Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MEGASEA

2011年度官方比赛更新 10月GW与SC的新SP 上海/福建会有新高达卡的试玩套 详情看三楼

这帖似乎开始火了嘛,这是好现象啊。那我就来问一个问题吧。
有玩家提出比赛人数上限的问题,代理既然解释了因为上次比赛人数少才设此上限,而后面又说为了玩家设想而改进,那首要的人数上限问题为何直接一句纯引 ...
CHAOS 发表于 2010-7-5 00:36

我们从5月开始不断更新广州地区的比赛,但玩家说我们没诚意!

人数太少甚至没人去比赛,店家不太愿意做比赛,我们和店家再协商,店家愿意改善了地点。但玩家说我们没诚意!

由于人数不理想,设定一个少人数的比赛,玩家说我们没诚意!还要私吞!

店家的联系信息这么明显的放在比赛信息位置,但玩家还要来我们这报名?多次说明后。我们除了没诚意还不负责任!?

为了暑假的到来,我们把更多更好的SP卡送出去有助比赛的热情度。但玩家还是说我们没诚意!

有些玩家认为比赛地点不合适,不去比赛,要我们改比赛地点,有些玩家认为SP卡不好,要我们改其他SP卡。

可能有些玩家希望这贴会很火,更好看,更多欢乐。

这此我们不用再多说明的了,可能在部分玩家眼中的诚意我们可能永远也不能达到。

但我们比赛会再做,SP卡会尽量再申请更好和更贴近日本速度,一有最新的卡牌消息也会再发放!但在广州比赛的问题上我们不再回应!要说已经说过的了,如果效果好我们会我们会再和商店协商再多搞比赛(PS:这句已说过两次了,可能有部分玩家无视了,所以重复的问题。)

为避免有部分玩家没看清楚我们的回应,我们再重复一次!这次广州比赛的问题上我们不会再回应!谢谢各位玩家理解。

我们从5月开始不断更新广州地区的比赛,但玩家说我们没诚意!

人数太少甚至没人去比赛,店家不太愿意做比赛,我们和店家再协商,店家愿意改善了地点。但玩家说我们没诚意!

由于人数不理想,设定一个少人数 ...
MEGASEA 发表于 2010-7-5 02:03

不断更新比赛,似乎印象中最近只有过一次比赛吧?
人数太少甚至没人去比赛,其实只是广州的玩家已经习惯了没有比赛的日子,自然就不会去关注比赛信息了(纯属猜测,但为何没有比赛的原因我想可能代理比任何人都清楚)。
终于有人注意到比赛信息了,店家也改善了地点,这很好啊,难得广州玩家也重新充满了比赛的欲望。设定了8人上限无可厚非,但已有人表明最少10人组队参加比赛,完全不去考虑为此增加上限的话那所谓的诚意何在?
地点或者SP这些早已是老问题了,只属某些玩家的个人意愿,不对此发表任何意见。
“可能有些玩家希望这贴会很火,更好看,更多欢乐。”请问这一句是针对我说的话发表的吗?那么某成语我就不引用了,说出来比较难听,就只问一下:难道代理方希望你们的比赛帖子完全没人关注?有批评才会有进步啊……
最后,看到代理方表明的态度,希望真的能做到吧。但对广州比赛不再回应这句话请您收回,如此无气度的话不应该出自代理之口。

现在不是有人说要组团参加了吗??
比赛得到多人的响应不是代理推广GW..举办比赛的初衷吗??
"不说明.不回应"这实在不应是做代理的所说的话``
既然现在有人提出参加人数的问题..代理就应该和店家商量解决的方法..不是把责任推给玩家``
比赛之前还有时间..代理和店家提高一下人数上限不就好了``

比赛人数不理想这个不是借口,难道代理你就不会作出应变措施,比如说8人以下是什么奖品,8人以上16人以下又是什么奖品?

代理在自相矛盾没比赛说有比赛,不够人时候就不限人数,够人却限人数,一边说发展,一边有做出限制和打击玩家的规定,暂时不说一上来就摆官威,打太极,推卸责任给卡店这些事情,单一直对GZ赛区的一连串问题的逃避,已经深深的伤害了作为一个资深的GW玩家的心了。

如此一般,谈何发展......那怪GW在广州越来越衰微了......

人当然越少越好 比赛比赛撑死那么点报名费 卖SP多赚啊

4-16名:SPG-57+SPG-56
第3名:  SP-54+SP-49

这奖品.....我真没穿越?

稍后会更新冠智杯所用的SP等官方奖品,谢谢

难得大家这么有热情·就不能放宽下比赛的人数么·

这次的奖品除了J国那边泛滥的SP-81,其他全部火星……

先行更新部分提供冠智杯的SP!!

应广州玩家要求,本次广州比赛上限调至12人,但以后的比赛会按当月比赛人数制定次月比赛人数的上限。见谅!

SPG-74和SPG-80消失了吗

672# 琴酒

留着卖呢

672# 琴酒  

留着卖呢
红和谐信息 发表于 2010-7-5 18:28

套用群众之眼,代理就是劳民伤财的象征

还要设上限。。。很明显嘛。。。这个在下不说。。。大家都懂的。。。
PS:红和谐信息的直率另在下突然有种心跳加速脸红耳赤的感觉

SC比赛第一名奖品竟然是白金号。。。

SC比赛第一名奖品竟然是白金号。。。

红和谐信息是山区里来的 不懂世面 说话率直不经大脑思考 大家要原谅他

应该是写错吧 P002 阳炎吧

有机会就去了
应该去就跟大队了