Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BaoTu0011

很好,老子被鞭尸了,心情好到想杀人,世界真是太美妙了,去他妈的一切吧

秘传之术,岂可随便传授.

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-3-4 23:09 发表
看了那么多,我还是不信上帝,除非有奇迹

敢问汝,在汝的眼中甚么才算是奇跡?

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-3-5 11:32 发表
豹子通吃??什么意思?

就是说庄家赢钱,其他所有不管下大下小,下多下少,都不算赢= =

原帖由 Moe叶 于 2009-3-5 11:22 发表
泡妞本身就是赌博. 输赢一瞬间..实力有没有不如运气好不好.
而且才一杯饮料,一杯饮料吔. 你连一杯饮料都舍不得还泡什么MM啊?!?!?

我Entei在那是waiter想喝都是自己拿的...都是free的..看到Plmm想给她喝但我怕啊....

免费的??那大方的去啊

原帖由 渣古 于 2009-3-5 11:37 发表

你不来永远水区就是个奇迹

在心中想什么,什么立即出现才相信

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-3-5 12:25 发表

在心中想什么,什么立即出现才相信

为何不求观音娘娘?

所以我才说不相信奇迹啊

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-3-5 12:08 发表
免费的??那大方的去啊

2个字我怕...来的都是15~17的loli啊

孔子崇尚敬鬼神而远之

信了的人,就稍微收敛一点,也别把他们总是挂在嘴上,放在心里面,也体会一下无神论者的心情。
不信的人,更不应该亵渎神灵,因为冥冥中一切早有安排,可以肯定大宇宙意志是普遍存在的。

ps主题,要是真的喜欢对方被拒绝一两次再得手也属于正常发挥

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-3-5 12:32 发表
所以我才说不相信奇迹啊

馬太福音 第8章
23  耶穌上了船,門徒跟著他。  
24  海裡忽然起了暴風,甚至船被波浪掩蓋;耶穌卻睡著了。  
25  門徒來叫醒了他,說:主阿,救我們,我們喪命啦!  
26  耶穌說:你們這小信的人哪,為什麼膽怯呢?於是起來,斥責風和海,風和海就大大的平靜了。  
27  眾人希奇,說:這是怎樣的人?連風和海也聽從他了!  

第一,汝沒信心,只是自己一把嘴的说汝自己想要的東西,好像一个小孩子淘气地向父親耍嘴皮一样.
汝有否想过,到底汝是耶穌的主人?还是耶穌是汝的主人?

馬太福音 第6章
25  所以我告訴你們,不要為生命憂慮吃什麼,喝什麼;為身體憂慮穿什麼。生命不勝於飲食嗎?身體不勝於衣裳嗎?  
26  你們看那天上的飛鳥,也不種,也不收,也不積蓄在倉裡,你們的天父尚且養活他。你們不比飛鳥貴重得多嗎?  
27  你們那一個能用思慮,使身量多加一肘呢(add one cubit unto his stature)?  
28  何必為衣裳憂慮呢?你想野地裡的百合花怎麼長起來;他也不勞苦,也不紡線。  
29  然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朵呢!  
30  你們這小信的人哪!野地裡的草今天還在,明天就丟在爐裡,神還給他這樣的妝飾,何況你們呢!  
31  所以,不要憂慮說:吃什麼?喝什麼?穿什麼?  
32  這都是外邦人所求的,你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。  
33  你們要先求神(God)的國,和他的義,這些東西都要加給你們了。  
34  所以,不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮;一天的難處一天當就夠了。

第二,想神显奇跡給汝看嗎?汝有否先求祂的义?甚么是义?
汝所必要用的東西,神已经給了汝.

原帖由 黑森林的魔女 于 2009-3-5 12:41 发表
孔子崇尚敬鬼神而远之

信了的人,就稍微收敛一点,也别把他们总是挂在嘴上,放在心里面,也体会一下无神论者的心情。
不信的人,更不应该亵渎神灵,因为冥冥中一切早有安排,可以肯定大宇宙意志是普遍存在的。 ...

同意,对於对各位造成任何滋擾,吾在此鄭重道歉.

但是,对於某些重要的问題,关乎上帝的名譽的问題.
如果因这些问題使到上帝的声譽和祂的道理受到污衊的话,以訛传訛使上帝的正道有所歪曲的话.
这样对上帝是不公平的,吾也不忍心看到上帝被蒙上不白之冤.
作为信徒的吾,只要吾是有能力为上帝平反的话,吾是必会这样做的,希望各位可以谅解这一点.

不是我说贝贝王,你说话不做准的么,最后最后,这都多少个最后了?
絮絮叨叨没完没了
说最后就不要再说了,无论信不信神,最起码,应该尽量说到做到~~~
每次不想回又发现你又一个最后出现……[wdb1]

最重要的一点,你要能看懂简体中文自己注意,我一直对基督教没有任何亵渎,烦的是你,见个人就塞小广告似的,塞那些圣经。
  说的是你神棍,说的是你没完没了和任何需要不需要的人传道,其他基督徒绝对和你不一样。完毕
我不想说什么最后,你每个答案都不能针对我说出来的问题回答,我累了目前不想和你说话了,怀疑你只看得懂繁体中文

回复 92# 的帖子

ps主题,要是真的喜欢对方被拒绝一两次再得手也属于正常发挥

原来还不是绝望的地步啊 看来是MM考验耐心的时候啊

原帖由 黑森林的魔女 于 2009-3-5 12:41 发表
孔子崇尚敬鬼神而远之

不信的人,更不应该亵渎神灵,因为冥冥中一切早有安排,可以肯定大宇宙意志是普遍存在的。 ...
乃说得对,问题的重点只是没钱而已,怎么解决?

如果信基督可以有5QW的话我一定信,来吧,5QW给我

原帖由 更酷的酷CAT 于 2009-3-5 15:18 发表
如果信基督可以有5QW的话我一定信,来吧,5QW给我

理由呢?为何要給汝呢?
正如,汝向汝父親要求5QW,汝父親也不会立刻給,一定会问汝为甚么要拿呢?

原帖由 BaoTu0011发表
你永远不来水区就是个奇迹

我被奇迹无视了