Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 老千

[成品] 在异端来临之前,对“正统派PG七杰”个人自评(机体评测基本完成,横向对比总结中)

原帖由 sunqisheng 于 2009-1-13 11:17 发表
千兄学我的动作???

兄弟,偶去年就拍过一张类似的照片嘿~~

空间管理 您的位置: 海峡博客 » 机械兵团 » 日志
山口的钢巴斯塔上一篇 / 下一篇  2007-10-04 11:46:41
查看( 105 ) / 评论( 0 ) / 评分( 0 / 0 )
曾在《飞越巅峰!》中登场,又在机战中大出风头,拥有无数FANS的钢铁巨人(220m的身高,比无敌钢人泰坦3还要高!确实是巨人!),钢巴斯塔以“努力、根性的结晶”的名义向世人展现其“无敌”的风采!!! 完全展现出原作中使用双重巴斯电震、全方位导弓单放射及最强必杀技超级闪电踢等动作,双手抱胸的强气动作更是不在话下。

回复 104# 的帖子

下次动作要注册下。。。。。

话说做这动作不会倒?

钢巴放那样不倒的诀窍是它站的地方有点坡度,刚好抵消它往一边倒的力量,就维持了平衡,嘿嘿~

几乎都齐了···何等的米啊~~~

测评期待!

何等强大

进来拜土豪,全PG制霸,还有三个是限定版
782是十一年前的东西了,做得差点也可以理解吧。。。

如此负责的PG评测..想不顶都不行啊!!

全PG评测,此刻我泪流满面

RX78的装甲很简洁 手臂内构细小的零件好像不少

普通版78无限堆积中...
看来要像楼主一样换个加武器的...

围观TH。。。。。 [m101]

我火星啦~~~~~~~

又一神人呵~
加油~辛苦啦~

第二款是ZAKU——吉翁公国代名词存在的MS

此款偶总共买了红扎古套件、绿扎古外装甲和部分透明装甲套件的武器。红扎古相比绿的除了颜色不一样,机体上是有一些区别的,主要的变动是在后面的喷射背包和小腿肚上的喷射系统,武器配件等都是一样的(大龙上有很详细的对比图片)。全新的价格大概在600多元人民币,素组的很少看到在卖。

优点总结:
1、红色彗星夏亚的第一款战斗机体,和开着RX78的阿姆罗是一对永远不能拆散的敌人,为了实现宿命的对决,买了78那就是一定要买它啊;
2、机体骨架粗壮,是一款相对耐玩的模型;
3、零件数少而大,较容易组装;4、手掌可以上下180度弯曲,可以做俯卧撑的动作,可动强。

缺点总结:
1、最明显的是手指关节比较松软,握力低;
2、由于设计的关系,脚掌比较靠前,造成机体刚好和RX78相反,很容易往后倒;
3、手臂和身体连接的关节,只靠四个很小的短插柱固定,摆弄幅度大点就会掉手;
4、头部和脖子与身体的连接是靠两边各一个的细小卡子卡住上半身的外装甲,如果是骨架状态下,没有了装甲的固定,头等于是直接放上去的,很容易掉下来;
5、手臂和腿部的外装甲在正常摆弄的时候很容易脱落。
购买理由:喜欢就买,特别是现在MG也出了2.0的情况下。。。。。。

上图说明:

图中其他颜色的装甲都是另外买入的,ZAKU身上的火箭筒、导弓单和地上的其他武器配件,也都是另外买入的,原配没有。

透明装甲套件里的斧头是可以电动发光的

下蹲的可动实在没办法和MG 2。0相比,还好PG胜在骨架细节更丰富,更完整

等千兄上图

等图了....又一个PG控....

4、手掌可以上下180度弯曲,可以做俯卧撑的动作,可动强。
为什么突然觉得单手俯卧撑的东叔很帅气呢?
老实说现在的MG ZAKU已经非常不错了……我目前就做着……PG的话虽然也想入但钱真是个问题。
等老千的图了

图已经来了………… 那么好好欣赏之

晚上事情比较多,过了12点才能开始拍照,到现在1点半了。。。偶这两天都是2点多睡觉,白天不到7点就要起床的,累死啦

回复 122# 的帖子

辛苦了……虽然被晒得不轻担是大风大浪也都过来了,抱着观赏的心态也就好了
早点休息吧,明个还要早起。
我刚洗完澡精神大好,去组会小Zaku