Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

[新番动画] Rideback讨论帖(别人跳个芭蕾就把敌人轰杀至渣了,你们这些恐怖分子吃干饭的吗!)

回复 120# 的帖子

真是飞了,而且是飞天了。

没有主角光环之人,是不可以去模仿主角的,也不能说赶上主角的,
否则就会便当的。。。。

回复 122# 的帖子

那种身手就想闯天下?这里不是bleach,便当有理。

期待一下最终话吧~~~

女主最终还是经不起诱惑去成为FUEGO了~~~她也命大啊~~

琳 FUEGO 出击!
等待最终战斗,到底还有多少人会便当?

尾形琳、フェーゴ、行きます!

那一刻,我以为她也浸泡在GN粒子里了

SEED,NT,COORDINATOR,全部能力开启!
接下来就是全弓单发射,将白色MD打倒!

舞动吧,生命之舞!

看Fuego从烈焰中跳出来那一幕,我知道这片子顺利收尾了。最后琳你终于化作rideback了,可喜可贺

主角同步率400%,FUEGO有自我维修系统。

这就结束了?难得有一部让我看完了有依依不舍的感觉。

看到了,看到了,是白色的。。。。。

只要你努力,机械是会回应你的~~

终于看完最后一集了,这片如果不是后期太罗嗦的话也算是上品了
女主角最后居然一点用处也没发挥。我本来以为她会找到世界的扭曲点然后目标驱逐的呢。
搞了半天敌人内部分裂,GGP的革命果实被一批阴谋家吞掉了。连恐怖分子也明显是被人当木仓使。
估计整个事件从罗曼诺夫上任开始就都算计好了,那个女的才是大赢家啊。
无人rideback真是赖皮啊,1个换一个别人也换不起啊。
女主角终于走光了,泪流满面,果然是很普通的白色
主角光环就是强大,轻松消灭自动模式的无人量产机(让我想起EVA剧场版的明日香了)
而且坏掉的机体居然动起来了,女主角进机战一定有“卜根性”,当然还有铁壁,集中,必闪,不屈,幸运等。当然不指望她的攻击力了,反正就是靠SS体型牵制敌人的。
那个眼镜娘估计就成了隐藏机体,达成条件不死(3回合敌人rideback全灭)之类的。
最后女主角回归平凡继续跳芭蕾的结局非常不错。本来的主题就是平凡人的艺术人生吧。
总之又有一片完结了。极影的字幕从第8集开始断档,这两天居然一口气补上来了,倒也算仍真负责啊。

民间人果然还是应该回到正常生活去啊,
战斗,政治还是应该让专业人员来,
不是那种路人拣到1台机子就开始维护世界和平的俗套呀~

回去吧!她根本就不是战斗类型。

结束了,这个结局虽然感觉缺点什么,但是又说不上不好
可喜可贺吧