Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MEGASEA

2011年度官方比赛更新 10月GW与SC的新SP 上海/福建会有新高达卡的试玩套 详情看三楼

奖品真丰富啊- -

更新5月GW,SC+OG各地区比赛与奖品。
MEGASEA 发表于 2010-4-20 14:38

妹啊,这样的奖品还有脸笑

张黑基本G唔错!!

疑问群众问问题
话说不是听说11区轮抽是SP仓库G么·

我们这什么个情况啊= =?

GW轮比赛:(店头赛)第一页就有

1-12名:SP-76

第3名:  SP-75

第2名:  SP-75

第1名:  SPC-37,SP-79,SP-75(金边)

大陆做到和日本奖品同步目前概率=0

564# 深町晶

天朝奖品我知道的··

我就是想问问为什么我们这和JP送的不一样

原来同步率那么低啊··

恩···那就不抱希望了···

哎···本来还。。。。。。。。罢了,罢了·····

轮抽居然给76......这么悲剧.........

而且为什么都是第一名给3张这么多?

这样严重影响卡组环境啊.....欢乐套几乎就么活路了..........抗议~因该分给2-3-4名一些

就是,哪怕234一人一个卡包……

回上面这么多位,奖品和JP同步率大约是0.01%。但日本公认店比赛7-20是送SPG-60(白地),1-6位是送的是SP-51。相比之下我们给出的奖品怎么也不会比这些差。再者,日本的公认店比赛基本都是100-500日元不等的收费,所以,希望各位玩家不要单单看一个方面或者一个点。再一次谢谢各位的批评,在能力范围内如果我们可以做的我们一定全力去做好,谢谢。
MEGASEA 2010-4-22

憧憬美好未来

第一名奖品有3张,且3张全部优于2-3名的奖品,这个严重失去平衡啊
至少2-3名的奖品给张扎古吧。。。

台湾的论抽比赛
賽制與比賽人數:滿4人即可開賽,每人比三場,按照勝場數排1~4名(同勝場數則比勝率)
積分方式:第一名4分、第二名2分、第三名1分、第四名1分
積分獎品:
5分:SPC-33(異なる時を刻む物語)
10分:SPC-37(闇の中の光)
15分:SP-75 (ジンクスIII(コーラサワー機))
20分:SPG-75~80(ブースタードラフト十字勲章1套)

第一名的奖品真是丰富的不得鸟啊不得鸟。C类的奖品不错,只不过为什么某地区明明有三家卡店,C类的比赛只固定在某一家呢?求知道真相的群众围观

你好,请尽量说明是哪个地区,我们尽量去做调整工作。谢谢你对我们工作的支持。

第一名的奖品真是丰富的不得鸟啊不得鸟。C类的奖品不错,只不过为什么某地区明明有三家卡店,C类的比赛只固定在某一家呢?求知道真相的群众围观
ploke2009 发表于 2010-4-22 13:32

最开始也是轮流办,但那2家的人数从来就没凑够过.

回上面这么多位,奖品和JP同步率大约是0.01%。但日本公认店比赛7-20是送SPG-60(白地),1-6位是送的是SP-51。相比之下我们给出的奖品怎么也不会比这些差。再者,日本的公认店比赛基本都是100-500日元不等的收费,所 ...
MEGASEA 发表于 2010-4-22 00:11

强烈要求!1234名奖品等分化!集中在第一名算啥~

娱乐第一~你非要搞成官方大会么?

每个人都拿校服卡组去玩比RP么~

你那些不强力的卡包准备都自己撕了么........

这奖品..看来我可以静养段时间 虽然貌似已经静养很多时间了...

求问 北京地区的积分不大对 很多人积分都没了啊?

难以置信  首页放出的所有办比赛的店家 根据时间办的比赛
第一名有3张SP拿?

5月17日  中关村E世界卡牌   13601115049  北京市海淀区中关村E世界B1层C区动漫流行馆(GW构筑赛)
这个又来搞笑的?大礼拜一的出来比赛?