Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Dewcherry

【小丢呕心沥血原创】记忆中80后小时候看的卡通 你看过多少

我去论坛好先进,居然自动加贴图代码= =想看只能在属性里看连接了,因为我记得没错这个网站也是防盗链的= =

地球超人……我还有玩具呢,还有戒指,小时候家里有浴缸的时候,地球超人呢和变形金刚是必须带到浴缸玩的,后来丢了= =

精华了,GX[wdb1] [wdb1]

卡内其,森林好小子
高智能方程式赛车

好像还有魔神英雄坛

水区精华

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-5 21:13 发表
三目童子也有叫三木神童的,经典程度,绝对不亚于柯南,是早期日系动漫比较经典的,而且即使动画你可能因为播放稀少没有看过,FC的游戏,也绝对应该玩过~  主角,喜乐,三眼族后裔,被养父收养,因其第三只眼显露的时 ...
顶楼更新完毕- -

我记得我小时候还有香港台放的 蓝光人 3部。。。。。

没头脑和不高兴---早期动画,经典程度也是5星级得了,大多数台都有播放。讲述的是两个小学生,各自都有性格的缺点,那就是一个没头脑不专心丢三落四~另一个总会耍小脾气不服输。
他们都自认为自己是很厉害的,这点小毛病不改,长大一样可以成就一番事业,迷之音:就将他们变大,于是两人相约以后再见去各自发展各自擅长的领域~没头脑当上了工程设计师,但没头脑做事丢三落四马虎的他,居然忘记给千层大楼加楼梯,好像还少画了一层。害的这个大剧院,大家去的时候,都要带上几个月的干粮,还有雨伞,因为他的喷泉没有设置接水的池子。。而当他和学生们千辛万苦的来到顶楼看武松打虎的戏剧发现,不高兴居然当上了演员,但却因为自己当老虎很是不满意,在台上让武松下不来台,多次被打到再次站起来【成了破坏之王的加菲猫了么】,最后竟然演变成了老虎打武松= = 但结局是好的,最后两人承认了自己的错误,也被变回了原样~虽然是一部老片子,但经典依旧,属于国民动画~

小白龙那个实在想不起名字了,剧情更模糊了,有知道的更新了吧
光能勇士我还得去搜索下回忆剧情

怎么不见我发的那个TVB的动画帖加精华了........

LZ也真够胆,我发帖自己都是知道错别字什么的出奇的多,你就这么不看就给放上了= =[wdb1]

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-5 21:32 发表
LZ也真够胆,我发帖自己都是知道错别字什么的出奇的多,你就这么不看就给放上了= =[wdb1]

我可是整理过啊

L
原帖由 dinapc 于 2009-3-5 21:29 发表
怎么不见我发的那个TVB的动画帖加精华了........

缺乏创造空间,而且不属于水区

原帖由 L 于 2009-3-5 21:34 发表

缺乏创造空间,而且不属于水区

没所谓,做人,就是要有奉献精神,不求索取~~~

三月份啊!我要向雷锋蜀黍学习啊!

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-5 21:26 发表
没头脑和不高兴---早期动画,经典程度也是5星级得了,大多数台都有播放。讲述的是两个小学生,各自都有性格的缺点,那就是一个没头脑不专心丢三落四~另一个总会耍小脾气不服输。
他们都自认为自己是很厉害的,这点小 ...
更新完毕 发现好像我小时候看过这个的故事书

《魔动王》(又名《光能使者》)
故事发生在公元2100年。在2050年不知甚么原因,月球在经过一次巨变之后,竟然开始有氧气、有水。50年之后,月球已经完全开发成为了人类居住的地方。
  地球人遥大地(就是咱家主角啰~)第一次独自来到月球旅行,却遇上了月球上的罕有生物 - 兔人。
  自称为“长耳族”的兔人两婆孙 - 梅婆婆跟咕哩咕哩原本居住在位于月球内层的拉比星球,然而从外太空来的邪动族却占领了他们的星球,并令所有人都生活在水深火热之中。她们两人就是为了找寻对抗邪动族的光明魔动战士才会来到月球表面的。
  之后大地成功画出光能魔法阵,召唤出地之魔动王,成为第一个的魔动战士。然后梅婆婆、咕哩咕哩跟大地三人就展开旅程,寻找其他两个魔动战士,并为了打倒邪动族而努力。
  第二个魔动战士是不断进行修炼的加斯,成功召唤出风之魔动王;之后就是召唤出水之魔动王的拉比。
  一行五人几经艰辛的从最外围的第六区(世界之树)、第五区(水柱)、第四区(火凤凰光柱)、第三区(火柱)、第二区(冰柱),然后一直战斗至第一区。
  完全是一贯的正义机械人动画,却就是让人看得津津有味的。矢立的早期作品,四、五级看的动画啊,多么的让人怀念,简直就是童年幻想的延续……
以上百度介绍
其实这部片子的记忆几乎都快没了,只记得是三个勇者类似魔神英雄坛一样的一直一关关的闯过去寻找大魔王,唯一印象最深的就是咕哩咕哩,因为这个角色实在太像系米够了【魔神英雄坛的小美】,种种的类似让我感觉这片子模仿痕迹太深,但在那个动画稀缺,日系动画更稀缺的年代,它依然是部优秀的作品。召唤方式和魔神英雄坛不同,还算很有特色= =记忆不多有愿意的可以来给这个写点评语

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-5 21:37 发表
《魔动王》(又名《光能使者》)
故事发生在公元2100年。在2050年不知甚么原因,月球在经过一次巨变之后,竟然开始有氧气、有水。50年之后,月球已经完全开发成为了人类居住的地方。
  地球人遥大地(就是咱家主角啰 ...

平生看尽动画片,不知魔动也枉然

晕,我枉然了...........

好累,很多经典的,只记得经典,其他的东西却全都忘记。。。[wdb1]

原帖由 Dewcherry 于 2009-3-5 21:36 发表
更新完毕 发现好像我小时候看过这个的故事书

可以优酷搜索下片名去看看是不是看过。这个应该80后都有印象。中国本土动画的普及面相对日本要大很多