Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

[新番动画] Rideback讨论帖(别人跳个芭蕾就把敌人轰杀至渣了,你们这些恐怖分子吃干饭的吗!)

这不就是毒蛇信条前传么~~~

我们已经说了7遍了

回复 82# 的帖子

你还真是去数阿!毒蛇刚出第一集时大家就开始说了。

好了,开始进入主线了。主角被逼上梁山!

貌似要把主角弟弟弄死,主角才有加入反GGP的可能

回复 85# 的帖子

那只是一个过程,主角现在的选择也不多了。在我看来双方都不是什么好东西。

这立场还真不好分。GGP不是什么好鸟,BMA的做法也不乐观。所谓逼上梁山就是这点纠结

做梦那段我还以为少女变成变革者了呢

做梦那段我还以为少女变成变革者了呢

这个动画有看头,不知后续发展会怎么样。

后续自然是游击队对抗GGP之类的剧情吧

很好,这片的骑乘已经不能用物理解释了。你看琳和白发佬两个人飘得如此High,还有啥技术讲。琳你赶紧学傻子那Rideback化吧

GGP果然饭桶。啥年代了你还用攻城锤砸门,不知道啥叫塑性炸Yao么

哦,还有哥布林大叔,你不能被主角光环扎了眼睛就被GGP的杂兵打中了吧?大叔你真失水准

MD,基法不爽以前基友,找到新的小情人了~~

此人COOL得一塌糊涂~~~有但丁大叔风范(都是森川配的)~~~~最后森川还调戏三木~~

原帖由 踏歌行 于 2009-3-3 00:42 发表
很好,这片的骑乘已经不能用物理解释了。你看琳和白发佬两个人飘得如此High,还有啥技术讲。琳你赶紧学傻子那Rideback化吧

GGP果然饭桶。啥年代了你还用攻城锤砸门,不知道啥叫塑性炸Yao么

哦,还有哥 ...

傻子那:无泪哇刚大木!
琳:阿达西汝爱的巴克!

这片没法看了

跳芭蕾能扯到开摩托车无语

GGP那叫古典战术,进攻宅邸居然不是坦克或则装甲车开道,弄步兵送死,果然GGP饭桶有限公司很囧

哥布林估计要便当,然后琳才能大喊:师匠,我会为你报仇。。。。。。看东方一片红

女主角还是那么铁壁啊(除了16:25秒
double R系统?听到这名字我喷了,囧。女主角你快点找到世界的扭曲点用放光的眼睛变革把目标驱逐吧!
这集稍微有点交代GGP的历史。大意是以前有个博士开发出了rideback。本来是对抗米国用组织的GGP。但是貌似变质了。
然后博士被抓,GGP突入了核弓单基地。博士被混乱中的野心人物打死。然后再有人借机把GGP内部的人员来了场大清洗。
可能因为掌握了核导弓单,GGP就开始发展成大组织。总之看来罗曼诺夫上头还有个大BOSS之类的。至少腹黑女就和洛曼诺夫平级。
最后女主角还是小时候和中年时期(参考她妈)萌啊

pants bra 杀必死
终于在一集之内凑齐了(拖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那RB当装甲车用,还不靠机动力取胜。。。。
还不如开装甲车去呢。。。
2边杂兵的表现真不行啊。。。

这话没什么,基本过渡~~~三木被人逼急了~~

女主啊,你刚说不开了就差点禁不住诱惑~~

一开始觉得Fuego就像自己的手脚一般,能带我自由飞舞,于是就渐渐喜欢上了它,就好像亲密的朋友一般。但是我错了,我就是Fuego!

其实台词改成这样也不是不好

是吗?我都有下了,还没看,找个时间看看