Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

[新番动画] Rideback讨论帖(别人跳个芭蕾就把敌人轰杀至渣了,你们这些恐怖分子吃干饭的吗!)

各方面都大好,无条件作为1月最强番对待。

MELL,水树,丰口。有这些人在,我想放弃都不行。

刚看完,不错,很有潜力
不知道什么类型,校园类体育类还是军事类那种的?
顺便这该不是毒蛇信条前传吧?

回复 23# 的帖子

我就说是前传

要是以后发展成比赛的话就真的是铁马少女了
看来也要和军事加上一腿,而且这画面也很高水准,一开场的樱花令我想起了5cm/s
最后那一跳不知道为什么有种莫名的感动
I CAN FLY !!!!!!!!

回复 25# 的帖子

同感,最后那一段无非是想让人追看下去。

人脸都好长...

钢筋水泥森林腾空180度回旋式转弯——琳,你洗个澡以后咋变这么猛了

果然是要搞比赛,看02的预告。但是开头提到的恐怖分子用Rideback搞破坏也不排除先和平比赛后来就去驾驶Rideback战了

私が、ライドバークだ!

还以为想用爬墙走法,原来是空中巴黎
那个所谓的全过大赛会不会真正的目的是用来选拔rideback战士来战争

回复 29# 的帖子

大概是吧
然后毒蛇信条的制作组出来客串下

所以说人会跳芭蕾不是真芭蕾。要能和摩托铁马一起跳芭蕾,这才是真芭蕾

其實這部片是很肉體和野性的片子。。。女性和連衣裙之不過是用來反差的

姑且作為散發GPX系列強大怨念的新番來看

看这过弯很有GPX风啊,更是无条件最强番对待了。

其实我想说就算在空中做出旋转动作,也不会改变向前冲的惯性
本来应该是连人带车一边转一边撞墙的
觉得这片的主角光环很强大啊

我跳
——
入坑了

原帖由 原始恶魔 于 2009-1-21 10:26 发表
其实我想说就算在空中做出旋转动作,也不会改变向前冲的惯性
本来应该是连人带车一边转一边撞墙的
觉得这片的主角光环很强大啊

转轴是否倾斜和重心位置也会有影响啊,不过动画里没有解释,估计制作组也说不好到底可不可行

回复 36# 的帖子

物体自身的旋转是不会改变自身前进的方向的(不然地球早就转到太阳里去了)
一般来说球类比赛的改变方向的现象是球在自传过程中和空气产生了摩擦阻力的因素
我估计这里的飘移是女主角在起跳前脚跟发力改的方向

奥运时曾经被科普过怎样正身起跳却在空中得到纵轴的角动量 也就是X空翻后面那个X转体
忘了差不多 基本是改变重心使旋转轴由水平倾斜 然后纵轴上得到分量 但是总的旋转角动量还是没变
所以在空中转弯就只能在起跳时做手脚了

话说还真没打算按真实系来看这片  尽管机设很官能化

看来仅仅是人好车不好还是不行。琳不开Fuego就是不能人机合一

或者是上集主角光环太大了的缘故?

不过这片子看着阴谋味越来越重,下集预告琳还开着Gundam(炸)破窗而入了

话说,这集最后一个镜头实在太ET了

这片ET好几次了
第一集结尾就ET了