Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BaoTu0011

很好,老子被鞭尸了,心情好到想杀人,世界真是太美妙了,去他妈的一切吧

原帖由 BaoTu0011 于 2009-3-5 15:25 发表

我被奇迹无视了

抱歉,吾沒有问汝.

用我发个形式主义的投票贴来讨论一下你在水区的去留问题不?

敢问汝,当初是谁大大声声地公然侮辱上帝的?

回复 104# 的帖子

来啊
用你所谓的奇迹来感化我吧

奇迹就是你和你的所有MJ在水区永远消失

你消失了我就信上帝了?

有上帝么?你的行为将证明这一切都是扯

原帖由 渣古 于 2009-3-5 15:29 发表
敢问汝,当初是谁大大声声地公然侮辱上帝的?
谁规定上帝是不可侮辱的?上帝规定的?法律规定的?还是所谓的教徒们规定的?貌似规定上帝不可侮辱的都是和上帝相关的和对上帝有利的人呀?

汝当然可以,汝自认是神,汝有甚么是不可以的?

原帖由 BaoTu0011 于 2009-3-2 22:46 发表
红字:莫非你见过?所以你知道我说得不对?
蓝字:我就是神
灰蓝字:你已经超脱到小孔的外面可以看到事物了么?天眼已开?

是啊,上帝都可以XXOO处女然后在自己把脑袋转进去让处女怀孕外加把上帝自己给生出来

还有什么不可以的?

汝嘴巴長在汝的臉上,汝说甚么都可以,重点是上帝正在默默地聆听著汝所说的一切话.

别说所谓的上帝根本就是一群未开化愚民们精神自慰的工具

即使这伟大的按摩棒真的存在且听到我的言论又能怎么的?惩罚我?这不就是所谓的赤果果的威胁么?这也叫伟大的神?不服就惩罚?去你妈的

原帖由 BaoTu0011 于 2009-3-5 15:48 发表
别说所谓的上帝根本就是一群未开化愚民们精神自慰的工具

即使这伟大的按摩棒真的存在且听到我的言论又能怎么的?惩罚我?这不就是所谓的赤果果的威胁么?这也叫伟大的神?不服就惩罚?去你妈的

又不是吾懲罰汝,吾何时有懲罰汝?

过来围观  人非即我非  某楼自重

原帖由 渣古 于 2009-3-5 15:50 发表

又不是吾懲罰汝,吾何时有懲罰汝?
那么你所谓的上帝聆听我的言论有暗指什么呢?

上帝是你们神棍帮会的老大?他听完我的言论后会暗算我?

原帖由 BaoTu0011 于 2009-3-5 15:54 发表
那么你所谓的上帝聆听我的言论有暗指什么呢?

上帝是你们神棍帮会的老大?他听完我的言论后会暗算我?

沒有暗指,吾明明白白光明正大地跟汝说上帝正在默默地聆听汝的说话.
汝不信就罷了.

听完我的话如何?是让我见路西法啊还是哈迪斯还是阎罗大王或者是破坏神SIVA?

光明正大的用上帝威胁谁?就你这种打着宗教旗号为自己攻击他人的做法我完全可以把你报上站务了?

上帝聆听我,版主聆听你?

吾只是说上帝正在聆听汝的说话,沒有说上帝要威脅汝,请汝不要误解.

= =贝贝王多少个最后了,信仰是你的自由,但希望你别把你的自由变成别人的枷锁

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-5 16:08 发表
= =贝贝王多少个最后了,信仰是你的自由,但希望你别把你的自由变成别人的枷锁

吾对汝的確是把最后一句话都说了,吾和汝沒有话好说了.
下一秒开始吾不会再回应汝.

上帝那种鸟物算什么信仰...信仰这种东西还不如信仰共产党

原帖由 jaylee2 于 2009-3-4 14:37 发表
想说。。从底层做起吧兄弟。哥们和你说句实话,长的不够帅又没房没车得人是永远不会被人看重的。。。不要幻想那些8点档的剧情。那只是电视剧,是编的,不会有女孩愿意陪你受苦的,尤其是pl一点的更不会。因为他们除了 ...

看了感觉好热血 !

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2009-3-5 16:11 发表
上帝那种鸟物算什么信仰...信仰这种东西还不如信仰共产党

自重. 诅咒你一辈子只有KLMM当脱团对象.