Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 七八宝

[体育] 国米官方宣布标王离队 夸雷斯马赴英超加盟切尔西 (更新完全转会名单)

刚好签3年,31岁后1年1签

好吧转个话题吧,只有我扯话好像总是扯到阿森纳上面去

冬季3大交易的最后一个。。。跨雷斯马。。。。谁真的看过他实际的竞技状态到底有多糟糕,落得这么可怜的下场

快累死吗 刚开始在国米也更C罗 一开始差不多 该传的时候射 该射的时候带
后来在预备队弄得过人的信心都没了 在国米绝唱好像就是单刀还是空门没进

这没有多大的可能......

原帖由 七八宝 于 2009-2-7 12:52 发表
快累死吗 刚开始在国米也更C罗 一开始差不多 该传的时候射 该射的时候带
后来在预备队弄得过人的信心都没了 在国米绝唱好像就是单刀还是空门没进

没有光环凭什么这样做,再说都25的人了还真不成熟啊

到底是国米,球星黑洞不是吹的,这几年要不是对手实力不行还拿不了冠军

七八宝跟我想的一样啊  夸雷斯马就是C罗的翻版
不过在MU爵爷疼爱C罗  MU也有时间给爵爷
而狂人第一没耐性  第二在国米出不了成绩就要走人的了

跨雷斯马当初就是号称C罗继承者吧。。。。25岁了?都不比C罗小多少阿。。。。

很奇怪,跨雷斯马是狂人想要的人吧,本身似乎也没有什么场外绯闻,如果一个努力、安分的人都被狂人这么对待,我只能说,或许这个人真的很没有天分。。。。

跨雷斯马从今天开始天天对着冰王子的照片败吧,冰王子以后就是你的目标了

冰王子当年少年成名万众期待到国米结果真真实实地被卷进黑洞差不多足足2年,逃到英超后那个辉煌阿。。。。

穿了18号。。。。。
去英超夸马不行啊。。。

实况里可是很强的T T  国米啊 咱又亏钱了

原帖由 帕伽索斯 于 2009-2-7 23:57 发表
跨雷斯马当初就是号称C罗继承者吧。。。。25岁了?都不比C罗小多少阿。。。。

很奇怪,跨雷斯马是狂人想要的人吧,本身似乎也没有什么场外绯闻,如果一个努力、安分的人都被狂人这么对待,我只能说,或许这个人真 ...
不是继承者,是名气相仿的两天天才.当初还有人拿他们两个来对比的
来说明经过老爷子雕琢的天才和自生自灭的天才就是不一样.

C罗一开始那个独啊 现在总算能看了。。。。

话说C罗还没出名  跨马就出名了

回复 74# 的帖子

去了巴萨,水货退回- -

这轮上了 表现还不错  而且几乎在处子秀就破门得分
只是切尔西掉到第四了

阿森纳虽然平了,但是艾沙尔文和艾杜阿杜都在后备席上了,算是一种安慰么。。。。

不过阿德巴约伤了

但是为什么换上的是本特纳而不是艾沙尔文或者艾杜阿杜啊啊啊啊啊

俄超歇了一段时间了 前段时间还为了转会闹矛盾  艾沙尔文应该还要调整一段吧

温格说买他是为下赛季准备的

我几乎很肯定地估计艾沙尔文签了按上场次数补钱的协议,然则这个赛季他是不会上场的

沃尔考特当年就是这样省下500W的

木仓手终究还是因为钱的问题啊,话说弗拉米尼出走也是这个原因.

不过现在花起钱来倒是比利物浦和切尔西多了。。。。

弗拉米尼说起来有点贪心了,而且是自由转会,温格最不爽这个,没钱呗,活该租借你森德洛斯给你添乱

看看人家赫布,把事情说清楚,也没让教授白给人