Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MEGASEA

2011年度官方比赛更新 10月GW与SC的新SP 上海/福建会有新高达卡的试玩套 详情看三楼

只要更新了广州的时间就可以联系店家报名了。

请问代理广州比赛为何仅限8人,那不是和你构筑赛第二条细则冲突了么?人数限制为哪般?有玄机么?
尽早报名要尽多早才行呢?报名开始时间呢?比赛开始时间呢?
Devil.X 发表于 2010-7-4 23:29

对啊~~代理快给答复

问题是报名人数还是8个吗

我也打算去的哦..但是限定8人怕去到没参赛资格了不就白去了么...

其实店家有提供联系方式的啊。。。。
你们可以提前报名的,只要我们时间一更新好就可以开始报名的了-3-

再说明一下,广州比赛人数限定为8人的原因是之前几次比赛店家反映都是没什么玩家或者是没玩家去比赛,对此店家也不太愿意去搞比赛。
但我们和店家协商后在星城搞,希望能有好点的效果。
所以希望各位理解。
如果之后比赛效果理想我们会与店家协商多搞比赛的。

LZ还没答复我问题呢

别动不动推到商家,既然是代理、还要在论坛发帖示众了,那至少付点责任、讲得清楚点。免得有勾结私吞之嫌、让玩家白跑之事。
还是说这号只是马甲,由鹦鹉穿的

到时跟朋友一齐参加!!!

人数怎样解决.
地方也要说清楚啊

GZ为什么要限8人? 作位GZ的GW玩家感觉好大压力,情何以堪

别动不动推到商家,既然是代理、还要在论坛发帖示众了,那至少付点责任、讲得清楚点。免得有勾结私吞之嫌、让玩家白跑之事。
还是说这号只是马甲,由鹦鹉穿的
Devil.X 发表于 2010-7-4 23:45

我们卡一更新后就送到店家手上,我们怎么私吞了?我们现在的比赛都交给店家协办的了。现在是因为之前人数很少或者没人去所以店家也不太愿意再搞了,我们也还是推动店家继续去搞比赛!
现在店家愿意找个好点的环境去做比赛,又说我们私吞了????
我们只能在这觉得无奈!!!!再者我们现在主要是申请SP卡每月送到要做比赛的店家手上,再帮店家更新信息。在BBS上面公示是为了在方便BBS上面浏览的玩家们。我们会和店家选定哪天比赛,但具体时间是店家们自定的!!!
这位玩家的怀疑可以说是对我们工作的否定!在此我们也不会再解释也不会再去做多余说明,我们并没有去做过的事情解释也是没必要的!!!!

人数问题上面已说过,不多说了!

我听我男朋友说!貌似以前的比赛都基本10个人以上的!!!

既然代理希望有好的效果,那请问现在接受报名吗?我们组团参加,至少10人。
能麻烦向商家代为通传

其实店家有提供联系方式的啊。。。。
你们可以提前报名的,只要我们时间一更新好就可以开始报名的了-3-
MEGASEA 发表于 2010-7-4 23:39

纯引用,不说明

纯引用,不说明
MEGASEA 发表于 2010-7-5 00:17

代理已经开始偷懒了......

纯引用,不说明
MEGASEA 发表于 2010-7-5 00:17

这帖似乎开始火了嘛,这是好现象啊。那我就来问一个问题吧。
有玩家提出比赛人数上限的问题,代理既然解释了因为上次比赛人数少才设此上限,而后面又说为了玩家设想而改进,那首要的人数上限问题为何直接一句纯引用不说明就打发别人走了?且不去讨论这不负责任的说法,难道代理连解释多一次的耐性都没有吗?这真的是为玩家着想?既然已有人提出至少10人组团参赛了,号称希望能有更好效果的代理方是否需要因此而考虑增加上限呢?
记得我之前发公告帖的时候代理曾经说过会让玩家看到推广GW的诚意,(还是我记错了?)而现在,就连问题都直接引用懒得再回答了,至少我看不到诚意所在。

一来就看到那么激情的回复。。广州地区的支持了。唉....

请问对上一次比赛是何时啊??
入坑几个月都没看见比赛表示很纳闷```
这次又限人数不一定能参加到的说```

以前比赛是最少8人...现在是最多8人...真的想知道个中奥妙是啥呢..

ps:就因为ls(内涵)把此贴弄火了呢...