Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MEGASEA

2011年度官方比赛更新 10月GW与SC的新SP 上海/福建会有新高达卡的试玩套 详情看三楼

请问积分奖品是何时寄出的,现在还没收到。。。。

寄出后会更新在BLOG的了。谢谢

好象我也有积分的,活活

广州明天的比赛时间?上午?下午?几点钟?

5月17日  中关村E世界卡牌   13601115049  北京市海淀区中关村E世界B1层C区动漫流行馆(GW构筑赛)
代理你脑袋里到底在想什么?到现在还不改?星期一让谁去比赛?

广州明天的比赛时间?上午?下午?几点钟?
yugi009 发表于 2010-5-14 18:23

详细时间请咨询店家,谢谢

5月17日  中关村E世界卡牌   13601115049  北京市海淀区中关村E世界B1层C区动漫流行馆(GW构筑赛)
代理你脑袋里到底在想什么?到现在还不改?星期一让谁去比赛?
rb.tk 发表于 2010-5-14 22:47

实际时间请尽量先咨询店家,谢谢

话说今天广州所谓的“比赛”完全是假的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
代理爷自己一直都没有在场出现过,也没有向店家交代比赛的内容,连店家向其询问比赛的事情都无作正面的回答。
完全是在忽悠广州的玩家。
比赛什么的只是代理的台面政治。

实际时间请尽量先咨询店家,谢谢
MEGASEA 发表于 2010-5-15 00:06

咨询你妹,礼拜一比赛你去呀

话说今天广州所谓的“比赛”完全是假的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
yugi009 发表于 2010-5-15 17:17

你好,刚问过店家,2点多的时候大约有7-8人去了,但是最后有部分玩家说有其他事要做所以离去。而且有部分玩家也问了店家是不是下星期也有比赛,店家答了有,所以部分玩家是下星期再有去的,其实比赛只不过是让更多玩家交流的一个事情,根本与政治无关。
再者,现在比赛不会有代理人跟进的,基本是在店家齐人就可以开始的了。谢谢
在此多谢你的意见。
下次比赛请你提前咨询店家时间。谢谢

咨询你妹,礼拜一比赛你去呀
rb.tk 发表于 2010-5-15 22:04

具体时间你可以去咨询店家,我们只是发放奖品和联系场地,所有时间最终是以店家为准的。

都等到2点半还未见有宣布开始比赛的迹象,谁还会留下来,受到时间的局限能有7~8人到还不开赛,到底想把责任推到谁的身上呢。既然把办赛完全交给店家,望代理切实与店家沟通好开赛的条件,不然有人都不开赛欺骗的还是玩家们,失信的还是你,行么?

可能刚开始的我们和新店家沟通得不够好,不太清楚。我们刚已再联系了店家,下星期基本不会出现同样的情况,对各位造成的不便实在抱歉。
但我们从来没有推过任务的不责任。因为这件事上只是因为沟通没到位所至的。
我们重申一次,比赛只不过是件让各位玩家交流可提高的一件事,不用太过于深化。谢谢

请问一下积分兑换奖品什么时候能寄出?
5月8日处理完积分,现在也差不多该寄出卡了吧。。。

请问一下积分兑换奖品什么时候能寄出?
5月8日处理完积分,现在也差不多该寄出卡了吧。。。
char333why 发表于 2010-5-18 14:47

奖品今天已寄,具体请看回BLOG的更新,谢谢

了解了,谢谢。

请问代理,5月SC比赛的奖品不会少发了吧。。。。。。。。。上海这里第二次比赛的奖品店里说找不到,虽然还在找当中。。。。。。。。

5月奖品在5月上旬就已经发了给各店家的了,我们不存在少发。。。。。详情你要咨询回店家。

这么hi啊,期待比赛啊

兑换的东西周一收到了.通告代理.