Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BaoTu0011

很好,老子被鞭尸了,心情好到想杀人,世界真是太美妙了,去他妈的一切吧

我知道爆徒叔叔为什么遭报应了,苏哥与你同在.一定是在和雷死妹XXOO时候盖上了被子没让苏哥看上好戏所以他要弄你

原帖由 渣古 于 2009-3-4 20:51 发表

谢谢,终於碰到个用‘心’去看的人了,沒甚么的,吾是不会为这种人气憤.
某人可以尽情地想怎么不尊重就怎么不尊重吧,但是自己要为自己所说的所有话負責.
某人不是不尊重吾,而是不尊重上帝,因为上帝说过, ...

对,所有说你对的,都是用心的人,所有反抗你的,都是没心的。
我说贝贝王你怎么如此强大,感情,你和酥哥组队了,难怪了。 打你等于打酥哥,骂你等于骂酥哥,让我有点误会了,我的错觉是你就是酥哥啊,打不得你碰不得你,你却能随便无数次在别人耳边无数次说,即使别人不想听的圣经典籍对吧?
还真是的,我居然藐视等同于耶稣的你,真是抱歉……  好奇在问句,如果你喜欢的人不喜欢你,是不是等于反抗神的意志啊?那她真是不对了,怎么能和恶魔一样反抗神和他可爱的信徒呢?这样是会遭到报应的吧?
  这次是报应么?不是世界毁灭大灾难了么?贝贝王还真的是很厉害,如果不满意你的传道,居然会遭到报应。
神啊,我真的不是想和你对着干,只是我真的不喜欢听强行灌输的传道文字,可我真的没有办法练成54大法。让我在任何的帖子都看到,不知道发给哪个主动要求知道关于您的一切文字。
  神那,原来不听强制传道是会遭到报应的= =真的是太和谐了,您的和谐方式是报应?好强大,我屈服了~
另外,对于贝贝王你的气愤问题,我觉得你说的很对,如果你能被任何人气到,估计在你强行灌输传道精神的第10次以内,估计早就被气出论坛了,真能气到你,你还在这里,那才是奇迹,虽然我觉得这句话不太对,但是,论坛里几个出了名的执拗人物,不也都有你这一属性么,觉得爽就说,不爽就54掉,这样怎么可能生气呢,你不生气,就会有报应出现,如果真的生气....后果我真的不敢想象了。
没想到,一个居然有神罚技能----报应   的人   居然真的就存在在活生生的论坛上……领教了= =[wdb1]

话说没钱不去挣么,在这发个帖子泄愤别说RMB了
连NB都没

吾最后只想说,吾不是耶穌,吾只是祂的一个微小的僕人丶一个普通人.

原帖由 渣古 于 2009-3-4 22:06 发表
吾最后只想说,吾不是耶穌,吾只是祂的一个微小的僕人丶一个普通人.

您千万不能这么妄自菲薄,您是有上帝庇佑,身怀,神罚技能的和上帝组队的仅此与上帝的贤者啊~ NW论坛都是你要拯救的对象,而我则是恶魔派来捣乱和试炼你的!

我也想说,我从来尊重个人信仰,但我不会尊重成天把个人信仰挂嘴边,也不管你想不想看到我都要贴到精神的人~

看了那么多,我还是不信上帝,除非有奇迹

真正的尊重,是不论对甚么人都是发自於內心真正的敬意,包容对方.

汝这种见到自己不讨厌的人就好说好话,见到自己很讨厌的人就大放冷箭不停挖苦嘲笑別人.
汝自创了一种全新的‘一边倒’(或者可以叫选擇性)的尊重,令吾感到汝真的很了不起.

原帖由 渣古 于 2009-3-5 11:10 发表
真正的尊重,是不论对甚么人都是发自於內心真正的敬意,包容对方.

汝这种见到自己不讨厌的人就好说好话,见到自己很讨厌的人就大放冷箭不停挖苦嘲笑別人.
汝自创了一种全新的‘一边倒’(或者可以叫选擇性)的 ...

说是最后想说,怎么又来了个最后。
说话不算在教义里有处罚措施么?
敬意只是开始对人最起码的礼貌,不是对方做什么都要礼貌相对,比如故意挑战人的忍耐力去如大话唐僧一样说教的,至少我做不到一直礼貌相对·
无论对什么都礼貌?贝贝王我相信你一定是一个遇到抢劫的也尊敬他会给他所有东西包容对方不报警的人。
忍耐也是有限度的,你挑战了人类忍耐的极限,不过你成功而已。
见到不讨厌的人也说挖苦的话那是精神不正常,我不做那样的事,但你做不做我不知道。
见到讨厌的人不一定要挖苦,但讨厌的人像只苍蝇没完没了的时候忍耐到一定时候就会爆发,你进行的挑战就是对这个忍耐的挑战。

对了,我再次说话是因为你的说话,解释完毕谢谢

MADAOMADAOMADAOMADAOMADAOMADAOMADAOMADAOMADAOMADAO

B叔乃MADAO也~~~欢迎归团~~~

汝不做这样的事?想清楚,汝真的沒有做过嗎?

原帖由 渣古 于 2009-3-5 11:19 发表
汝不做这样的事?想清楚,汝真的沒有做过嗎?

这个不用想,我绝对不会对不讨厌的人做挖苦的事,从我输入字到现在不需要想,因为我一直都这么做。

原帖由 蓝洛 于 2009-3-4 11:58 发表
但是如果人家给你错的手机号码那你的银子就是白花花的洗出去

泡妞本身就是赌博. 输赢一瞬间..实力有没有不如运气好不好.

而且才一杯饮料,一杯饮料吔. 你连一杯饮料都舍不得还泡什么MM啊?!?!?

那好,那汝就繼續坚持汝自己自创的‘尊重’吧.

原帖由 渣古 于 2009-3-5 11:22 发表
那好,那汝就繼續坚持汝自己自创的‘尊重’吧.

坚持不需要你说,思想是我的,我自然知道我想怎么做。管好你的传道の嘴 就可以了

原帖由 Moe叶 于 2009-3-5 11:22 发表

泡妞本身就是赌博. 输赢一瞬间..实力有没有不如运气好不好.

而且才一杯饮料,一杯饮料吔. 你连一杯饮料都舍不得还泡什么MM啊?!?!?

不是吧,一杯饮料的价钱都出不起,怎么追MM啊?

难为我花500多连手都没拖过

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-3-5 11:24 发表

不是吧,一杯饮料的价钱都出不起,怎么追MM啊?

难为我花500多连手都没拖过

= =这个可以算是豹子通吃么~

豹子通吃??什么意思?

回复 77# 的帖子

春猫桑,运气和实力的比例为1:2

除非很强运,不然实力不够是不行的..实力是指: 脑子,口才,金钱(好吧这个可以无视掉),相貌(哎呀这个也是啦)

脑子,口才, 口才不怎么行啊,那怎么办?