄一个中国游戏王文化大革命?

原帖由 暗黑_良 于 2009-1-2 16:42 发表
“这贴不成为战场我就会老家结婚!~”在马路边卖黄瓜的大叔早就说了[wdb1]

用石器生活方式过现代生活的人与用现代生活方式过石器时代生活的人之间的战争,“猛”点满篇啊

BZ把这贴河蟹掉就不会扯成为战场了