Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 七八宝

[体育] 国米官方宣布标王离队 夸雷斯马赴英超加盟切尔西 (更新完全转会名单)

狂人这样对旧主啊,切尔西的水货还不够多么

高价水货接连被退

阿沙文通过了阿森纳的体检,但两家俱乐部之间的协议仍未达成。

据说有一条条款。。。。

其实我打心底不想他来,虽然多一个人总是好事,但是我希望看到的是一个后腰甚至后卫等往后的地方的

来了最好右翼,因为中场组织或者说影子前锋已经足够了,纳斯里已经能做了,范佩西也能当,还有艾杜阿杜复出。。。。。

当然,最好来了后其实它真实身份是扫荡型中场

睡觉去,明天要上班了。。。。

兔子薪水太高

金融都危机了.小球队哪有敢要的..

我就关心巴萨这个左后卫啊..

切尔西干得很欢乐…………

皇马租借了西汉姆的福贝尔,报告完毕

难得上周末看了场意甲,夸雷斯马真的是个大水货

罗比-基恩职业生涯累计转会费达到了惊人的7300万英镑 累计转会费世界第三

累积转会费第一是安内尔卡吧  呵呵
夸雷斯马是被太高的期待而发挥不出状态而已
上面几楼说租借不是卖  其实已经被清洗的了 这么一员大将会随便租借吗  就是狂人对他失去信心了

另外 阿尔沙文已经谈崩了吧

尽管截至北京时间3日21点,阿森纳官方和英超联盟仍未确认引进阿沙文的交易,但圣彼得堡泽尼特方面已经正式确认,木仓手已签下了俄罗斯人。

泽尼特方面宣称,这笔交易涉及的转会费远不止报道中的1200万英镑,该队发言人彼得洛夫说:“两家俱乐部最终完成了交易,阿沙文从现在起将为阿森纳踢球。协议的条款对泽尼特很有利,合约的价值远大于1200万英镑。”

阿沙文被披露和阿森纳签下了3年半的合同,他在个人网站上宣布,这笔交易将在周二晚些时候宣布,他还透露,自己将身披阿森纳的23号球衣。

当被问到是否已是阿森纳球员时,阿沙文说:“我想是的,谈判结束了,现在我只能说一件事,如果我为阿森纳效力,会穿23号球衣。”

阿森纳的23号是小贝留下的

不过又有一说是13号

等艾沙尔文拿球衣的照片得了

罗比的买卖令我想起一个关于GDP是怎么飙升的笑话

经济学家A对经济学家B说:"你吃了这狗屎,我给你100W!"
经济学家B一口吞下,A很不情愿地给了100W
B想着不爽,对A说"你吃了那狗屎,我给你100W,敢吃么!"
A也很爽快地吃下,B也只能给A100W
在这10分钟内,创造了200W的GDP

(原来这笑话是在GDP飙升的时候讽刺某些人根本没有创造过经济效益出来,只是单纯的通过数字的把戏夸大)

英超靠着罗比,今年的交易量又提升了不少了,不是一个球员交易的冬天阿

热刺和利物浦就是来搞笑的

热刺前锋太多还买   等夏天保级了又要大换血
利物浦快没前锋了 托雷斯伤了第二都保不住

看到艾沙尔文拿着23号球衣的照片了

不知道要多久才能适应英超风格。。。。

据说对过几天对热刺的联赛就要上场了

顺便,这赛季阿沙文不能代表厂子在欧冠上场…………到底图什么呢

该不会准备让人家打起来了又高价卖掉赚转会外快吧

不是说他要2星期整备么。。。。

说起欧冠我搞错了,我记错另一个目标是联盟杯,可以替阿森纳打欧冠。。。。

欧冠的问题,貌似不算太严重,因为欧冠再开的时候据说沃尔考特和艾杜阿杜已经可以上场了=3=

热刺那5000W支出…………这哪是冬季转会,分明是夏季转会等级的支出

阿尔沙文是来救急的  不然下赛季阿森纳进不了欧冠损失的还不止一个阿尔沙文的价钱

艾沙尔文不是号称还要调整状态么,调整完还要适应英超节奏。。。。。我看这半年他能马上体现作用比较悬。。。。

阿尔沙文今年都28了.
买年轻一点的才对啊