Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星光Isaac

[deck诊断&治疗]纯光天使高LOCK反击META——继续实卡测试!side啊!难啊!

你们两个真有闲情逸致来改卡组啊~~~

改好卡组后教教我

回复 61# 的帖子

你教我们组卡组还差不多........
LS甘厉害.......

考完試的人就是輕鬆,三位達人在版聊麼

恒仔也来了么~~不要忍啦,魔使翻生~~重出江湖吧
个个都在隐世中退隐

星光同天勇,你们的团也该复苏了吧

对嘛!风行一定会说:恒仔,快跳美英啦!美英魔使漂亮啊!

其实我改完这套卡组之后老朋友们要休息了。不知光之召集能不能复苏呢。

版聊就不敢了。。。像小弟发帖数量这么少。。一看就知道小弟不是喜欢版聊的人

建议。。推倒。。。跳过来圣域反击天使
虽然没有召唤僧。。不过起码可以找到3张一刷SCR智天使同一刷SCR圣者- -至于魔宫不需要考虑啦,某BOSS多的是,就是神宣用住CP的先吧- -

多美啊

對咯,這世道天使用聖者拉卡差也是活路啊

那啥,沒有收入之前我是不會跳阬的啦

恒仔快发你上年31前的那个圣者指导一下我吧。
顺便快跳美英吧!

不討論,我用召喚僧的,你不用

原帖由 Hunger.Silent 于 2009-1-1 15:08 发表
對咯,這世道天使用聖者拉卡差也是活路啊

那啥,沒有收入之前我是不會跳阬的啦

拉卡差在非理想情況免談, 能補回卡差就很不錯了
事前不進行相當程度的LOCK, 就只不過是個花瓶陣, 這一切都得靠RP

跳吧跳吧~~我都快要退隐了

反击天使。。应该加天骑同天勇。。。有魂物,又能OTK。怪少了点,放2只樱火抢下血都好啦

要赢不是要企场。。反击卡组本来就不要求企场,要的就是卡差同压制,指导思想- -不一样

原帖由 四十四 于 2009-1-1 15:16 发表

拉卡差在非理想情況免談, 能補回卡差就很不錯了

补回卡差?非理想情况免谈?除了天罚同魔宫,基本都是一换一
反冲一类的卡是一换??LP
能赚就够了
差距何在??

我用召唤僧的!不过是风暗那套用。
如果用了召唤僧,就不是纯种的了。(你用魔使的除外!)
[wdb1] 当然不排除为了组坏人卡组而不用纯种的可能。
所以,还是讨论吧。 我以后才参考好了。

不是已经实战了很多次了吗?对付反击的时候就是要换光对方的怪,即使要亏卡,欣少我觉得这副卡是讲操作了,不要让对方杀光你的怪,如果真的要加怪我觉得加雷王,其实不加也可以,

回复 74# 的帖子

嗯,实战很久了。大概由原来有雷王的光BEAT转成纯光天使到现在已经有三个月了吧。
听了大家的意见之后,现在打算用神召和合成师增加下怪的数量。不过苦于今天没有机会出去,明天才能好好测试。
很怕大改之后不习惯新的操作需要口牙!

冥王龙和伏尔泰尼斯呢????

原帖由 jiang0000000 于 2009-1-1 15:18 发表

补回卡差?非理想情况免谈?除了天罚同魔宫,基本都是一换一
反冲一类的卡是一换??LP
能赚就够了
差距何在??

條件1:反擊能夠確實阻斷對方行動
RP值:中 技術值:高 卡組構成影響:高
條件2:對方場上有料
RP值:中 技術值:低 卡組構成影響:無
條件3:自己發動的反擊陷阱無代價
RP值:低 技術值:低 卡組構成影響:高
條件4:對方沒有可以立即解決場地或聖者的手段
RP值:高 技術值:中 卡組構成影響:中
條件5:KEY卡齊全
RP值:中 技術值:低 卡組構成影響:中

補回卡差成功條件:1+2+4+5
拉卡差成功條件:1+2+3+4+5

條件1和3其實往往是互相衝突的, 對應面越廣的陷阱代價越高
條件2只有在理想狀況下逼對手出卡
條件4只能透過其他材料輔助達成, 包括一定程度的LOCK
條件5基本是RP和卡組構成兩難全, 少下了不上手, 多下了又會偏食
實際上為了保證戰術穩定達成, 一般只能求補回卡差而非放棄對應面去刻意拉卡差

從上面看聖域反擊的天生缺陷一目了然, 實戰中手卡剛好具備聖域+聖者+反擊+輔助LOCK/防禦MUD 才算是剛好足以保證開展戰術, 之後還得抽到恰好能用的反擊卡或MUD進行維持, 其高要求可想而知, 絕對是理想階級產物
維護一種事物之前也應該先去了解其本質才對

我已經不記得了,這兩天在TF3裡用雲魔物打得很爽(電腦菜的無極限)

天使的不會戰破,加王彈封特招,電腦就慢慢給我三光了,我多想光它墓地啊

LS公式化严重,小弟无话可说

是LSSS。。。被恒仔快了一步。。。