Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Dewcherry

【小丢呕心沥血原创】记忆中80后小时候看的卡通 你看过多少

是的就是这个= =[wdb1] [wdb1] [wdb1]

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-5 22:11 发表
我还记得有个动画,是那个经典改编的还是啥来的,懦弱的狮子,没脑子的稻草人和没心的机器人,那动画也很经典,女主角鞋子会飞= =

绿野仙踪~

恩那
你的头像是龙神号吧= =有没有PS效果的么,拼装的么,花了多少钱,还有其他集体么~
其实幻王丸我觉得也很不错~

原帖由 gungbug 于 2009-3-5 20:37 发表

不知道小丢看过另一个动画没,和多拉A梦相反的,机器人很蠢,相对是大雄的人很聪明,是个发明家~有一套爷爷留下来的百科全书,名字好像就是叫百科全书吧?

那个我记的是小小发明家奇天烈,不过刚才找了下,叫奇天烈大百科,人物全部照搬机器猫的,对了,那个机器人叫可罗.
奇天烈大百科

观看频道:江苏电视台
个人评语:完全被机器猫盖过的一部动画,人物也和机器猫很像,同样是藤子·F·不二雄的作品,我看它的时候都是把它当成机器猫的反转版来看的.
经典人物:木手英一、木手可罗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1. 很喜欢那首名为"谜"的OP. 后来没怎么看了,总觉得有点偏离现实..大叔到哪里就哪里死人 囧 (船长,来吧..我在这里)

2. GBC版的全系列我大概玩了999周目..同上,现在虽然还是喜欢,但是没当初那种感触了. 以前第一代系列的精灵维持了好长一段时间;现在隔一年两年就出新世代. 印象最深的是第一代的电影版,大概看了十几次;还有第二代的电影版特别篇..很梦幻的世界啊.

3. 这..这是?

4. 好吧我承认我控姐的由来就是因为这部作品呢 orz (代表XX惩罚你..)

5. 不知道.

6. 也是..不知道.

7. Sonic..  还需要说什么吗? (话说在迪士尼频道看到另一个版本的音速三人组..那个印象比较深) (▔▽▔ b

8. 这是看电影才知道的.

9. 这个! 我可是全集都看了好几遍啊! The Mask.

10. 鸟山大师的不可能没看过吧..虽然我是先看七龙珠之后才看阿拉蕾的.

11. 这个..

12. 稍微有一点印象..

13. ...

14. 印象是: 两根手指绕着太阳穴转呀转+OP.

15. 没看过.

16. 知道,没看多少.

17. 我至今还没看过圣斗士. (虽然小时候有一整箱圣斗士的贴纸) 我对魔神坛斗士的印象还深刻点.

18. 接触SRW才知道这部作品的. 70~90年代的日本出了很多这类合体的超级系萝卜..其中之一吧.

19. 从3岁看到现在还在看 (笑) 还有一套"传家宝"的录影带,传到我妹妹那儿去了.

20. 看的是故事书,没看动画.

21. Popeye The Sailor,和他的竹竿妹子Olive..也是看了很久的动画. (反正就是像奥特曼那样,快被打败时掏出菠菜灌下去就对了)

22. 这个,后来看漫画才看到的..一开始还总觉得为什么那么像多啦A梦的画风..结果..嗯.

23. 后来才看的,是3D全集动画.

...

好多啊. 我赶作业呢..再写吧.

又想起来一个,叫麦克风次郎,唱歌为主线的动画,当然是比较后期的动画了,主角是个破落嗓子,但那是因为脖子被一个特殊装置卡主了,发声困难,但被一个机缘揭开后,展现自己的歌喉,自己的对手,居然是失散多年的兄弟= =少见的类型动画

哦哦哦,还有超时空要塞..小时候听到明美的歌声,感觉很有趣. 主要是被那站在战场前唱歌的画面震撼住了.

知道小丢,丢了什么没介绍

蓝猫

原帖由 meeme 于 2009-3-6 00:21 发表
其实我想说,那不是一只水木,有N多水木

不要在意这种小事了啦,反正发出那种幽怨声音的总是只有其中一只

虽然我是80后
但是其实我小时候看的是日本动画比较多啦
也有可能是因为太小看的动画片忘记了
小神龙俱乐部我比较印象深刻
有个戴帽子版本的猫和老鼠,我最喜欢那个

超人迪加好好看啊

原帖由 dinapc 于 2009-3-6 09:37 发表
知道小丢,丢了什么没介绍

蓝猫

我承认我视力不好..把蓝猫看成蓝海了...
我就纳闷 怎么说到我了=.=

我记得有套卡通的女主角叫伊代菜的,大家记得那卡通叫什么名字吗?

真的沒有人知道神筆馬良麽?這部當時應該挺火的啊

原帖由 星辰幻灭 于 2009-3-6 08:53 发表

那个我记的是小小发明家奇天烈,不过刚才找了下,叫奇天烈大百科,人物全部照搬机器猫的,对了,那个机器人叫可罗.
奇天烈大百科
个人评语:完全被机器猫盖过的一部动画,人物也和机器猫很 ...

嗯,我说的就是这个~~

原帖由 xellos_kr 于 2009-3-6 12:45 发表
真的沒有人知道神筆馬良麽?這部當時應該挺火的啊

经典故事怎么会没看过- -

原帖由 星辰幻灭 于 2009-3-6 08:53 AM 发表

奇天烈大百科
个人评语:完全被机器猫盖过的一部动画,人物也和机器猫很 ...

atv好像是叫做"奇天烈咁先算至叻"

動畫片回憶潮?!?!

BTX看过了,很赞哦~

1 2 4 7 9 10 11 14 16 17 18 19 21 24 25 26 27 30  32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 46 48  49 50 52 53 58 59
60 61 62 64 67 71 72     就看过这些   基本都是快到最后几集的,电视就没播出了