Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 七八宝

[体育] 国米官方宣布标王离队 夸雷斯马赴英超加盟切尔西 (更新完全转会名单)

不对,好像关闭窗口因为天气问题又推迟了。。。。。

…………………………只有英超啊,其他联赛定了啊

是啊 不过好像就英超吧

不过其他联赛除了小贝和米兰的转会也没什么看点了

没钱啊
皇马一家花的占西甲70%

小贝传闻才1700万?我情愿要小贝也不要艾沙尔文了,那个都1500万了

皇马那是笑话,买了打不了欧冠

红军已经开始为基恩寻找替身。萨维奥拉难以在皇马打上比赛,成为了基恩的替代人选。
  还不如赎回欧文

不是笑话,不是爆出了黑金问题么。。。。

另外据称 曼城准备像劫杀罗比一样劫杀阿尔沙文

回复 29# 的帖子

那是另外一回事了,不过买了回来的人一个都打不了欧冠本身就很可笑了

原帖由 七八宝 于 2009-2-3 00:53 发表
红军已经开始为基恩寻找替身。萨维奥拉难以在皇马打上比赛,成为了基恩的替代人选。
  还不如赎回欧文

萨维奥拉不如曲波算了

原帖由 七八宝 于 2009-2-3 00:55 发表
另外据称 曼城准备像劫杀罗比一样劫杀阿尔沙文

艾沙尔文心头很高,当初还嫌弃阿森纳呢,现在主动示好还不是因为能跟他扯上关系的又能踢欧冠的剩下阿森纳了么。。。。

曼城别说联盟杯了,在保级呢。。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2009-2-3 00:58 发表

萨维奥拉不如曲波算了

你不能这样贬低人啊,人家的效率可高了

只不过他RP真的很有问题,去哪都上不了场,我看到小球会去比较好

和阿森纳 谈崩好像就是薪水问题吧

不是贬低呢,他有宿命,去哪都不能上场

真的论性价比,同样出身的曲波也不差呢

那一届世青都被诅咒了

原帖由 七八宝 于 2009-2-3 01:01 发表
和阿森纳 谈崩好像就是薪水问题吧

嗯,传闻是

艾沙尔文现在10W,阿森纳最高的也就8W的小法,给艾沙尔文顶多给7W

小样又舍不得钱。。。。。

真正有爱,看小罗,自己掏钱给俱乐部都要去A米。。。。。

不舍得钱去曼城吧

貌似最高还有加拉 8w+

其实阿森纳能不能打欧冠还很悬

恩,“力争联赛冠军”的阿森纳已经变成“力争冠军联赛”了

啊,对,最高是加拉,我都当他走了

还好,不是队长后各方面都靠谱了

国米官方宣布标王离队 夸雷斯马赴英超加盟切尔西
在转会市场关闭之前的最后一刻,国际米兰官方宣布了惊人的消息,今年夏天以2600万欧元加盟的“意甲标王”夸雷斯马离队,租借到英超切尔西
  夸雷斯马此前没有进入国际米兰的欧冠名单,这已经为他的离队埋下了伏笔,在转会市场关闭之前3小时左右,BBC曝光夸雷斯马人已经出现在了伦敦,当时媒体还认为夸雷斯马是与热刺俱乐部谈判,但实际上那时他接触的已经是切尔西,与此同时,国际米兰方面已经不再掩饰,莫拉蒂公开承认:“是的,夸雷斯马确实有可能离队,或许去国外踢球对他有好处。”
  《慢镜头》称:“夸雷斯马至少将在今年6月之前效力英超。”言下之意,在赛季后,只要夸雷斯马后半赛季的表现能够得到新东家的认可,有可能被国际米兰直接卖出。
  夸雷斯马本赛季在国际米兰的表现可谓糟糕至极,虽然处子秀通过对方后卫的折射打进一球,但在此后的比赛表现越来越差,上轮对都灵,他的表现甚至引起了主场球迷的全长嘘声,但没有想到的是,这次糟糕的表现,竟有可能是他在国际米兰最后的表演。