Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: bg54188

[讨论]现在的大环境下是不是没白卡就赢不了了?

关闭 [复制链接]
说白了,就是一个无底洞

比起MTG這個白怪坑算什么啊 而且貴的基本都會複刻 其他Tcg哪來這麼好的事
光是換環境就有得受了

MTG ……  一张TMYF就让我无比怨念之……
你看你看,冰龙都妇科了……这坑不算无底……继续等待新的黄金包吧(恨!改名起始包算了!)
白怪是主流,但是非主流(此非主流非脑残火星之“非主流”)同样存在,没人要求你一定要用主流,你想得出好的非主流不一样能玩得HAPPY?玩卡嘛~玩的不一定是胜负,几千张卡片若有心玩法有千千万万种。

收了以後結果退環境了
然後下個環境出了又得重買一張 233

回复 283# 的帖子

我不认为冰龙妇科后会便宜到哪里去

原帖由 蓝洛 于 2009-1-11 12:46 发表
我不认为冰龙妇科后会便宜到哪里去

如果烂大街呢?
当然,踩C的冰龙还是很贵的

回复 286# 的帖子

回复 287# 的帖子

用意不明- -
当然,我说的烂大街是如果而已
顺便,貌似有点离题了

至少肯定比原來容易入手

恨白怪,怨调整也没用。

眼下K社的游戏王无论动画、电玩、实卡处处都充斥着同调的影子。

完完整整爬完了整栋楼,还真是辛苦口牙!

就如爬楼这玩意,玩玩整整爬了一次虽然累,但是还是会让自己觉得满足啊。
所以嘛,满足才是最重要的啊。无论用不用白卡。
其实很多时候自己喜欢就好了。当然,是要顾及别人感受的喜欢。

其实既然白卡是新系统,当然没有白卡就赢不了明显就是答案!
什么?MB没有用白卡?其实是不让对面用白卡让对面赢不了而已。
所以没有白卡明显在新时代新环境是赢不了的。

爬了这么多楼,很想对几个人回复一下。

TO飘,无论是积极的还是消极的自我主义,本质还是一样的。
任何人都不要因为自己站在其中一方去批判另外一方。反正一回合堆满大怪还是一回合set满后场让人没有战意的行为本身是没有区别的。
所以,很多人为了对付积极自我主义而采取消极自我主义也是没有办法的办法。至少比为了生存而生存积极了那么一点。
说到底,还是检索能力太强导致的高速竞技口牙。无论是卡组还是额外的检索。

TO青主:其实对付先手寒波最好的是光姐姐啊!天使族的口牙!(笑!)
对面洗脑拿了过去还是不能同调出多少东西啊!(光终龙?你厉害!)
而且终末打死了也就是亏一张而已。也未必真的就能打得死啊!(再笑!)

TO安安:那个说有死苏就可以放白卡的某人不会是指代Me吧?
如果是的话,那个某人还似乎说过,常备额外卡组是一个玩家应有的素质口牙!(继续笑!)

还记得爬树的那句,要适应新世界口牙!

虽然打算半退出了,不过我还是喜欢这个游戏!
因为这个游戏真的给了我很多东西啊!

希望大家真的是要好好喜欢这个游戏啊!
不然因为抱怨这个游戏退出的话实在是太可惜了。(我明显不是抱怨这个游戏,而是 !)

5DS的口号叫“骑乘决斗,加速!”,所以嘛,新时代的决斗都要加速[wdb1] (纯口胡)

光结界也拦不住人家终末死卫小幅度展开呀
确实是不如王虎的

召唤僧:我拉丽拉!横!群雄88,结束堆墓地哦
猫:我拉2扰乱!地形!杀!结界88
瞬移:我出脑魔!攻击!欧尼斯特!

总之 还是卡组封锁王道呀

爬完了楼,我来说几句-V-
偶是一个从小被虐到大的决斗者-V-,因为我出色的M属性,导致我屡败屡战,屡战屡败。我现在依然玩我的亚马逊,玩我的念动力,过阵子等青蛙的配套卡齐了,我继续玩青蛙-V-。我的快乐宗旨是创意,即便是胜率低于5%的创意,我都愿意去组-V-,因为玩卡不是为了赢,是为了开心,是为了基情-V-就是这么简单~~

虽然我很少用白怪,但我无时无刻都常备着EX DECK,只要对方有,我就就借来用,没有,我就口胡出来……= =|||
嘛~~其实我很少死在白怪手上,感觉也就是暗同调、不死同调的白怪跳得凶。
其他卡组就算跳出了,也有方法解决掉

原帖由 WateringKaka 于 2009-1-8 21:11 发表
白卡不一定强,剑斗挂上同调之后不见得会快,用的不当反而卡死自己,光道挂上同调基本用不上,TUNER被无辜送入墓地的案例比比皆是……

= = 为什么我老被我朋友的光道秒。。当然是挂带囧的。。。。。

我还是觉得没白卡还是能赢,毕竟其它卡种已经除了那么多了,没理由被一个新卡种一直压到起打

没白卡的卡组起码比没绿卡的卡组要多呢 是不是也该探讨没绿卡赢不了呢

3天罚3神宣3魔宫的白卡流确实非常强大的说……所以我期待3.1白卡全部进去,顶多每种剩1张~~~啊~~那就好玩了~~

现阶段最泛滥的白卡流应该就是不死或者带菌魔性暗武了吧……全部进去吧~~~诅咒ING……