Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: max_magic

[卡组讨论] 【MAX流】《影灵神衣》脑力激荡再次降临,又要爆炸了!《妖魔仙兽》大军集结一起亮剑

和老麦的前两套打了一下,真心风骚XD

神风舞者可以尝试挂一个黑色花园,舞者跳两下可以有两个token苏生鼓风机,跳一个怪可以苏生召唤僧

更新一套智力爆炸水精鳞

很久没见MAX哥更新贴,顶下~

作者新构筑的水精鳞在配置上的确有种让人眼前一亮的感觉,根据自己对水精鳞的了解提出以下商榷之处:1.个人感觉在琳德不满的情况下投入希德其实作用不大,可以从构筑中看出希德主要是作为水仙女的特召物,并且可以为卡手的怪物提供出场机会,但是个人感觉邓氏轴水精鳞手牌并不十分充裕,希德的投入不如琳德。
2.2张瀑征龙的话上手其实很成问题,尤其作者这套需要瀑征龙堆墓效果达成一些组合。
3.一些水精鳞下级以及离开了次世代系统的冰灵神造成废抽的可能性大大增加。
4.海皇除去系双雄投入量的减少使得卡组拉开卡差的能力大大降低,可能会使得卡组在运行时一直处于亏卡状态。

其余情况的反馈有待本人进一步的测试,感谢作者的分享!期待更多的新卡组。

望2 发表于 2013-7-18 19:11
作者新构筑的水精鳞在配置上的确有种让人眼前一亮的感觉,根据自己对水精鳞的了解提出以下商榷之处:1.个人 ...

谢谢你的关注,这个卡组咋看的话是如你所说的,但是当你深入使用之后会发觉变化更多,完全脱离了传统水精鳞的套路。关于你的问题,我也发表一下自己的一些看法和心得吧:
1、琳德使用下来我是从三减到二的,因为第一,死球没有放满,在现在的速度环境里,琳德并不是太稳定,对上超主流的魔导这点体现得更明显,因为水仙女可以自拆成琳德,所以投入三琳德的话,对本身通招点压力太大,而希德正好可以弥补这方面的问题,一来可以解决大怪卡手,二来可以特招手里大怪抢血,三来可以配合黑怪素材从手卡特招琳德之类挡木仓,配合瀑蒸龙也有一些小COMBO,使用起来相当不错。最简单的就是配合狗鱼兵可以直接从卡组特招一个水仙女、琳德,当然特招蒂尼就更好了。
2、瀑蒸龙这里不能太看重,在这个卡组里它只是充当了一个丢卡源、打点和R7的作用,所以并不是很重要,而且由于主卡组放入了三铁壁,蒸笼的作用会被自己打压的。
关于最后的3和4这两个问题,目前真没有发生过,我有幸刚刚参加了一个比赛,使用这套水精鳞运气还不错,成为8强里面的唯一一套非蒸笼魔导卡组,所以这个测试也是比较客观的吧。

我也新组了副地属的灵神岩龙套,今天来店里找你玩啦```

倪鱼兵碉堡了

max_magic 发表于 2013-7-19 02:06
谢谢你的关注,这个卡组咋看的话是如你所说的,但是当你深入使用之后会发觉变化更多,完全脱离了传统水精 ...

感谢作者的指点,由于本人一直没有尝试在水精鳞中投入铁壁进行干扰,而是通过投入大量手坑进行妨碍反击。这套卡组我会组出来尝试一下。仍然想求问的是没有大量手坑且除去力降低之后如何拉开卡差?

求教邓氏鱼+倪鱼出色之怎么做

丢倪鱼出邓氏检索水仙通招效果邓氏分体2个3墓地倪鱼全体+1

没大鲸鱼不幸福233...

头脑风暴 老麦风范

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-7-19 09:25
我也新组了副地属的灵神岩龙套,今天来店里找你玩啦```

决斗者是不用吃饭的

Mr.L. 发表于 2013-7-19 10:04
倪鱼兵碉堡了

鲵鱼兵屡立奇功+1

yeyingwei7 发表于 2013-7-19 20:54
丢倪鱼出邓氏检索水仙通招效果邓氏分体2个3墓地倪鱼全体+1

这里有点顺序错了,通召水仙女之后要先发鲵鱼效果,再将邓氏拆成两个4星

望2 发表于 2013-7-19 10:16
感谢作者的指点,由于本人一直没有尝试在水精鳞中投入铁壁进行干扰,而是通过投入大量手坑进行妨碍反击。 ...

这里的除去能力并没有降低,只是将原来海皇的那些除去,改成了水精鳞怪的赚卡,通过水精鳞的怪数量来达到场上即战力作为去除手段,因为现在环境来说,一个飞机对于老式水精鳞来说就有得好处理了,要从手卡丢两个重装兵才能解决,而且还打不到多少伤害,实在看起来赚,实际一点都不赚卡的,对于魔导同理,你要丢多少个狙击兵才可以赚回神判的卡差呢,所以我们要换个思路和打法

馄饨战士 发表于 2013-7-19 21:29
没大鲸鱼不幸福233...

丢4个....实在想到头爆炸了都没有办法用好这个老大大大鲸鱼

这种脑力爆炸的卡组才叫游戏王嘛
max GJ

太爆炸了  太燃了!