Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: max_magic

[卡组讨论] 【MAX流】《影灵神衣》脑力激荡再次降临,又要爆炸了!《妖魔仙兽》大军集结一起亮剑

max_magic 发表于 2013-1-9 23:26
用一个就够啦 反正复活上来也有效果

主要是现在都是黑怪卡组,拉起来的怪就是没效果的白板,就是抢血或者找一个合适的打完之后超量吧?

弱问107是804封面?未来党?
哥萨克龙 是啥?

老麦,记得之前不是有个调整说冥士3个效果只能取一个么- -现在改回来了吗?

martinblack954 发表于 2013-1-10 11:54
弱问107是804封面?未来党?
哥萨克龙 是啥?

804的啦 UR

saiqianjixun 发表于 2013-1-10 16:19
老麦,记得之前不是有个调整说冥士3个效果只能取一个么- -现在改回来了吗?

可以三个效果一起发的

追追潮流更新两套炎属性卡组,火上加油咯

吐槽一下夜叉早就实卡化了。。某只灵魂怪兽

炎王卡组可以考虑用凤凰代替3风,大boss不能应为怕卡手不满上,夜叉没有东西点才是问题。狼吠未必比火狗好,特别是前期,我个人认为下2就到极点了,火狗的苍炎效果打琳德有奇效。木仓不能少衣服没用。安全地带乃是该卡组神卡。
需要投入防止otk的卡,卡卡西应该在main里面,场差不是问题,一张急袭就可以拉平了。活死人可以当坑用,数量还需要测试。
另一种方向就是各种8星怪满上,直接下八抽,满上活死人。
抽卡车壶还是应该值得投入的,前期抽滤检索相当重要。急袭发动需要空场。

我3星炎星的卡组就是参考老麦的 老麦组卡组果然高明

jinwenkan2 发表于 2013-1-9 10:40
我意思是不要举对手卡手的例子,这样毫无意义。不说对面一定是天胡起手,比如说水精鳞没抓到歌姬琳德死球 ...

举圣刻的例子我觉得说对了,现在圣刻玩对未来之思好像更好,有107的8阶,5、6、8是主要星级,加上圣刻本来就耗资源大,墓地素材瞬间蓄满,一波秒不了人,未来就成为新生的续航主力…2卡瞬间暴击-_-||

好多卡组,O(∩_∩)O~。不知道LZ测试过这些卡组没有,别的我没有发言权,不过确实想对那个炎王卡组的配置说一下自己的看法,个人也想组一套炎王,并且在DN上最近一直在研究应该如何配置。得出的心得如下(当然喽,是个人看法):     1,夜叉,作为炎王最高罕贵卡,炎王价格最贵卡,出于对K社作风的考虑,大家可能会认为是炎王的KEY卡,其实个人感觉事实并非如此。它的作用是解决炎王的上手问题(尤其是不死鸟),在后期夜叉上手后,或者说不死鸟的立场布局已经实现,它的作用就微乎其微,因此投入1~2足矣(目前日本上位的投入是1)。      2.关于纯炎王的强度,炎王确实有不死鸟的强大解场与限制对手的作用,但是它的缺点是一旦整个循环被打断(比如对手黑洞后,死苏我方的不死鸟),或者被对手一波OTK,就显现出它的弱点,因此必然要外挂炎星系统(最起码也得是3熊志吧=   。=),目前日本上位普遍是3熊志1关胜,3天机1天枢,个人感觉确实有其合理性。     3.关于陷阱卡(坑)的投入,LZ的陷阱投入很少,不知道是不是因为不死鸟的解场原因,本人感觉恰恰相反,炎王是偏向BEAT型卡组,光迷信不死鸟是不行的(假如对方一个入魔龙祖),因此还要投入数量较多的坑。   4,关于炎王卡组的配置,纯炎王的强度有很大的局限性,个人感觉要与炎星和狼吠配合,最近看那些上位的卡表,炎王的投入越来越少,反而炎星的投入越来越多,貌似有种前期靠炎星赚卡,并有炎王压制的打法(目前个人炎王的投入数量是2不死鸟2巴隆1夜叉,3急袭2炎环)。。。。。最后还是说一句,以上是本人个人观点并结合上位配置说的,不妥之处请大家见谅~

幻のZM 发表于 2013-1-24 12:22
好多卡组,O(∩_∩)O~。不知道LZ测试过这些卡组没有,别的我没有发言权,不过确实想对那个炎王卡组的配置说 ...

投入其他配置和怎样提高大鸟的出场率与难解程度是完全两个方向的。
不管怎么改配置该卡组都不是以otk为目标的卡组。
夜叉是为了快速达成不死鸟双跳循环必须卡。相比狼吠,我个人并不认为会比真炎爆发好到哪里去。
防止被otk将会是炎王卡组研究的主题,其次是夜叉的利用方式,夜叉除了能缓解boss卡手,作为200防的怪物也是很优秀的,其次就是除了两只大鸟是否还有优秀的被破坏能发效果的卡片。
我个人认为投入太多炎星不如去打炎星。两套卡组并没有太大的相性,大鸟的伪黑洞效果也会清光自己的炎星。

炎王其实并不需要太赚卡只要数张高质量的卡片形成一个状态就足以达成胜利。毕竟能解大鸟的卡非常限定性。给你数张手牌没有特定手牌时解不了就是解不了。能达成这个状态就足够了,其他只要防止被打爆就可以了。

对大天使,祖龙等卡组,主卡保留一定对策就可以了,火舞太刀,4星炎星,技能突破都可以考虑。我个人认为直接主卡技能抽取也是可行的。

这也是圣木仓必须满的重点,在技能抽取的情况下也可以利用清场效果。

然后是抽滤选择,在没有夜叉的情况下测试过该小车,壶,8抽,3活死人大抽滤苏生跳配置,当时投入的是8864由于不是炎属性略卡。现在可以换为一张凤凰+8星熊,8星熊配合真炎可以出抽滤8阶boss。

防otk上直接选择3卡卡西为上。

在有夜叉的现在是否保留8抽+活死人配置?如果有卡位的化,我个人还是希望保留。车和壶依然是最优考虑,急袭什么的不必太急。

jinwenkan2 发表于 2013-1-24 13:02
投入其他配置和怎样提高大鸟的出场率与难解程度是完全两个方向的。
不管怎么改配置该卡组都不是以otk为 ...

出了炎征龙,炎属性卡组怎么还会怕大天使龙祖之流,连某些烦人的永续魔陷都瘫了……

御神苗羽 发表于 2013-1-23 23:45
吐槽一下夜叉早就实卡化了。。某只灵魂怪兽

好像是的哦,哈哈,我都忽略了那个

地狱男孩天皇 发表于 2013-1-24 09:35
我3星炎星的卡组就是参考老麦的 老麦组卡组果然高明

天皇打牌够风骚

Wand 发表于 2013-1-24 09:39
举圣刻的例子我觉得说对了,现在圣刻玩对未来之思好像更好,有107的8阶,5、6、8是主要星级,加上圣刻本来 ...

圣刻本来也想过放思念的,但是不能超量以外的特招有点蛋疼啊

max_magic 发表于 2013-1-26 01:07
圣刻本来也想过放思念的,但是不能超量以外的特招有点蛋疼啊

思念拉5、6、8,8星用蓝眼,5、6分别为任意圣刻。再用圣刻上级召唤艾西(任意圣刻做祭品),此时艾西效果使场上3体为8星…将2只圣刻叠107,用效果让蓝眼变回3000,然后3000×3暴击…就是这样的低成本就能2卡暴击了

老麦,都怪你啊,让我玩你的R3型炎星,都赚到我一点不想玩R4型啦``
先不说构筑,关键老麦的操作犀利,就不必和我谦虚啦~
支持一下实践所出的“真知”卡组们`

火舞太刀S级

Level.∞ 发表于 2013-1-27 22:24
火舞太刀S级

这个谁用谁知道,咔咔